樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

哈哈恭喜找到合適的材料~
不過我很好奇大大到底都買了什麼東西回來?!!
你們學校的合作社都賣很奇怪的東西嗎?!!
回復

我也很好奇你在合作社到底都買些甚麼東西XDDD
不忍說其實樓大的錯字超多...
因為太多了...我懶得挑XDDDDDDDDD

當你弟弟真的很可憐...
差四歲阿OAO跟我弟同屆XDDDD(升高中不是?還是再小一歲?
因為從你的資料推斷好像是升大二XD(偏題了XD

這東西比吸管好太多了XD
我覺得你們學校的衛生組長也太好笑了
竟然會跟學生說"回收物能好好利用當然最好"
還那麼久才去巡一次...
雖然我們學校的老師也差不多,很久才巡一次(望

所以湛藍女神做完了?

難怪我覺得奇怪,只是要拍前面而已為什麼需要天仙他們
其實如果只照你的預訂劇情
大概只需要風家姊弟跟跑龍套的幾個人而已吧
回復

加油~
我看到「留言越多我更新越快喔」所以鼓起勇氣留言了(笑~)
FB按讚了努力衝吧~~~!
回復

王子我、我...(怎樣###
看到你又再做武器我突然想到我還有娃娃那邊的頭飾跟匕首外加我家的短刀還沒動工TwT
是說骸SAMA那把我快做完了!!!!!
該死的是噴漆給我斷貨喔喔喔喔喔(閉嘴#
明天或後天丟個圖片上來給你評價一下=w=P
然後我真的要說你弟超可憐的XDDD(笑噴
回復

阿哈哈原來媽媽的校園生活是如此的.....(怎樣
原來不只我們淡定阿哇哈哈哈(?
錯次還是改一下好了˙˙畢竟那錯自長得特別大看了很想打(咦
還有阿我一直都有一個問題.......
湛藍女神是誰?(認真
裴嵐 發表於 2012-7-28 17:37

噢我知道我的校園生活是如此的正常,你不用羨慕((啥毀#
恩因為那張是直接按存檔,所以我剛好不容易回家以後又拍了一張更新

湛藍女神這裡→ 【連結】
看前幾行應該就了解了WW,基本上是個跑龍套的小牌武器(什麼跟什麼#)

噢對呀,你怎麼知道我超想壓安瑞(等等不對吧#####)
其實每天晚上都看他的睡臉傻笑歐耶我最威((去死吧#
回復

原來蒐集材料這麼麻煩呀...

coser感覺很辛苦呢!

大大的合作社都賣些什麼呢?

我的合作社都只賣一些簡單的文具跟食物耶,沒有奇怪東西...
回復

我也很好奇你在合作社到底都買些甚麼東西XDDD
不忍說其實樓大的錯字超多...
因為太多了...我懶得挑XDDDDDDDDD

當你弟弟真的很可憐...
差四歲阿OAO跟我弟同屆XDDDD(升高中不是?還是再小一歲?
因為從你的資料推 ...
cai75348 發表於 2012-7-28 19:39

噢這個→ 【連結】

錯字WWW 不忍說我得到錯字王的稱號好久了XDD
因為我打完都懶的檢查OTZ ((你這樣對嗎####
不過我剛剛翻了一下,把有看到的錯字大概整理了一下OUO
....還真的滿多的OTZ

湛藍女神還沒做完030
恩,我大概整個暑假都會拿來泡在這件事吧OWO

噢   大家出場的主要是OP(三分鐘片頭曲)跟ED(三分鐘片尾曲)
小翻外篇其實我也還不知道劇情是什麼W
只知道他們應該是會讓我出場這樣,沒意外應該是以王子身分W
回復

王子我、我...(怎樣###
看到你又再做武器我突然想到我還有娃娃那邊的頭飾跟匕首外加我家的短刀還沒動工TwT
是說骸SAMA那把我快做完了!!!!!
該死的是噴漆給我斷貨喔喔喔喔喔(閉嘴#
明天或後天丟個圖片上來給你評價 ...
lavender1007 發表於 2012-7-28 21:17

噗XD
帥帥狐加油((搖旗吶喊
噢我的都低難度,你的看起來每個都高難度啊=口=!!!
先生這不是可以拿來比的我會自悲OTZ (撞牆去)

我期待你的圖OUO
啊還有弟弟本來就是要拿來用的(正色)(什麼跟什麼啦###)
回復

OAO  沒想到偶而上線居然看到那麼有趣的東西     

加油阿~~

期待成品出來~~
回復

寒假嗎?((邪笑
非常好!!!我媽要上班~
嘻嘻嘻~~
地點決定好再call我喔~~
(要告訴你fb還是手機號碼?)
回復