樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

等下文中(咬巧克力)
(當看電影咬爆米花??)
回復

啊啊啊~番外篇还没完的对吧?为啥不继续写?T^T
我要下一篇喵~=w=
回復

下文∼∼
-w-
跟我打的雷格詩好像...
嘿嘿....
http://www.pinkcorpse.org/thread-25608-1-1.html
有空去看看唄∼
順便幫我充人氣∼(欸你
回復

番外無限好~
期待下篇~
請問
12聖騎士他們的配對是一人一篇那種
還是正文的副配對?
回復

好期待番外啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊
回復

下一篇~~~好期待
雷瑟要繼續被虐下去?
回復

大大你好我是新讀者   你寫的真是太好了     小格啥時才會想起其他人呢好期待喔
超愛看閃文   
(別太虐小格了喔!!!!!!(燦笑)
回復

陽與月--2

「我問你,如果你愛上了一個你可能不能夠愛上的人,你會怎麼做?」
比如說,你嗎?
「我嗎?我可能會告訴他吧……」可能,但我還不知道我會不會告訴你
「那如果你的一個朋友,真的只是朋友,愛上了你,你會怎麼辦?」
「我會看看對方是誰……」
「那對方是怎麼樣的人你就會答應?」
「我不知道……這個問題我從來沒想過……」你,只有你我會答應
「……」
「太陽你……到底想說甚麼?」我發誓,前面絕對不是他真正的問題……
「蛔蟲出現了?」他可是一臉無奈的看著我
「你這甚麼話?!」
「……」
「唉~」我嘆了口氣「你現在到底在想甚麼?」
「沒有……」
我一愣,平時最信任我的他,此時此刻竟向我隱瞞他的心情?
我拖住他的下巴,硬是讓他抬起了頭「格里西亞˙太陽,看著我!」沒有想到……
他居然留下了眼淚!
他眼眶泛著淚光,臉也微微的泛紅,活像是個情竇初開的少女似的
「笨蛋,你哭甚麼呀?」我感覺到臉頰上一紅,趕快放開扣住他下巴的手
「我好害怕……」他低下了頭,說
「怕甚麼?」這我可真的不解了,平時天不怕地不怕的格里西亞竟然說了害怕兩個字,真是稀奇……
「害怕……就是害怕,害怕得到的回應……」
「到底……你想說的是甚麼?對誰說?」
「雷瑟……」他抬起頭,已不再泛著淚光了,但臉還是很紅很紅
「雷瑟,我喜歡你。」這句話聲音說的極細微,不仔細聽還聽不到
「你說甚麼東西?我沒有聽到。」……我承認我是故意的
「我喜歡你啦!」他稍微大聲了一點
「喔?真的嗎?」我抬起眉「證明給我看哪。」
他先是一愣,當他了解意思之後,臉蛋又快速飛紅
他快速的親吻了我的唇,僅是輕輕一啄,接著拿起我床上的枕頭,蓋住自己的臉,不想讓我看到他那早已紅透了的臉,不過沒甚麼效用,因為他連耳根都是紅透了的
我輕輕一笑,拿開枕頭並抱住他,將他的髮帶解下,梳著他的金髮
「我也喜歡你喔!西亞。」
他喜出望外的看著我
「真的嗎,雷瑟?」
「當然。」
接著,他似乎是想到了甚麼似的,笑著說:「那我也要證明喔!」
「你真的要嗎?」我壞壞的笑著
不等他回答,我就將唇疊上了他的唇
他驚慌,想要掙扎
我一隻手扣住他的頭,一隻手扣住他的腰,不讓他脫離我的吻
舌頭輕巧的劃開他的牙齒,翻攪著他的舌頭
從一開始的輕柔到後來的激烈
他從一開始的掙扎,到後來的陶醉、投入……
結束了這個吻,我們兩個都氣喘吁吁的

陽與月,絕對不是不可能。
============================================================
結尾很爛,請各位見諒

閃文閃文((終於出現啦!!!♥♥♥
哈哈哈~
不過我個人完全沒有戀愛經驗
對這種事只有一知半解
寫的很爛請見諒((被打了
回復

番外完結,所以要正文?
結局很美滿呢
回復

很好看喔!~
有點閃呢(戴墨鏡~被打飛