樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

其實如果是從小就看到都不會怕啊
都習慣了
還有我有個同學很強
跟他走在一起都不會看到(八字可能很重)

回復

未遇過所以不知道
不過曾有人指著跟我說他看見,但我怎樣也看不到...
我應該選不能吧....-3-

回復

嗯.....我倒是沒有這種經驗耶= " =
偶爾會覺得有人在你背後或有奇怪的聲音
這種算嗎= =a(我想應該不算吧)

回復

我常常覺得背後感到涼涼的.........

回復

76# 靜謐夜空

這個嘛...最多都是男人,女人的聲音比較少...
我的異性緣已經很好了...不要連“那個“都是男的...
(有的時候全家都睡了,半夜嘛...可以聽到電視聲)

我的聽力是很好啦...全家每個人聽見的次數不超過3次,但我絕對超過十次...
我想問夜空大大你為何對我的事情感興趣?(笑)

回復

好吧~我也說說一些怪事吧!
話說我在洗澡的時候總愛“啦啦啦”的唱歌,然後某一天……
我在唱歌的時候聽到了有一個女人也在唱歌!
要知道我家的浴室隔音很好,如果外面要跟我說話的話,就必須走到浴室的門前,大聲地說話,聲量才會足夠我剛好聽到他們在說什麼。而且有時候實在是聽不清楚,我要問幾個“什麽”才能夠明白他們在說啥。
好了,家人在外面唱歌的猜測剔除。
那,會不會是樓上樓下剛好在唱歌讓我聽到呢?
據我所知,我樓下是沒有人住的,所以,樓下有人在唱歌的猜測不成立。
那,會不會是樓上呢?
我有次剛好經過鄰居門前時聽到鄰居超大聲的在罵人,然後一關上門,就什麽都聽不到了。
那樓上的聲音有可能穿過厚厚的天花板而直達我的耳朵嗎?
忘了說,我洗澡的時候是會關窗的。(怕冷和想來個蒸氣浴)
所以,真的有可能是左右上下的鄰居弄的鬼嗎?
我不知道。
好了,說說那首歌吧。
記得那首歌是很朦朧的,我怎麼樣也聽不清楚。只知道那首歌是一個女人唱的,而且還是一首兒歌!
嗯,不知道爲什麽自己會認為那是一首兒歌,反正,就是這麼認為吧。
歌詞也不記得了,只記得大概是有點悲傷的。
有一件事情也很奇怪。我自認我的記憶力和學習能力不差,但是我在浴室中無論怎麼都無法哼出那首歌。
要知道我每次看某動漫的第二集時,就已經能夠哼出整首歌的所有melody了!小小的二個,爲什麽會難倒我的呢?
而且,我聽到那首歌是,很努力的記住了歌中的歌詞,但是一踏出浴室的門後,就什麽都不記得了。
這個情況我一共遇到了三次。
在遇見第二次以後,我終於忍不住問了我的家人:你們有沒有在洗澡時聽到有人唱歌?
但他們都說沒有。
一直到現在,我也沒有弄清楚到底是誰在唱歌……

回復

96# kinshan1997
有点恐怖啊
好有机会真是那些’朋友‘

回復

@@
剛大略看了一下..
大大是基督徒嘎~
據說有宗教得不太容易撞見餒~~

是說我小時候有每天固定半夜會哭這種奇特現象@@
(差點害我被我媽丟了=   =

回復

1. 我也有類似的經驗啊……
複製代碼
這樣啊~同病相憐呢~
不過隨著年齡增長比較少聽到了=   =

但是今天啊  我去烏來的某地玩~(森林步道這樣)
到那便就有種很奇怪的感覺
頭皮很麻 不舒服
明明就只有森林和路還有來散步的人
卻有種說不出的害怕。
我在想會不會是磁場問題?

回復

我不確定...
不過有幾次晚上的時候看著走廊或窗外都會突然有亮光閃一下

不過跟母親講的時候她就會說是你眼花了吧?

回復