樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

你這樣說讓我想到因與聿耶
我並沒有要往此方向發展喔
(事實上應該沒有人會希望往這裡發展)

回復

嗯.......因為我發生過很多事所以不知道要從哪件說起好    所以我就舉前面大大們提過的話題來說wwwwww
像是鬼是不是斷手斷腳長的很恐怖?其實這是不一定的   
只有在意外發生的現場例如:車禍事故地點或有人曾跳軌自殺的月台之類的   
這些地方如果有地縛靈在  大部分都是維持著事故發生時的模樣     
像我就曾在某條大馬路上看過被車撞到整張臉毀容身體關節還反折那種大多人會認為「長得很可怕的鬼」     
但是如果它沒有惡意   我就會跟它說 「能不能請您出現的時候變得好看一點?」   
這樣它下次如果再出現就不會長的那麼可怕了wwwwww
以上都是親身經驗談   如果不相信的大大們也請看看就好OAO   之前遇過很多人都是纏著要我說鬼故事結果我說了之後他們卻不相信OAO    所以就當作是在欣賞小品文章吧XDDDDD

回復

楼上大大的事情很有趣∼
这就是有思想吗?

回復

我的話...
就是:有次我早上在睡覺,十點的時候有課要上。房間裡只剩下我還在睡,而我面對著牆壁睡覺。就聽到不知道是誰跟我說了三個字(由於聽不清楚這樣...)我就嚇醒了...(汗)隔週,我也還在睡,房間裡也只剩下我。突然又有人跑來叫我
,這次只說了兩個字...(還是不懂再講啥...)然後我就裝作沒聽見繼續睡,居然又開口叫我第二次....

另外一次是我在洗澡...洗到一半,突然有男人說"HEY"(反正不是我爸的聲音)我就嚇到把水關掉,左看右看了一下,
發現沒事就快速洗澡衝出浴室。

再另外一次是我在書房看電視,突然聽到外面有人叫我的名字,我就開了門。問奶奶說有沒有人叫我,他回答沒有。
我就回去乖乖看電視了(習以為常了...)
之後偶爾會聽到,有一次還講日文....(他講日文我聽不懂所以就算了...)
打擾我就算了...(因為我不介意了...)
下一次居然在電梯間裡面(而且有我妹我弟還有我)直接了當地叫我妹的名字把我妹給嚇死了....

回復

呃...
其實我不知道自己算不算
感覺被壓過3次
但只有第一次比較深刻
就大概傍晚6點多時在學校晚休
趴著感覺一閉上眼就開始做夢
夢中感覺是在森林(很多樹的地方)
我前面站一個女生
下意識覺得她是"朋友"
然後忽然她的眼睛和嘴巴就變成黑黑大大的洞
我想尖叫叫不出來
驚醒之後想抬頭卻發現動不了
只有左眼能看東看西
之後就打鐘了
那種感覺在打鐘之後就瞬間不見了
然後開始上課之後我就偷偷的哭
感覺真的很不舒服.......

回復

74# vivinien

想請問一下聽到的一直都是男生的聲音嗎OAO?然後除了叫你妹妹那次之外都是只有大大你一個人聽到嗎OAO?

回復

55# kinshan1997

一開始會
後來就習慣了~ (聳肩
其實一下子也很難說清楚...
我有說過我也聽的到嗎??
我有聽過一個小男孩運球的聲音喔~
他大概小一小二左右
我是沒看到他拉~
但是一聽到聲音畫面就浮現在腦海了...

回復

憧憬真的是個很虔誠的基督徒呢!
我也是唷
打算在大一點之後要受洗!

回復

其實大部分的鬼就只是還沒到應該到的地方而已
但...有部分的人認為:一旦幫助他們,就會被纏上
這是不對!!
如果確定他沒惡意的話!!就該傾聽
畢竟這裡已經不屬於他們了!一個小小的動作,能改變很多事

啊啊~講好多喔....剛剛突然想到,想完也打完了

回復

在我10岁左右,有一天去上补习课,上课的时候感觉到有人(当时以为是老师)从我身后走过,我就很自然地转过身去看,但是却看到一个人影(黑色的)缓缓的走过,走到门口就不见了.....
之后那段日子也看到过几次....现在没看过了
而且我身边的朋友有很多都有过灵异经验...
楼主可以告诉我关于女巫的事情吗??满有兴趣的~~~XD

回復