樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

很好奇魚腿堡那是怎麼一回事XDDDD
這個帖子我邊看邊笑
自家弟弟還很訝異你弟弟怎麼會有你這種哥哥wwww(竟然

那個五十嵐店員人好好!!!
我之前有遇過臭臉的,做服務業還臭臉實在不忍說...
免洗筷加吸管是嗎?那個吸管是粗的那種吧
話說我很好奇,是用免洗筷接住兩根吸管嗎?然後再固定?

很期待大大把湛藍女神做完~
回復

21# cai75348

魚蹆堡是之前的事XD  這裡有帖說030 → 【連結】

啊我弟也很好奇怎麼會有我這種人WWW ((你該檢討了###
其實我很懷疑我的店員恐懼症,是不是因為我小時後曾經遇過臭臉長大才那麼怕店員0    0

是粗的那種沒錯喲~! 這樣才接的起來嘛XD

剛剛跑去弄更詳細的教學W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【夥伴】篇之一:冷狐

3月22日:DAY 15

「我加入!一畢業我就去訂衣服!」BY冷狐

「我只能說......冰帝世家的效率果然不一樣,不過比計畫COS的時間早了整整一年,這是....殺手精神嗎?」BY雷宴

「同效率可證:如果讓他執行任務,每個衰小的目標物都會比原本壽命的短命至少整整一年。」BY斬月

「......明年會當選總統的今年就先飄了,這樣對嗎!!」BY雷宴

打定主意以後,腦中浮現的第一位人選就是冷狐,印象中他上次書展時出了神威,所以Cosplay對他來說應該不是一件遙遠的事,而且他也曾經說過:「1/2王子裡面我最喜歡的就是冷狐,我對殺手類型的角色很重意。」這兩點加起來,讓在本家發了公告,但尚未接到任何回應的我,決定主動一點,直接手機連絡。

「目前正在與基測奮戰的冷狐,不知道現在去打擾他對不對......」雖然抱持著些許的慚愧感、與怕被拒絕的緊張感,但是通話紐依然按下去了。

「恩,是這樣的......」說明了大意以後,我發覺握著話筒的右手已經開始狂冒手汗了。幸好冷狐不過幾秒鐘,馬上就給了我答覆。

「沒問題!!我加入!一畢業我就去訂衣服!」不知道他有沒有察覺電話這頭的我感動到快飆淚呀!

找到了,我的第一名夥伴!!
回復

O___O!!!

王子醬!!!等我一年半!!!我高中畢業就殺去找你(找人家幹嗎

英雄團嘎嘎嘎>口<
回復

加油囉非常區的碰友們XDDDDDD
雖然我無法參予可是希望大家努力出來的成果會很棒哈哈哈哈
我會在一旁默默守護你們的  ♡(飄 ~(到底XD
回復

期待看到湛藍女神成品˙ˇ˙

原來大大們明年才開拍嗎?
回復

自己做棍子呀,原來如此

下次也去飲料店借幾跟吸管來玩吧!
回復

楼楼好伟大的样子~
【这里新人球认识】
回復

雷宴又在玩好玩的遊戲了嗎0 o 0
有什麼我可以幫忙的嗎(舉手)
我...我很樂意!!!!!!!!!!!
雷宴加油~~~
回復

於是第一個犧牲者是我嗎(炸爛#
王子你明明知道找我出COS我絕對不會拒絕喔嗚嗚嗚嗚(吵死了#
尤其是殺手喔喔喔喔喔(我不會告訴你我正在練腹肌的(乾####
回復