樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

有人去看我畫的藍冰雪玫瑰花嗎?有沒有大大願意幫我畫一些插圖?
回復

20# 惡魔系o丹蕾
你問到重點了,我下一篇本來是要直接寫去艾崔斯特的故鄉途中,我會改一下第一段的。謝謝大大的提醒!!
回復

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 中篇之二來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(中)之2   
      明天就要去艾崔斯特的故鄉了,那要和教皇請假,還有跟雷瑟和羅蘭說我有大概十天不在神殿,不然他們一定以為我失蹤了!  阿!差點忘記了和寒冰要甜點,要我十天不吃寒冰的甜點,簡直是要我的命嘛!
    "教皇,我要請十天的假。"  "為什麼?"  "因為我要去採藍冰雪玫瑰花。"  
    "可以,但有條件。"  "幫我帶一躲回來就行了,你還要帶人去嗎?"  "就這樣?人倒是不用了,因為老師和夏佐老師會去,帶路的是艾崔斯特。"
    "要記得喔!"  "好啦!"  太陽咕噥的說:"都幾歲的人還裝可愛,而且一定是衝著花來的。"
    "格里西亞.太陽,你說什麼,我沒聽到。"     "沒,沒什麼,掰掰。"
    這個時間,雷瑟應該在專用廁所吐吧!那我要趕快去找他,以免他吐完就走。
     到了專用廁所後,都還沒有看到雷瑟出現,但還是等等看吧!
果然說審判審判就到了,一到廁所,他的第一步就是拼命狂吐,吐完之後,轉向看著我說:"你今天怎麼有空來找我?"  "來跟你說我要請十天的假出去。"
    "教皇,願意讓你請假?"      "恩~只要我帶稀有花種給他就好了,對了,幫我跟羅蘭和十二聖騎士講。"  "好,會幫你講的。你真的要去找嗎?那有人陪你去嗎?"    "對,老師和夏佐老師會去,帶路的是艾崔斯特。"
    "那不要受傷喔!西亞。"     "嗯?雷瑟,你剛叫我什麼?"      "沒有,格里西亞,你聽錯了,去準備行李吧!"    "陪我去跟寒冰要甜點,好嗎?雷瑟。"     "恩,你的藍莓派拿去。"    "謝謝!"轉身抱住雷瑟。
    "喂!格里西亞,現在不是抱我的時候,趕快去要甜點和準備行李啦!"      "好啦!"
    嘻!雷瑟剛剛好像臉紅了耶!好可愛喔!
  -待續-

後記:
某樺因為手寫寫太順了,一次打不完,所以變成中篇之二,請原諒某樺啊!下一次一定一定是完結篇。
回復

大大我原本想看你話的藍冰雪玫瑰花 可是電腦不讓我看 嗚...
期待你的下一篇 加油吧~
回復

各位大大有興趣要看藍冰雪玫瑰花的話,來我FB看。

http://www.facebook.com/media/se ... =1&l=ba81496379
回復

五天欸....
好遠阿
不過這樣才有緊張的氣氛
大大加油...
期待下篇喔
回復

RE: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 【番外篇】流星(上)

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)【番外篇】流星(上)   
      神殿附近有一片大草原,那是觀星的好地方,我和雷瑟常在那裡聊天和看星星,今天也不例外,我剛到沒多久,雷瑟就出現了。
    "格里西亞。"  "恩?甚麼事?"  "你為什麼喜歡這裡?"  "因為這裡是我跟你告白的地方。"  "是阿!"
    時間倒回到五年前,大家都還是小騎士的時候,那時是晚餐時間剛結束。
    "吶吶,審判小騎士,你晚上有空嗎?" "太陽小騎士,你應該知道我們是水火不容吧?" "恩~我知道阿!可是,我們是不是朋友的好朋友啊!"  "......"
    "所以你到底有沒有空啦?" "有,你要幹嗎?" "神殿附近有一片大草原,陪我去看星星,好嗎?" "好啊!反正我也沒事。" "那我晚一點會去敲你的房門,就這樣約定喔!掰掰!"  "......"話都是你在說的。
    剛一瞬間好像看到審判小騎士有尷尬的表情耶!嗯~待回去看星星的時候,要準備甚麼東西才好?還是帶我最愛的藍莓派去一邊吃,一邊看星星。今天天氣應該有點冷,走之前要帶一件薄外套去好了,要是感冒了那可就不好玩了,而且老師ㄧ定會氣到要揍我的,所以我不能感冒。
    (尼奧在夏佐的房間打了一個噴嚏。 "一定有人在說我壞話。"  "是你想太多了,尼奧。"  "還有,快點改公文!"夏佐已經有點不高興了。 "好啦!夏佐~幫我改一些公文,好嗎?"  "我已經幫你改多少的公文了,你˙知˙道嗎?還不趕快改,尼奧˙太陽。"我還是快改一改好了,要是夏佐真的生氣就慘了。)
-待續-

後記:
對不起,我下篇還沒寫完,所以先放番外篇。希望大大們喜歡!!  (番外篇是甜文喔!  應該吧!
回復

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)【番外篇】流星(下)   
      叩!叩!  "誰?"雷瑟的房間響起冷冷的回答。  "是我,你準備好了嗎?"  "嗯,我拿件外套就走。"  "太陽小騎士,你怎麼知道那裡?"  "因為我以前是孤兒,所以哪裡有玩有吃的地方,我都知道啊!"
    "對了,你也別叫我什麼太陽小騎士,只有我們倆人的時候,就叫我格里西亞。"  "呃~好,太......不對,是格里西亞,那你叫我雷瑟就好了。"  "我們到了。"  "這裡真漂亮,格里西亞。"
    "嗯,每當我心情不好時,我都來這裡躺著看星星。"  "那我們以後只要有空就來這裡聊天看星星,啊!......"我好像說太順了。 "好啊!雷瑟,就像你說的一樣,有空的話,我是指我們的有空的時候,......"
    噗!雷瑟的笑聲打斷格里西亞的話。  "雷瑟,你笑起來好帥喔!我以為你除了冷冰冰的表情以外,就沒別的表情了耶!"  "嗯?雷瑟,你......好像臉紅了。"  "我才沒有臉紅,是你看錯了。"
    "喂!雷瑟,快看!是流星耶!快許願吧!"  "我希望我能永遠和雷瑟在一起。"  "......"  "雷瑟,你剛許什麼願望阿?"  "才不告訴你,就當作懲罰你剛講話。"  "唔你好過分喔!"
    時間拉回到現在。 "雷瑟、雷瑟,你當初到底是許什麼願望?"  "你應該肚子餓了吧!我幫你買藍莓派,在送到你的房間,格里西亞。"  "好是好,但是你不要轉移話題啦!差點就讓你矇混過去了快告訴我!"
    "......"  "不准以沉默回答啦!"  雷瑟緩緩的說:"永遠和你在一起,格里西亞。"  "雷瑟,我最、最、最愛你了"

-end-
回復

為什麼大家都和我搶雷瑟呢?
好挑厭
回復

大大 拍謝喔我都沒來流言
剛去看你話的圖 你的圖我很喜歡喔=///=(謎:妳臉紅作什?)
大大加油喔 我期待下一篇
還有文再長一點 拜託囉~
回復