樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

哈哈哈!!! 默哀一下...XD
大大你好我是莫名奇妙亂入又莫名奇妙笑到翻過去的人XDD
看著企劃案覺得真是太有趣了!!!
但是我家裡很盯課業,很可惜不能報名Coser...
也許可以幫忙出(奇怪的)點子...?!!
回復

XDDDDDD還是一樣爆笑
冷狐這人看起來很可愛呀ww(?
所以樓大的弟弟答應了嗎?
看起來很像是拒絕耶
"只比考建中難一點"這形容頗可怕XD
話說...樓大跟你弟弟是雙胞胎嗎?

明年寒假才要開拍壓,那時候我正好要考學測(望
要不然幕後的幫忙也是可以做的
但就目前的高中生活來看,頂多做做修劇本吧XDDDD
加油喔!!
回復

哦哦哦哦哦!!!親愛的弟弟又被暗算了((?

呃呃呃龍安徵不到就徵亞恆吧(去死
反正是同個人(不對!
回復

XDDDDDD還是一樣爆笑
冷狐這人看起來很可愛呀ww(?
所以樓大的弟弟答應了嗎?
看起來很像是拒絕耶
"只比考建中難一點"這形容頗可怕XD
話說...樓大跟你弟弟是雙胞胎嗎?

明年寒假才要開拍壓,那時候我正好要考學測 ...
cai75348 發表於 2012-7-28 12:00

噢我家冷狐確實超可愛W
而且有天生殺手氣質(咦等等#)

放心吧,有那個「好」字就夠了,之後我可以理直氣壯的煩到他受不了為止(錯誤示範###)

噢不是雙胞胎喔XDD  
是我娘太威了,差了四年還是有辦法準確的在那天生產

雖然斬月看起來有點幼齒,不過身高早就比我高了
所以我想話個妝應該就可以掩飾年齡差,反正四歲不算很大

噢劇本(遠目)
恩分鏡稿是我畫,不過我還沒分配誰寫劇本說XD

因為除了OP  ED 跟風家小短劇以外,天仙他們似乎有想拍小翻外篇的意願
不過那個的話我就不是負責人了,所以也搞不太清楚狀況OTZ
回復

噢   弟弟被暗算了XD

同月同日生真的好巧呀,這樣的母上好威!
回復

原來難度比考建忠難一點嗎XD
這下悲劇了呀WWW

樓大加油   把人找齊吧!
回復

【湛藍女神】篇之三:拉機情緣

「每禮拜考慮打掃一次的人,被記了打掃認真負責的嘉獎一隻!這世界到底發生了什麼事?」BY斬月神

「啊哈哈......真是個好問題。不知道這跟那位『每星期考慮打掃一次的人』,剛好遇到了一位『每星期考慮檢查學生打掃一次』,有沒有關係?」BY雷宴

前些日子終於在驚險中找齊湛藍女神材料的我,心情十分的愉悅。試畫了幾張設計圖,暫時還沒有設計出滿意的造型,所以至今仍然在努力中。

踩著輕快的步伐在校園中行走著,我今年高三,轉眼間已經是時候告別這所學校了,今日是學期末前的大掃除之日。

我的打掃工作是資源回收,但由於學校建在半山腰又占地廣大,倒個垃圾就像在上體育課。老子要提有半個我那麼大的塑膠袋爬三層樓梯下去、爬山坡十分鐘,用力把手中的袋子舉到構的到瓶子集中區並甩出去,才算結束任務,也因為這工作是這麼的不討好,一般情況下我每星期只工作一次,以免不小心累死自己。

不過這次的狀況與平時一成不變的回收生活稍顯不同,甩出袋中的寶特瓶,結束高中生涯最後一次打掃後,我赫然發現腳邊有一樣物品深深吸引著我的目光。

寶特瓶回收堆隔壁是鐵類回收,也是所有回收類別裡最少的一類,而我腳邊躺的正是一根看來既堅固又沒有明顯髒汚的藍色鐵棍。

完蛋了,我好心動。

此時內心完全陷入前所未有的矛盾掙扎,良心告訴我忽略他吧,他不是我的東西不要亂撿。而且就算真的成功帶回教室,又要怎麼把他帶回家?

可是這麼適合的材料如果錯過,真是太可惜了!他的耐久度比吸管包筷子好上幾百倍,而且重點是免費,只因為勇氣問題就放棄,真的不會後悔嗎?

猶豫了幾秒鐘後,我鼓起了勇氣以迅雷不急演耳的速度將他撿起,算了反正都快畢業,老子豁出去了!

我覺得我的心臟跳的好快,拿了以後我迅速轉頭走離原地,心想好險沒人多看我一眼,沒想到這時候突然間......

「同學,」

天啊!被師長發現了嗎?我人生第一次被訓話不會就是要叫我「不要亂拿垃圾」吧?這會未免太悲哀了!

「那位同學,垃圾不可以亂丟喔,你站的地方是紙類回收。」

先生,你是想嚇死我嗎......

不過在明白盡責的衛生組長只是想提醒我不可以把手中的棍子亂丟以後,說真的我鬆了一口氣,我擺出微微的笑容與禮貌語氣,告訴他因為有需要,所以我很希望能把這跟棍子帶回家,不知道組長是否能通融?

在聽完我的解釋後,組長也笑笑的爽快答應,他說回收物如果能被妥善利用,那是最好不過的了,要我好好加油。

這瞬間我真是超級慶幸我沒有師長恐懼症,也覺得雖然收集湛藍女神材料的一路上發生了這麼多事,不過都一關一關度過了的我,真是無比的幸運。

回到教室後,同學們出乎意料的沒有太多的反應,不過這也難怪,已經被我訓練了兩到三年,現在不管我做什麼身邊的人幾乎都已經淡定了。

就在這麼想的時候,一位男同學出了聲:「雷宴,那根是什麼?你去合作社喔?」

......合作社?為什麼看著垃圾堆撿來的東西他會認為這是合作社買來的東西?同學你是覺得我們學校太豪華,回收堆都裝鑽石;還是覺得我們學校太神奇,合作社都賣垃圾?

「老子去回收,這撿回來的,因為我要作美勞。不過那不是重點,重點是你為何會認為我是去合作社?」

完全沒有露出訝異的表情,他用理所當然的語氣說:「只要你去合作社就一定會帶一些驚人的東西回來呀!也對,這次的物品看起來頗正常的,不太像是你買來的東西,難怪。」

所以你認為我總是去合作社買一些比垃圾堆裡裝的還驚人的東西?這,請問我到底該從何吐曹起呢?雖然說的確是發生過那種事啦... ...

一邊對同學們眼裡我到底是個怎麼樣的人感到困惑,一邊思考著湛藍女神的設計圖。

真是令人越來越期待了呢。

================================================

狂賀我們家湛藍女神尋找材料的艱辛路程終於告一段落了!這一路我走的好辛苦啊〈並沒有#〉

接下來湛藍的出場機會大概就只剩下設計圖跟實際動工的紀錄篇了吧,成品到時候再貼上來XD

到時還請各位多多指教喲!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有店員恐懼症 卻沒有師長恐懼症阿!!(笑倒)
我倒是兩個都有XDD
圖2有錯字.....(默指)
回復

阿哈哈原來媽媽的校園生活是如此的.....(怎樣
原來不只我們淡定阿哇哈哈哈(?
錯次還是改一下好了˙˙畢竟那錯自長得特別大看了很想打(咦
還有阿我一直都有一個問題.......
湛藍女神是誰?(認真
回復

40# 雷宴

「哇哈哈,一定是你上被子欠我錢,說吧你欠多少?」BY雷宴

對不起媽媽這句話我笑噴了(跪
這是怎樣阿阿阿阿欠妳錢妳才這輩子想把他拐上被子的意思嗎!!!!!!!
這錯字!!!!!!也太引人遐想!!!!!!!(妳閉嘴
回復