樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

有時候會有感覺啦
也有(應該是鬼)點過我的肩膀
我個人倒是不怕鬼
有是有鬼想跟我做朋友的話
我很樂意喔

回復

不知道耶…目前還沒遇到過 XDD
不過還滿想看到的(?) ^^

回復

應該沒有~~~但是我不太想看到呢,血淋淋的或斷頭斷手的,感覺很可怕~~~如果是像正常人的樣子的話,就可以接受

回復

唔......關於鬼壓床,我爸爸也有遇到過唷,有一次晚上睡覺他一直在說“走開,走開”,格天問他他就說昨晚有人在壓他......呀~~好毛啊~~~(雞皮疙瘩)

回復

48# Arcturus

呃……這情況真複雜啊……
但是大大你不怕的嗎?附近有這麼多鬼走過……有什麽心路歷程可以分享一下嗎?(遞麥克風)

回復

憧憬
老地方
聊天!

另外
你真的不怕吗
好厉害哦

回復

55# kinshan1997
看到憬了
你要給我的意見呢?
(沒禮貌的伸手要

回復

54# 夏羽

呃……這位大大…
正常來說,鬼壓床的時候應該是不能說話的,所以你的爸爸會不會誤會了什麽?

回復

嗯,首先說說靈異主義者的角度吧!
鬼是人死後還殘存於世的靈體。
呃……這個就跟大部份人的認知一樣,鬼就是人的靈魂啊!
會留在世界上的原因就是有未了的心願想要達成,或是死後無法超生,所以一直遊蕩。
貴有兩種,一種是好的鬼,不會害人。另外一種就是惡鬼,會到處為禍,以極端的手法報復它憎恨的人、事、物。
而基督徒的角度嘛……
其實在聖經裏面有提過,人死後只會進天堂或是地獄,沒有任何人的靈魂可以例外。那就是世界上根本不會有鬼魂的意思啊!
但是疑問又來了:那我們說的鬼魂有什麼?真的不存在嗎?
其實鬼魂的確存在,但是這裡提到的鬼魂不是指人類的,而是邪靈。
天使長路西弗的故事有聽過嗎?聖經記載,路西弗因為驕傲,帶著1/3天使背叛上帝,於是上帝就把他們貶到世界。從此,路西弗變成“撒旦”,而其他天使就變成“墮落天使”了。
在人類文明以前還有好幾個文明,這些文明都經過了高度發展,所以不會有人懷疑他們的始作俑者是一些高智商生物。
這些高智商生物有靈魂,也有思想,所以也會犯罪。所以死後不淨的靈魂就變成了所謂的鬼魂了。
他們的靈魂不會上天堂或是下地獄,因為上帝只把我們人類當成祂的兒女。所以他們的靈魂會到處遊蕩也不奇怪了。
而且,這些上古時期的高智商生物靈魂逐漸變成我們基督教常識的邪靈(天主教的魔鬼)。它們會裝成人類的樣子,故意讓擁有靈異體質的人看見它們,從而讓人相信人死後不回去天堂地獄,這世界也沒有神想法。

回復

59# kinshan1997
好長啊(望
我都不知道要說什麼感想了
不過不只是人類吧
只要是生物都會有靈的吧

回復