樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

不知審判收到藍冰雪玫瑰花是什麼表情
大大加油!>_<
回復

喔喔樓主加油喔!
期待下篇呢XDD
是閃閃甜甜的文對吧?
雷格&尼夏萬歲!(呐喊)
回復

恩~各位大大們,我想下一集可能完結不了,因為我手寫寫太長了!T_T
下一集應該是(中)才對。
我對不起大大們,我多透露一點劇情,尼奧和夏佐也會一起去找花,艾崔斯特負責帶路,太陽會尖叫!!
回復

大大加油歐
很期待下一篇歐
大大加油XDDD
回復

大大加油~
很期待雷瑟收到花的表情喔...
回復

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 中篇來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(中)   
      艾崔斯特和老師應該還呆在葉芽旅館吧!那我帶點酒去孝敬老師,免得又說我小氣、不孝順,而且老師好像是回來看夏佐老師的,夏佐老師的脾氣一定很好,所以才能百般容忍老師,不過,我和雷瑟簡直就是老師和夏佐老師的翻版嘛!因為雷瑟的脾氣也很好,而我和老師都很會惹事,總是為我們收拾善後。
    一進旅館,就到看老師、艾崔斯特和夏佐老師三人,站在門口聊天。
    "親愛的老師,好久不見,咱們上樓喝點酒、聊聊天,艾崔斯特和夏佐老師也一起來吧!"
    到了房間後,老師單刀直入的問:"你應該不是來找我們喝酒聊天,而是有一些事要問我們問題,對
吧!格里西亞。"
   老師你果然了解我。"其實主要是艾崔斯特知不知道藍冰雪玫瑰花。"  "我?藍冰雪玫瑰花?你要幹嘛?"
   "所以你知道這朵花?那你可以帶我去找嗎?"   "可以是可以,但你要幹嘛?"   "送雷瑟。"
   "孩子你知道那花是療傷的好藥材嗎?"   "老師,我知道啊!雷瑟每次和羅蘭練劍,都傷的很嚴重,所
以才要送花給他啊!"   "你的神術不是很好嗎?格里西亞。"   "夏佐老師話不能這樣說,有好幾次都要用
到終極治療術耶!"   "對了,艾崔斯特,甚麼時候可以起程?"   "明天可以嗎?因為從這裡到我的故鄉要
花五天左右的時間。"
   -待續-
後記:
艾崔斯特的家好遙遠喔!不過,還是很感謝各位大大們的支持!!
回復

原來雷瑟每次和羅蘭練劍會傷成那樣啊......(遠目)
到底是怎麼打的...
五天!好長!會告訴雷瑟嗎?
樓主請繼續加油咯!
回復

很感謝各位大大們的支持!!下 一集應該就是完結篇了。
回復

17# Acetamide
因為羅蘭忌妒雷瑟有格里西亞疼愛,而他只是格里西亞的好友,所以下手有點重。
回復

大大請加油~ 期待下篇~
艾崔斯特的家真的好遠喔 五天...
而且雷瑟沒看到他 會不會想著小格有失蹤跑去哪啊?(歪頭中...
大大加油!!
回復