樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

大大~~
我希望西亞快快想起來~~~
我不想看雷瑟受苦啦!!!!>3<

大大你加油~~~
回復

水的啦!!!!!~
第六章順利的趕出來了喔~~~
好滴~

第六章        下一世˙還是很體貼
噹噹噹~
「鐘聲響了呀!」雷瑟聽到了鐘聲,停下練劍的動作,往宿舍走去
起床的鐘聲響囉!大家也都陸陸續續的起床了,惟獨我們那個前世也是要睡到日上三竿才起床的格里西亞˙太陽先生……不不不!是小姐呢!
當然,我們親愛的雷瑟早就知道會發生這種狀況囉!
來到了格里西亞的門前,雷瑟很想直接開門進去……在前世,他是可以的,但是再這一世……他沒有權力這麼做……
想到這裡,雷瑟的心又抽痛了一下
他舉起右手……
扣扣扣!
「是誰?」格里西亞的聲音中充滿了不滿……還有睡意,雷瑟聽到,不禁笑了出來,他笑著搖頭,但那個笑容馬上又消失了……
「雷瑟˙審判。」
一聽到這個名字,格里西亞馬上從被窩中跳了出來,隨後,動作又停了下來
我幹麻這麼怕他呀!格里西亞惱怒的對自己低吼到
「有甚麼是嗎?」
「起床的鐘聲響了喔!」
「甚麼?!」格里西亞飛也似的把制服穿上,拿起書包,一股腦兒的衝出門外
「哎呀!好痛!」這個傢伙……根本就忘了雷瑟在外面嘛!還把人家撞倒,雷瑟都沒喊痛了,你喊甚麼痛呀!
「對不起,妳還好嗎?」雷瑟……你真是個大好人哪!一點責怪的意思都沒有,他伸出手,子夜色的雙眸透露出擔心的神色和……那份被藏起來的愛……
「沒事。」格里西亞讓雷瑟把自己拉起來,仔細一看,她的臉竟微微發紅,這當然逃不過雷瑟的眼睛啦!雷瑟微微的笑了一下,說:「沒事就好,我們去吃早餐吧!」
「嗯。」
到了食堂……
「在哪裡呀…..」格里西亞手上端著一碗粥,似乎在找甚麼東西
「這是最後一碗了,如果你要吃,這一碗給你吧!」雷瑟手上也端著一碗粥,但跟格里西亞手上的那一碗好像有甚麼不同……
「香菜!」格里西亞猴急的一把搶走雷瑟手上,那碗灑滿香菜的粥
「香菜不便宜,所以每天只有一定的量,要吃的話,動作就要快,我想妳應該不知道這點吧!」雷瑟眼裡充滿了笑意,當然,是面無表情的對著格里西亞說,順便接過她手上的白粥
「你怎麼知道我喜歡香菜呢?」高興完了,格里西亞終於發現了奇怪的地方
雷瑟聽到,原本充滿笑意的雙眼黯淡了下來,他很想說聲:「那是當然的囉,我的小西亞。」但他已經不能夠這麼說了,他只是淡淡的說了:「因為很多人也都很喜歡吃香菜,所以我才想說你可能也很喜歡吃香菜而已。」
格里西亞不疑有他,她高興的對雷瑟說:「是嗎?那謝謝啦!」
「不客氣,妳要不要跟我們一起坐?」雷瑟調整好心情,比著一張長桌子,語氣輕鬆的問格里西亞
格里西亞張望了一下,發現其他地方也沒有位子了,就點點頭,跟著雷瑟走向那張桌子
「是雷瑟和格里西亞啊!快點來吧!」艾爾梅瑞利用他那好的可怕的視力,率先發現了在人海中的兩個人
「那,這個位子就給格里西亞吧!」希歐指著雷瑟的座位旁邊的空位,其他九個人也點點頭表示同意
哎呀!少了一個人是因為……「不要!那是我的位子!我要跟審判長坐一起呀!」萊卡哭喊到,接著被某九人威脅到:「在吵以後就不打你了!」
「你們都欺負我……不公平……」某人,疑似是姓刃金的,在旁邊劃圈圈搞自閉了
我說萊卡呀!你乾脆去跟雷瑟告白算了!何況他在吃飯的時候也不會打你呀!你何必呢?
「格里西亞你不用理他。」有十個人異口同聲的說到
「審判長你怎麼也這樣……這個世界……」看來,有人要被拖去「教育教育」一番了
「是嗎?謝謝。」格里西亞擺出了「太陽式」的燦爛微笑,對大家說
看到了這個笑容,十二聖騎,和剛剛一直沒有任何反應的亞戴爾、維達,還有狄輪不禁一愣,彷彿眼前的這個人就是那個太陽騎士長,那個「他」
「隊……格里西亞你不用客氣,坐吧!」再說一遍,不管再說幾遍都一樣,亞戴爾的心理素質真不是蓋的……雖然今天有點「凸槌」啦!
大家都安靜的吃著早餐……老實說,這裡給人一種詭異的寧靜感……
「欸!格里西亞,妳原本是在哪裡唸書呀?」奇克斯可是個受不了安靜的人哪!
格里西亞聽到這個問題,先是一愣,然後才回答到:「我嗎?我以前是在葉芽國中讀書的。」
「咦?那為甚麼會轉過來呢?」亞戴爾疑惑的問
葉芽國中跟光明國中其實相隔不遠……也就是說,搬家這個答案是不成立的
==========================================================
哎呀呀~小格你要怎麼回答呢?((左手拿爆米花,右手拿可樂,找一張沙發坐下,換言之,就是準備看戲的啦!
對了!我發現我的文越打越長了欸!我都沒有注意字數,所以......以後會不會又變更長啊~?((欲哭無淚了......

話說,最後的統計結果
就是......雷瑟呀!我對不起你~!
為了咱們的觀眾群著想,你就乖乖的被虐吧!
我會讓小格補償你的
格:欸紫曇妳這是甚麼意思!?((質問
雷:紫曇這是妳說的喔!((瞄了某格一眼
紫:當然,我說了算!
格:妳這個死曇!幹麻不去花園乖乖當妳的花,偏要來耍我?!雷瑟你你你你你不要用這種眼神看我好不好?好恐怖!你會讓我有不好的預感呀!
雷:反正你剛剛都對我那麼冷......我想我是需要補償哪......((視線掃過某格全身
紫:只能一個晚上喔!如果明天他下不了床我一定找你算帳!
格:我拜託你們不要再說了!!!我覺得好恐怖!!!!((哭喊
雷:好,我們不講了((把某格拖走
格:雷瑟你要把我拖去哪裡?我不要去審判所呀!我沒有得罪你啊!
雷:放心好了,我不會把你帶去審判所的
紫:嘻嘻嘻~下次見啦!
咳咳!據說當天晚上,在審判騎士長的房間裡,傳出了......呃......某些聲音......
回復

喔耶
剛好看到剛剛發的文~~
開心開心~
期待下一篇
希望是虐死雷瑟再閃死眾人的劇情> <
回復

喔喔喔!
雷瑟你好可憐...
但是格里西亞還是有一些不會忘記的吧!
哎呀好期待接下來的劇情啊!
樓主請繼續加油咯!
回復

哇 XD 出超快的 !
雷瑟把格里西亞好好調教一番吧! (啥?)
文章變長才好阿~大家都有眼福了 XD ( 遭踹
為了不被閃死....太陽眼鏡一副 ! (遞上
回復

哇 XD 出超快的 !
雷瑟把格里西亞好好調教一番吧! (啥?)
文章變長才好阿~大家都有眼福了 XD ( 遭踹
為了不被閃死....太陽眼鏡一副 ! (遞上
白夜漓 發表於 2012-2-12 22:50

同上最好把小格調教一番
雷瑟阿~不要讓小格明天下不了床喔~這樣演員要去哪找呢?!!
請繼續加油喔~不要因為某人偷懶不留言而舉喪喔
回復

大大~~
我好期待你下篇文章
感動到了~~
回復

哈哈!文变长是好事来的!~
期待下篇哦!
不知道格里西亚会给什么答案?
回復

在虐雷瑟吧~~虐吧~~
最好虐完雷瑟虐小格~~XDD (被毆