樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

我想玩~~
可以做道具就好嗎?
我媽說,才12歲,不要單獨出門!!!
湛藍女神我做好寄給大好嗎?還是我要親自拿給大大?
而且大你是男的…吧?
演風小小會不會太勉強你?
回復

我想玩~~
可以做道具就好嗎?
我媽說,才12歲,不要單獨出門!!!
湛藍女神我做好寄給大好嗎?還是我要親自拿給大大?
而且大你是男的…吧?
演風小小會不會太勉強你?
小粉紅 發表於 2012-7-24 21:24

OTZ  自打到一半字數限制出問題
我用分身回喔,我是雷宴OUO

啊沒關係XDD
湛藍女神我可以做喲~ 小粉紅可以幫忙岀點子˙ ˙
之後會有很多困難吧...

至於性別XDD
我的長相很中性,而且風藍本來就是個很奇妙的角色XD 紀是男生又是女生
所以中性一點比較好演>O
回復

好期待是什麼呢

FB粉私團已經按讚囉` 大大請繼續加油
回復

喔!!!好期待大大們的作品 !!!  
在腦袋中不停的想像會拍出的畫面  
在廚房找到"湛藍女神"  我忍不住想到某樣廚具了(笑)
大大加油喔!!
回復

【湛藍女神】篇之二:飲料店危機

「你去五十崗買飲料?」BY雷宴爸
「......五十嵐。」BY雷宴

「喔那個五十風?」BY斬月神
「... ... 五十嵐!!」BY雷宴

上回,馬桶刷風扇探險隊在家中四處搜索獵物,最後終於在廚房找到了:

----粗吸管和筷子,只要把一隻吸管插進另一隻吸管裡以此類推,再在裡面塞筷子,就可以做成很不錯的硬長棍。不過這又產生了另一個問題:老子家吸管和筷子都不夠呀!

示意圖:
先把吸管串起來,在把筷子塞進去,免洗筷包裝不要拆,有防滑效果喔!如果筷子比較細,可以塞三隻進去,兩隻是沒拆包裝的,一隻是已經拆的。

雖然說買一包吸管不貴,不過基於買了一整包卻只要用其中的幾根很浪費,而且拍片很花錢,秉持著能省則省的精神,我向同學詢問有沒有什麼地方可以弄到免費的吸管?

「去翻垃圾桶啊。」是沒錯啦,不過... ...

「我看起來會是那種會去翻垃圾桶的人嗎!」

而且那樣的話我的魔法仗就會生出特殊功能,前三分之一會散發咖啡味,中間三分之一有草莓調味羊奶香,後三分之一會散發淡淡的咖啡草莓調味洋奶香加上爽健美茶味。

... ...對不起我後悔了,我從來不知道馬桶刷你原來這麼美好,現在才投奔你的懷抱不知道還來不來的急?

在同學甲那裡問不出答案,我所幸轉頭問同學乙。

「多喝幾瓶飲料就有了。」雖然這答案有建設性的多,不過為了省三十五塊而花了一百五十塊,這好像有點本末倒置。之後接連問了幾位同學都沒有得到什麼很可行的答案,於是一天就這麼結束了。

放學的路上,腦中還持續想著這件事情的我,回過神時剛好經過一家整齊乾淨的店面,而店面上正掛著三個大字:「五十嵐」。

原本的計畫是趁著有其他客人在買飲料、店員做飲料時,偷偷過去拿五根吸管就走人,不過這計畫有個很大的敗筆,那就我等了五分鐘卻根本沒人過去買飲料啊!

在繼續等下去也未必有結果,於是我開始擬訂吸管大作戰計畫B,而這時我的腦中卻又不爭氣的出現了小劇場:

「來,同學這裡可以幫你點喔,請問你需要什麼?」BY五十嵐店員
「......去冰、無糖、不要飲料,請給我五根吸管謝謝。」BY雷宴

不過如果那樣的話,我一定遲早會得到點餐恐懼症,魚腿堡事件的陰影仍然停留在我心中啊... ...

整理好思緒以後,我鼓起勇氣往店面走,而不出所料的應答也出現了。五十嵐店員禮貌性的露出商業微笑,客氣的詢問:「請問需要什麼嗎?」

該死!在這種時候腦空真的會害死人啊!

「我....我,」說出口的話跟蚊子的聲音差不多大。不過店員依然保持著微笑,只發出了「恩?」就靜靜等待話語。

「我很急,我真的很想要借....」我一邊努力轉動結凍的腦袋,一邊所著該怎麼讓他知道我的需求,我是真的很需要吸管,能得到他的認同就可以拿了吧?雖然這幾句對話不過才五秒鐘不到吧,但我卻覺得時間過的真是漫長。就在我打算說出口時,那位善解人意的店員接了話。

「洗手間嗎。」對耶,很急很需要的怎麼聽都像在借洗手間...我怎麼沒想到?

「不是,是你......」連忙開口澄清,不過沒想到話還沒說完,這位店員反應迅速,馬上又接了話。

「我的廁所?」

「... ...」完蛋了,這話題是怎麼回事?

「......我想要借你們的吸管!」終於!而店員則是馬上哈哈大笑,一邊說不好意思,一邊用開朗宏亮的音叫我自己拿。這次遇到的店員人真好,我下次一定要多多來買飲料。

而有了飲料店的錯誤經驗以後,我到自助餐拿筷子反而顯的輕鬆容易,自助餐筷子桶沒什麼人在顧,抽幾双走人就好了。

那本相簿滿重的,說實話他撐的住我很驚訝。

拿齊材料以後的我心情很好,回家以後馬上試了一下,效果不錯。

而原本我一直認為,湛藍女神會就這麼用這些材料,簡單的完成的,沒想到隔了幾天以後... ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我看完最新的 我唯一想問:那店員是男是女?
我的廁所那句真的讓我笑倒在地了
回復

王子醬....

不忍說我快笑死了...
原來你很怕生嗎(重點誤
回復

原來是吸管呀XD

接下來又發生什麼事嗎? 好期待趕快新增說030
回復

之前有看過魚腿堡那帖,一瞬間連起來真的好好笑XDD

王子你很容易在店員前面錯亂啊!

下次應該在別人講話之前就開口,這樣才不會觸動創傷開關!(迷:什麼跟什麼!
回復

大大太可愛了 哈哈哈 (笑到拍桌)
哈哈我沒有想到菜刀 因為那是後期現實武器(?!)
可期待成品出來喔!!!
回復