樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

五天阿!真遠
兩人從小就這麼甜蜜=///="
期待下一章XD
回復

還是雷格好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雷瑟臉紅是好事耶>///<
因為很可愛呀!!!
這是私心吧...
回復

好甜阿~
好羨慕他們喔...
話說回來,大大快回來寫正文吧
回復

嗯  大大你我雷瑟就好了
少了一個叫喔
大大加油喔 我期待下一篇
還有文再長一點 拜託囉~
回復

各位大大們,我沒有辦法打太長,因為我是用16k筆記寫18行打進電腦的。我是固定字數。不過,我會努力把它拉長的。
回復

加油!!
大大的文章大好~
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(下)之1   
       艾崔斯特昨天好像是說在葉芽果東側集合,不管了,先去等等看再說吧!  啊!還要交代一些是給亞戴爾才行。
    "孩子,你讓我們多浪費了十分鐘,你知道嗎?"  "對不起,我交代亞戴爾一些事情,所以晚了一點。"
    "艾崔斯特,有沒有快點的方法,到你的故鄉嗎?"  "尼奧,有是有,但......我會累死的,而且我也只能撐三天。"
    "艾崔斯特,是什麼方法啊?我也可以幫忙喔!"  "對喔!我都忘了你的魔法能力很好,這一回事了。"
    "咳!請問你們聊夠了沒?如果講完了,就快出發!"  "夏佐~不要生氣嘛!"  "你們忽略我多久了?快出發!聽到了沒?尼奧!"
    尼奧用很哀怨的眼神看著夏佐說:"夏佐,我們已經在出發了。"  "唉!敗給你了,艾崔斯特,我們是要住宿,還是要繼續飛?"
    "看大家啊!夏佐。"  "住宿!!"尼奧和格里西亞同時一起講。  艾崔斯特很無奈看著師徒兩人說:"那不遠處有一家旅館,那兩人住一間,如何?"
    "那我要和夏佐一起住一間!"  三人的心裡都在想:會不會太直接了一點啊?算了,這才是他的風格。夏佐無奈的笑著搖頭說:"隨便你了,尼奧。"
    "嘻!夏佐你最好了!"  艾崔斯特和格里西亞默默看著閃光二人組,格里西亞轉頭問:"你要不要也來付墨鏡?艾崔斯特。"
    "嗯~我想這趟旅程肯定會有更多的閃光畫面,所以我要。"  "對了,艾崔斯特,我們什麼時候才到達目的地?"  "現在正在降落,還有眼前的旅館是我們要住的地方。"
    "好......好大的旅館,而且還比光明神殿大耶!"  "姑且不管這個,這裡是......?"  "夏佐,這裡是月蘭國邊境,月蘭國女王為了給冒險者方便而設立的,管理者是我所認識的人,不過,她可是受到女王肯定的黑暗精靈。"
    一進到旅館哩,就有一種進到皇宮的感覺耶!而且會讓人覺得這裡是皇宮,而不是旅館,如果,外面都這麼高級的話,那裡面不就更高級嗎?反正住進去就知道了。
    "麻煩請通知這裡的管理者,她所重視的人來了。"  "好的,那請這位先生稍等一下。"
    十分鐘過去了,竟走出一名和艾崔斯特長相十分相似的女子。  "啊!是哥哥耶!好久不見,小星好想你喲!"  "小星你這裡有兩間空房且在隔壁的房間嗎?"  "這要查一下才知道,還有,哥,他們是誰啊?"
    "我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼奧。"  "幸會。"  "站在我左手邊的是前˙審判騎士兼尼奧的戀人-夏佐。"  "你好。"  "右手邊的是現任太陽騎士-格里西亞。"  "在仁慈的光明神引領下,能和你結緣,太陽深感榮幸。"
    完全聽不懂文言文的小星,瞪大眼睛看著艾崔斯特說:"哥,他在說什麼話,小星一個字都聽不懂。"  "沒關係,第一次聽到都會這樣,他應該在說很榮幸認識妳吧!沒錯吧?格里西亞。"  "嗯。"
    "差點忘記跟你們介紹小星了,他是我的雙胞胎妹妹-紫星。"  "你們好,也請多指教。"  "哥,你是要回家嗎?小星用魔法卷軸送你回去就好了。"  "不是要回家,而是去「咕咕冰塔森林」一趟。"  紫星沉下臉說到:"待會到你們房間再講。"
    「咕咕冰塔森林」是有多危險啊?!危險到一定要到房間才能講,不能再公共場合講。
-待續-

後記:這次有拉長許多,下一篇一定是完結篇。之後會有插圖XD,有興趣者請連到我的FB。
http://www.facebook.com/media/se ... =1&l=ba81496379
回復

喔喔小樺大大你寫的真好呢
這樣長度我就滿足了
要加油 要趕快出下一 篇文喔~
回復

好像有錯字
"我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼噢。"  

↓
"我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼。"  
加油大大~
我要看下一篇XD
回復

最近,我會放插圖。請大大們期待,布過,畫圖的是同學。
回復