查看: 16351|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(上)
"雷瑟~幫我......"   "幫你買藍莓派、打小動物,還是哪個人惹你不爽,要我去揍他啊?格里西亞。"雷瑟毫不猶豫打斷格里西亞。
果然是知我者審判也,那我也不廢話啦!直接說重點。
"幫我買藍莓派,還有調查東西,恩~應該就沒了吧!"
雷瑟放下手中的公文,皺著眉頭說道:"要我調查甚麼東西?"   "藍冰雪玫瑰花"
"那應該去問白雲吧!他甚麼都知道,而且你要那朵花幹嘛?"
"祕~密,那我去找白雲了喔!掰掰!"當人不能讓雷瑟知道,不然就不驚喜了嘛!
"唉!這傢伙又有甚麼奇怪的計畫,要我幫忙啊?"說完這句話後,又繼續改公文。
真方便,每一次走進圖書館,除了對聖騎士們微笑打招呼以外,其他都很好,而且我只要優雅的按兩聲服務玲,白雲就會自動出現了,不用像以前一樣,到處找白雲了!
"白雲你知道藍冰雪玫瑰花"   "恩,根據書上的記載,藍冰雪玫瑰花是一種極為稀少又罕見的花種,有許多的藥草師都想找到這朵花,因為它有著療傷等......"格里西亞聽的不耐煩,直接打斷問重點。
"它生長在哪裡?白雲。"  "就在黑暗精靈居住的地方不遠處,不過,從來沒有人找到。"
那到要好好問艾崔斯特了,因為身邊的人只有他是黑暗精靈嘛!

-待續-
後記:
藍冰雪玫瑰花是我自創的,下一次應該就是結局了,各位大大們知道玫瑰花的花語嗎?對了,尼奧和夏佐也會出現!
回復

万岁!我是头香!XD有礼物吗?礼物礼物(伸手)
嗯....我猜他要把那个花送给雷瑟,对吧?
大大你要继续写哦~期待下一篇文喵~~~~
回復

噢噢
所以是雷格&尼夏囉?
好棒阿~雷格大好
白雲好可愛.(欸
樓主加油!
回復

好期待下篇啊~~
感覺超吸引人的説><
加油加油XD
回復

好期待喔!
大大快出下一篇啦!
玫瑰花喔!
超級浪漫的說
回復

謝謝,各位大大支持,我會努力出下集的。
回復

被標題吸引過來了~~
是說用玫瑰花很浪漫呢~各種顏色都代表不同的意思
期待下篇
回復

喔喔 大大加油喔
期待下一篇 (謎:不要每次都講這台詞)
一定很精彩!!~~~
回復

這是我自己畫的藍冰雪玫瑰花,我知道化的不是很好,也請別批評。
M:\My Documents\我的圖片IMAGE_096
M:\My Documents\我的圖片IMAGE_097
回復

各位大大有興趣要看藍冰雪玫瑰花的話,來我FB看。
http://www.facebook.com/media/se ... 73764872&type=1
回復