樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

喔喔∼∼∼
楔子發了WW
默默的蹲在角落等待下一章。
回復

40# g199988

夜喵加油~~~
我期待第一章呦~
話說我也不知道"天天天天"事做啥的ˇˇ
感覺不好加進去耶.....
沒關係~順其自然嘍!~~
回復

哦哦哦哦嘰~~~(什麼聲音?)
楔子出了欸~~(望
好期待逸風出來哦~
回復

報名表在下:
先說好,我不會想長相跟個性
姓名:凌炎亞•霜音
年齡:16
個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,例如:其他的使,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法
興趣:閱讀、烹飪、研究魔法、練劍(雖然說他根本是變態+外星人...)
長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但用魔法變成只到腳踝)的三色髮、雙色瞳,但在外面是銀髮、銀瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰,而且他皮膚超白的!
職位:創之使
能力:能藏在虛空中(也能帶人),會一大堆東西,可以同時使用武術和魔法(只能說這樣...因為有人在威脅我)
武器:很多,但最常用冰棋炎霜,外表:一把有著冰和炎屬性的長劍,其實也有水(武器主人提供)
身世:?????
種族:?????
逆麟:敢惹到他或他所重視的人,他絕對會讓你見到比地獄刑罰還恐怖的酷刑
專長:????
職業:很多,因為他太閒...
能否幫忙接文:可以,但我還有兩個坑,所以,有的時候不能幫打...
另外,請大家來光顧小妹(要升小六了)的文
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

現在的男都長得像女的...(感慨中
大大加油吧xD
回復

33# 天夜弦

那我就不客氣囉\\OwO// ((欸你#

姓名:零燕
年齡:外表16,實際不可考(?)
個性:性格冷靜不多話,表情也不多,實際上是外冷內熱
興趣:看書、摺紙
長相:銀色長髮綁成馬尾,天空色雙瞳
職位:
能力:隨意召喚並控制紙張、使喚自己摺成的"式"
武器:式紙、左輪手槍
身世:曾被人類所救,因此決定找出當年的恩人並報答他
種族:妖怪 (本體是燕子)
逆麟:傷害他重視的人(p.s.傷到自己就不怎麼在意(?) )
專長:摺紙
職業:旅者
能否幫忙接文:要國三了,開學之後剩六日可以上線所以有點難 (抹臉)

要報答的人…請夜喵選吧? ((欸你#
然後職位那格就填要報答的人的隨從還是助手之類的吧 ((?
回復

大大加油XD~
是說大大文筆很好喔WW
還有落尘是有翅膀的喔~不過平時收起來了~(欸
回復

44# 寒冰天月

天月,我把凌炎亞的職位改成創世之神所派的使者行嗎??
回復

喔喔喔!第一章出爐了!
不知道雨空會是怎麼出現的呢XD
不過,逸風經過我一番咀嚼,發現跟我爸同音?!(同音異字
(爹:死小孩,居然忘了你老爸的名子!)
回復

40# g199988
嗯嗯
然後我發現..這裡的神好親民喔[羨慕]

為了不要害了他們兩個無辜的小生命
這句怪怪的↑
可以改成↓
為了不害死這兩個無辜小生命
這只是建議.
回復