樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

如果要打間堅石的戀愛記的話有點難吧?(因為他怕女的)
其實我也覺得羅蘭的也很難
所以加油囉~
回復

不管是什麼文都很難打的啦~
所以無差別(喂)
我們都很混啊~
所以是同病相憐(沒錯沒錯)
我的要求不高,只要一天更一次就好了(這樣還不高)
開玩笑的噗~
期待下篇><
回復

耶!
結果是繼續虐!
雖然很對不起雷瑟
但虐文好看啊(被毆飛!!
小格真的很遲鈍
唉~
沒辦法
為了虐文著想
妳就繼續想不起來吧(被打扁!!

不知道尼奧看到格里西亞的反應會是什麼
如果格里西亞的劍術還是很爛的話
尼奧應該會想提劍送他回去光明神那裡重新教育吧XD

大大請繼續加油~
期待下文^^
回復

大大快更文
我迫不及待要看了!(不你)
不果小格居然是為了好玩而轉學

要去看我的文章唷!(你滾)
回復

好玩......
的確是小格的風格
大大打的好讚喔
回復

要念泠ㄌㄧㄥˊ喲^^關於他的姓.....乾脆姓冷好了((被毆...  冷泠焰((被歐飛....
回復

86# 泠焰
真的要較冷冷焰嗎?
這個好玩了~
回復

我發現我這個禮拜完全沒有想文欸!
可是我現在又超沒feel的......
有點心血來潮吧!
我想寫一篇他們上一世的事......
懇請各位大大不要打我......
呵呵呵~((被打
請各位大大繼續......期待((真是勉強呀!
回復

哈哈哈~
我可是打出來了喔!
這一篇......我就歸為番外好了
嗯......
=========================================================
番外--陽與月1
甚麼時候呢?
到底是甚麼時候?
發現自己對你的感情好像不再是單純的友誼
我不知道……
那是什麼感覺?
難道是……
不可能!

我甩甩頭,想把心中這個可笑的念頭也甩出腦裡
而且……我身為審判騎士,你卻是太陽騎士,我們……不可能在一起吧!
陽與月,本來就不是一對……
燦爛的太陽,會願意為月墮落嗎?
會嗎?

扣扣扣!
誰呀?這麼晚了,不知道現在是半夜嗎?
「審判兄弟,懇請你空出一點時間陪太陽聊聊光明神的仁慈?」陪我聊聊天吧!
「太陽騎士長,現在已是月亮高掛的半夜了...還是你已體會到了光明神的嚴厲?」現在是半夜欸!還是你又要我幫你教訓誰呀?
「在光明神的仁慈之下,太陽前來傳遞光明神的旨意,願你早日體會光明神的仁慈,審判兄弟。」唉呦~就陪我聊一下嘛!
……我要講甚麼?
「謝你啦!審判。」我開門了嗎?
不,是他自己開門的。這我很肯定
「……我哪有答應你呀?」
「太陽以為審判兄弟已領教到光明神的仁慈。」誰叫你都不理我,我當然是當你默認啦!
格里西亞你……
算了,反正他來了
遞上為你準備的藍莓派,看著你津津有味的吃著,真可愛,多像一隻貓咪
「你在笑甚麼?」他睜著他那比天空還清澄的藍眼,疑惑的問
「沒甚麼。」難道要跟他說他很可愛?
「審判,你的臉紅紅的欸!你該不會發燒了吧!不對呀!明明就沒有……還是你談戀愛了?難怪剛剛笑的那麼開心!」
「你別亂想了!」瞪他一眼……雖然他猜的很準
「我問你……」他的眼神黯淡了下來,看了,讓人有些心疼哪……
「發生了甚麼事?」
「沒甚麼事,只是……有點疑惑罷了。」他的頭低了下來
「怎麼了?」
他卻遲遲都不回答,也不開口問問題
沉默良久,他才緩緩的開口問
=============================================================
我打出光明語了!!!((驚
如果寫的不好請見諒
我覺得光明語有點難打......((需要想像力
請各位接收
這是1
下次會發2
為甚麼不打完呢?
是因為我要被催了((悲
謝謝大家
請大家等待下一篇的到來((笑((欠扁
呵呵~!
啊!要被罵了......我先下電腦了