樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

鬼魂啊...((遠望
從來沒看過耶~
我聽說成年以前看過鬼魂的人以後都會看到
          成年以前沒看過鬼魂的人以後都不會看到~~
(不知是否是真的??)

回復

不太確定OAO
我經常在轉頭的時候就會感到一陣撕裂的頭痛,而且通常都持續有段時間
不知道是怎樣了...

回復

應該是沒有-\-  我也不想看QQ
不過我後面的同學就有點敏感
我們常常在看恐怖小說 (( 默
他說他畢旅洗澡的時候把護身符拔下來  
一出來只剩其它飾品  護身符就這樣不見了
隔天晚會的時候  他被押在地上沒辦法出聲
他說他看到好幾個男的壓著他=A=
我聽完我跟他說   
畢旅請離我遠一點  看到我也別過來打招呼 我拜託你QQ  (( 踹飛

我個人是抱持著尊重不冒犯啦 (( 應該沒冒犯過吧QQ
不過會怕倒是真的-\-

回復

你說的鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?
小時候曾看過一個...
從那之後就..看得到.感覺得到
是說最近好多人在談鬼喔...(默
亞琦 發表於 26-3-2012 21:26

鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?我不太明白這一句的意思……
很多人在談嗎?(歪頭)但我最近只看見2~3個類似的帖呢……
其實我是神秘主義者來的……

回復

14# kinshan1997
我少打了!!不好意思
應該改為:跟我看過的....
2.3個就很多了吧(歪頭
對我而言是啦XD
神祕主義者?!

回復

7# 初曉

那個我就不太清楚了......(因為他只說了幾句+發生的時候我還沒出生
不過我阿姨最近被人說過有鬼魂在跟著她,
那是她去廟裡拜佛(為了求財)時被也去拜佛的人說的~(是不是真的有鬼跟著她我就不知道了

回復

我只有在理化段考前一天得半夜會聽到有人走到我旁邊說話+拍床~我卻完全不能動
但我家人都去睡了

這樣算嗎~

回復

我的朋友被野压
他说还有人跟他说话
已经有二次了
好恐怖

回復

恩......其實我不知道我算是甚麼耶OAO   我不只是感應  我能看的到鬼OAO   但是他們卻會怕我
至於遇鬼的話我是從小遇到大  都已經快要習慣了這樣  雖然他們如果突然出現我還是會嚇到OAO
小時候還有修行的人找我去當靈媒或巫女=3=......不過這是見仁見智啦  鬼的話是信則有  不信則無
如果對不相信的人說這世上其實有鬼也不一定就能改變對方的看法
不管感不感應的到  對於那些鬼魂   還是要抱持著一份敬畏之心才好
如果有興趣的話可以再問我有發生過甚麼事喔OU<

回復

我可以耶~
而且還是常常感覺到OAO
有時候還會嚇到...

回復