樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

我小時候站在浴室門口等媽媽洗澡 突然往左邊一看 看到有一個白臉 眼晴不但是直的還是紅色的

頭髮算是束在後面 露出額頭 穿的類似古代貴族的衣服吧 至少不是平民衣

從我那時的方向看去 他是突然從廚房往我這過來 只是一過廚房卻又消失了

這是我印象最深的一次

還有一次是在我姑姑房間睡覺 那時是農歷七月 我聽到哭聲 可是卻沒看到人

這應該算是普通吧 因為我姑姑他們可以感應到鬼魂 但我卻沒感應到 也看不到

回復

聽我朋友說他去醫院會覺得很...

那樣的感覺嗎?

回復

姊姊~~我怕鬼~~
嗚嗚嗚((你幹嘛來~
我好怕((撒嬌~~

回復

我嗎?
我跟大大很像
一樣都會很突然的頭疼或是耳鳴  然後會感到很不舒服自在

有時候還會覺得背後涼涼的  然後我會突然顫抖

原本我以為只是我有點銘感  所以沒在意

可是那之後  我偶爾都會聽到有人再叫我

本來以為是我家人  可是那些聲音都不像

而且我家人都說他們沒叫我  叫我不要在意

這算嗎?(歪頭)

回復

我有喔~小時後比較看的見~
但現在都是感應比看到多~
到現在我都還一直覺我家有某種東西呢~

回復

聽我媽說我小時候好像看的到
不過我自己沒有印象了~

回復

我好像還有幾個,就是不知道算不算
我母親之前常對我說   我常常半夜就突然驚醒   似乎還有淚痕吧...?

於是    我母親就把一條佛珠拿給我    叫我戴著   應該比較不會在驚醒

當時    我是抱著半信半疑的態度戴上的   但後來也真的沒在驚醒了←我猜的

這算夢中見鬼魂嗎?可我幾乎沒啥印像耶
下一個
我常常四肢無力   總覺得好像有人壓著我    讓我無法動彈

也不知道是怎樣
下一個
在上課時   我常常會望向窗外    當然    不是看風景   而是感覺好像有東西

但轉頭一看    卻沒有任何東西   

難道說    我是那種能感應鬼魂   卻不能看見的類型?
又或者    只是我的心裡暗示    我根本感應不到?
那還真可惜    我挺想有那種體質的(笑)

回復

曾經去山上玩,晚上去看螢火蟲,我走最後面,卻跌倒了!
結果看到一個很透明的人扶住我,我竟然感覺不到他!
我嚇了一跳,一眨眼,他就、就消失了......

回復

我以前看的到......((飄過
現在不太看的到了但是可以知道有東西在

回復