樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

很好看啊∼
雖然是一開頭是微悲...
不過後來很刺激耶∼ *v*
要是小格今世真的是女的話,
雷格戀不就可以名正言順的發展咯∼
即使小格真的是女...
那他還會記得雷瑟嗎... (我覺得不會...)
不知道後來雷格會有怎樣的發展啦∼∼∼∼
((路人: 你怎麼搞得像賣廣告的啦... = =
回復

第一篇實在是非常的淒美...
連我都忍不住心痛了一下~~
知道大美女轉學生是太陽後,
大地還要不要追她呢??
回復

抱歉!我最近很忙,都没注意到大大更文了!
格里西亚变女生了?
期待下篇!~
回復

超期待下篇
慢慢等沒關係~
大大辛苦你了
回復

小格變女生了!!
樓主什麼時候更下一篇呢?
好想看阿!
小格...金髮美女阿!(OVO)
回復

嗚哇~我從新加坡回來了!!
要開始趕文了.....
我這個人超級笨蛋的
去新加坡這個超級熱島國家
居然讓自己被渡假村的冷氣冷到
結果就是....我感冒了...
衰爆了!
下一篇趕快出來吧!!!!!(無限吶喊~~~~)
回復

第三章  下一世˙捨棄的祝福

「我的名字是格里西亞,格里西亞˙太陽,請多多指教。」
==========================================================
聽到了這一句話,眾十二聖騎士,包括雷瑟˙審判,都驚訝的瞪大了雙眼
「好,格里西亞妳就去做那個空位吧!」老師說
「是的,老師。」格里西亞仍然保持著「太陽式」微笑,臉上的表情絲毫沒有因為看見其他十二聖騎而有所改變
嘖,這是怎樣?太陽這一世居然是個大美女,而且還跟個乖寶寶一樣聽話?!要是她上一世也有那麼乖就好了…某十一男的腦裡蹦出了這句話
等等!不對呀!怎麼可能會是這個樣子呢?喬葛突然想到了甚麼
順著老師手指的方向一看,格里西亞的位置竟是在雷瑟的旁邊!
太陽那傢伙看到了審判之後竟沒有一點高興的神情?難道他認不得自家戀人了?!十二聖騎也在同時發覺了這個問題,個個驚訝到下巴掉下來
不過,審判就是審判,他在十秒鐘之後就回神了過來,變回了那個沒心沒肝沒血沒淚,冷酷無情又腹黑的「審判騎士長」了
如果留心一下班上的狀況,就會發現有一堆女生一邊著迷的看著手裡的手機、相機,一邊花痴的笑
更多女生則是極度花痴的,看著手機、相機一邊笑,一邊說:「啊~帥哥們今天居然露出了這麼棒的表情,尤其是人家的雷瑟,今天終於露出了冷酷以外的表情欸!放學後拿去洗吧!我要把它表框起來~」
而希歐則是不忘在驚訝之餘,拋個媚眼給格里西亞,拋完了媚眼,他隨即感受到身後一股令人不寒而慄的低氣壓正籠罩著自己
他轉向身後,半開玩笑的對自己後面的雷瑟說:「欸!我說審判哪,你不覺得這裡有一股很酸很酸的味道嗎?是甚麼東西呀?」
說了這句話的結果就是…他感覺到那個強烈的黑色低氣壓又更沉重了!
他趕快向雷瑟賠罪到:「好啦!不要生氣嘛!你知道我就是職業病呀!」
這一會兒才沒死在雷瑟的黑色低氣壓下
這個時候,格里西亞已經走了過來
她拉開座位,一邊放下書包,一邊坐下,並維持著「太陽式」微笑,對雷瑟說:「你好,我是格里西亞˙太陽,請多多指教囉!請問你是…?」
「雷瑟˙審判,現在是上課,安靜一點。」雷瑟非常冷漠的回應格里西亞,他臉上也沒有任何表情,但是十二聖騎們可沒漏看了他眼裡閃過的一絲落寞、驚愕
十二聖騎們明白:雷瑟他…只是在用冷漠來掩蓋住他的這些落寞、驚愕罷了
大家懷著疑問過了一天
晚上,回到了宿舍…
「欸欸欸!太陽她該不會不記得我們了吧?」房間裡頭傳來了希歐的聲音
十二聖騎士聚集在雷瑟˙審判的房間裡,當然,格里西亞不在
「會嗎?還是她是故意的?」萊卡說
「她會忘記了我們嗎?不可能吧!我們不是也都記得大家嗎?十二聖騎可是受到了光明神的祝福欸!」這句話是喬葛說的
大家議論紛紛,惟獨雷瑟坐在床上低頭沉默不語…
「審判…你還好嗎?」綠葉擔心的問,這句話一出口,大家也都停止了話題,擔心的看著雷瑟
其實,大家都很擔心他,畢竟格里西亞竟然認不得大家了,這對大家是個很大的打擊,尤其對雷瑟來說,這比天塌下來了還嚴重,因為自己,仍然愛著他…
雖然剛才每個人是各聊各的,但大家三不五時就投了一個擔心的眼神給雷瑟,一直希望有個人能開口來關心他,綠葉說了這一句話,簡直是救了大家
「我沒事…只是在想他死後到底發生了甚麼事,為甚麼會變成女生?為甚麼會失去記憶?我們不是都受到了光明神的祝福嗎?」雷瑟說出了疑問
的確,每個十二聖騎都是受到光明神的祝福的,他死後並不會失去這一世的記憶,而且能夠永久保留這一世的記憶,但格里西亞死時是保持在太陽騎士的狀態呀!他怎麼會失去了前世的記憶呢?
「會不會…他捨棄了這個祝福來換取我們的完全復活?」帝摩斯的聲音幽幽的傳了過來
用捨棄祝福來換取完全復活?這的確像是太陽會做的事…大家聽到之後都這麼想
太陽…你真的捨棄了光明神的祝福來換取我們的完全復活嗎?

=======================================================
好爽喔!我趕出來了欸!!!!!!!!!
預告:下一章是,欸....(翻筆記)
第四章  這一世˙死後的回憶
*這一篇是格里西亞視角!!!
敬請期待囉!
回復

好感動~~(嗄?!

下一篇是小格
所以就會知道真相了嗎??
回復

啊啊啊!!!!!
小格竟然忘了大家???!!!
捨棄祝福來換取他們的完全復活啊......
真像小格會做的事呢......
但他們還是不會放棄他的...對吧??
第一篇就已經讓我很喜歡了,現在則又讓我更期待了~大大要繼續加油喔
回復

所以小格失去記憶了?!
天阿!如果是真的那小格也太可憐了吧?
大大加油唷!
我會繼續看下去的
回復