樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,吾命校園!(5/14 公告!)

小白臉現身!﹝大驚

總覺得他有什麼不好的意圖....

格里西亞好強!賭錢居然是零敗!我至少是一半一半啊.......

大繼續加油囉~
回復

格里西亞你也太會使喚人吧?
啊啊那個人怎麼會知道雷瑟是審判騎士?
開始有謎團咯~~
樓主請繼續加油咯!
回復

三個女念姦,同「間」音。

格里西亞的戰績令人不敢恭維啊...
零敗肯定讓人直呼不敢相信的∼
如果有人證說不定還可以去報金式世界紀錄唷XD
回復

真的是非常好看!!
加油努力!!!
等著更文!!!
回復

喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼((欸你
羅蘭∼∼
好帥呦∼∼∼
他哪裡可愛了?((怒+散發黑暗氣息
好多錯字....
自己找找吧...
雖然語意是通順的...(?)
回復

大學新生守則第六條:『維持良好風紀秩序』

普天之下,萬事太平。我跟雷瑟一如往常,就和前世當太陽騎士和審判騎士的時候一樣,在夜陽大學裡的某一間廁所裡討論著光明神的仁慈與嚴厲,討論完之後,雷瑟就拿出書來看,而我吃藍莓派。

果然哪,即使世代變遷,有些事還是依然不變,就像太陽騎士身邊有十一個兄弟一樣,就算現在不是十二聖騎了,我和雷瑟依然喜歡待在廁所裡交流光明神的仁慈與嚴厲。

(作者:等等,在『全大陸的人都知道』中,沒有太陽騎士和審判騎士喜歡待在廁所裡交流光明神的仁慈與嚴厲這一項吧?  

格里西亞&雷瑟:有的,從第三十八代開始,這一項就歸入了『全大陸的人都知道』的行列中了。

作者:真的?(大驚)

格里西亞&雷瑟:假的。

作者:……)

「真是和平啊!」我由衷的說,並往嘴裡塞了一塊藍莓派。

「是啊。」雷瑟再同意不過的說。

「只不過其他人過的日子好像不怎麼和平呢,尤其是希歐,最近我看到他,好像下一秒就會去見光明神的樣子,真是有夠可憐的,我要為他默哀啊……」我在心中為希歐默哀個三秒鐘,「蘭碧老師也真過份,把公文都丟給他去看,再怎麼說這一世希歐好歹是他的親弟弟欸,我都沒看過夏佐老師和法爾老師這麼做過。」

「你有資格說人家嗎?」雷瑟對我丟了一記白眼,「前世也你也不是照樣將自己的公文丟給人家,而且現在學生會的公文你還不是照樣丟給等陽去看。」

「我有什麼辦法啊,我還有其他的事情要做欸!」我大聲抗議:「光是要收拾尼奧老師搞出來的爛攤子,我就一個頭兩個大了,更別說我還要幫他改公文!」

「這倒是……」雷瑟苦笑著說。

就是嘛!自從我轉到這所學校之後,尼奧老師馬上就效法蘭碧老師的做法,將工作全推給我,是說我只是個學生欸,學生改什麼公文啊,就在我想抗議的時候,尼奧老師馬上就用把教鞭(如果拿的人是尼奧老師,那就跟一把劍沒什麼兩樣)抵在我的脖子上,讓我想抗議都不行。

「你要是不想做的話我也不強迫啦,但是之後每天你都必須留下來陪我喝酒,不然我就讓你好好體會『史上最強的太陽騎士』這個稱號的由來。」尼奧老師當時是這麼對我說的。

所以囉……我寧願幫他改公文,也不想陪老師喝酒,誰知道老師一發起酒瘋來會幹出什麼事情,那可是除了夏佐老師以外誰都無法抵擋啊!

每天幫尼奧老師改公文改到天昏地暗,我有時真的明白希歐的感受了,被逼著做一堆自己根本就不想做的工作事一件多麼難受的事情,好在我還有一點有良心,沒把那些公文丟給希歐去看,要不然那傢伙準會發飆的。(作者:你還真的有點良心啊……)

不過這又苦了亞戴爾和等陽了,轉學之後的一個禮拜,等陽就安排我加入了學生會,根據夜陽大學的規定,每個學生都必須加入一個學校社團才行,當然!學生會也算是一個社團。

學生會的成員就只有等陽、愛麗絲、伊力亞和茉莉他們,加上我和亞戴爾(跳槽)六個人而已……喔!差點忘了希歐也是一個,總計七個人。

學生會的主要任務就是幫忙分擔『教師團』的各種內務(說穿了,就是幫他們收拾爛攤子或是幫他們改公文),雖然很辛苦,但努力總是有代價,學生會可以享有其他學生沒有的特別待遇,好比有私人宿舍、或者是能行使公權力,以及一些雜七雜八的……總之就是待遇很好就是了!

話題扯遠了,拉回來!

因為我要幫尼奧老師分擔公務,所以我學生會的公務自然是亞戴爾和等陽這兩個人在做,雖然這很殘忍,不過他們以前就常幫我處理一些比改公文都還要困難的任務了,區區的公文算什麼啊,更何況過去的公文雖然大部分是希歐在幫我做,但有三到五成是亞戴爾幫我做的。

再說,就算他們真的沒時間做,也能丟給羅蘭啊!羅蘭這傢伙除了練劍以外就是練劍,其他的時候閒得要命,希歐常常拜託他幫他分擔一些公文,就算羅蘭很忙好了,他手邊還有狄倫和伊路(一個禮拜前轉進來的),根本不用擔心。

就算真的不行,也能丟給雷瑟啊!

雷瑟是夜陽大學『風紀委員會』的會長,地位可不輸給等陽,除了維達這個副對長之外,他底下還有不少人咧,人數可以媲美他過去的審判騎士小隊了。

反正『風紀委員會』的任務就只有巡視校園而已,其他時間根本就是閒得發慌,可以幫學生會分擔許多繁忙的公務。

扯回學校社團,其他人也都有參加學校社團,而且在社團中都來頭不小啊!

就好比說啦,戰神之子麥凱,是夜陽大學格鬥系的老大,社團裡的成員全都得聽他的;羅蘭,學校劍道社的,因為那傢伙的劍術本來就好的沒天理,所以直接從普通社員升格當主將,變成了社長;愛爾梅瑞這個綠葉級的好人也不是個省油的燈,只要是看過他拿起弓箭的人知道,愛爾梅瑞一舉起弓箭就會從『好人』轉變成『好恐怖的人』,射箭技術百發百中,如果他謙虛的說自己的射箭技術只能算是第二,那全夜陽大學絕對沒人敢稱自己是第一啊!

(作者:就算有,安公主也會把他送去見光明神……)

啊?你問其他人啊?

嗯,這個嘛……我就不是知道得很清楚了,但我有幾個我印象滿深刻的,好比伊希嵐。

賢妻良母的他絕對在烹飪社,他幾乎二十四小時都泡在那個地方,在那裡製做麵包或是研製新的甜點,他幾乎是那裏的大廚了。

還有奇克斯跟艾維斯,他們是籃球社的。

轉世之後的他們好像很迷這個運動,奇克斯他可以說是籃球社裡的灌籃高手,而艾維斯也是個投分王,有他們兩個在,我看夜陽大學的籃球社絕對是全教育界裡最強的

其他人我就不知道了,但我有一次看到喬葛跟維瓦爾兩個人偷偷摸摸的走到網球社那邊,手裡還各拿這一台相機,好奇的我跟著看過去才知道,他們兩個在當狗仔隊,為八卦記者社賣命。

雖然名義上,說是為了八卦記者社賣命,但我覺得他們兩個根本是去偷拍網球社裡的美女們。為什麼?這不是廢話!網球社大部分的社員幾乎都是美女,而那兩個色鬼拿著相機不是去偷拍沒女,那是去幹嘛的啊?

拿去拍小鳥?兄弟,你把他們看得太高尚了,我都坦然承認自己是卑鄙小人了,那你覺得那兩個人會君子到哪去?尤其是喬葛,他要是一天不泡妞看美女寫真集,我都覺得這是光明神的神蹟了!

再說,室內的網球場裡哪來的小鳥給你拍啊,白癡!

「審判長!」突然,一個極促的聲音從外面傳進了廁所裡,是維達的聲音。

這還真不像他,一向冷靜的維達怎麼會這麼慌慌張張呢?

難道說發生了什麼事嗎?

我瞥了一眼我身旁的雷瑟,果然,這個三黑馬上皺緊了眉頭,顯然他想的就跟我想的一樣。

「怎麼了嗎?」雷瑟低沉的問道。

「外、外面……校園門口一大票人給堵了啊!」

校園門口被人賭?而且還是一大票人?喂喂,這不應該是每天晚上八點檔,電視上所撥的那種超俗的肥皂劇裡,不良高中生們常幹的蠢事嗎?啊現在是怎樣?超俗肥皂劇從虛構演到現實來了這會不會太扯了一點啊?

怎麼這年頭還有人幹這種這麼俗的事啊?我心中百般無奈的吐槽。

我拍了拍附在手上的藍莓派的殘渣,然後對雷瑟說「要去看看嗎?審判騎士長。」

雷瑟什麼也沒說,直接衝出廁所,往校門口的方向跑去,而我跟維達則緊跟在後。

很好很好,今天有好戲可以看了,那一票人誰不好惹偏偏惹上了我的們審判騎士長,就連我都不敢招惹他了,我敢說那些人絕對完蛋了啦!

嚴厲的光明神要來懲戒那群愚蠢之徒囉!

到了校門口後,我馬上就看到一票穿著黑衣、光是看就知道是絕非善類的人。我數數,一,二,三……喔喔!總計五十個人啊,陣仗還真不是普通得大啊的說!

「雷瑟•路斯恩,你給我死出來!」站在最中間,看起來像是頭頭的男子吼道。外表嘛……除了染了一頭很明顯的金色的飛機頭,還戴著一副墨鏡這兩點之外……嗯!他給我的感覺好像肥豬王喔!身上一坨肥肥的贅肉。

「不知各位大哥你找我何事啊?」雷瑟一臉平靜……不對!他本來就是這麼一個表情,從來沒變過。

好強大的面癱啊!果然裝酷裝了幾十年果真不是裝假的。

「什麼事,你還敢問我什麼事?」那個長得像肥豬王的胖子怒極反笑,拉了他身邊的一個人過去,比起其他的黑衣人,這個穿黑衣的就顯得瘦不拉嘰的,除此之外臉上還有很多傷,左眼更是有個好大又很明顯的瘀青。

「你居然敢把我們的兄弟給打成這樣,不只這樣,還搶走了他的錢,你說,我這個做大哥面子往哪擺啊?」

……什麼?雷瑟你居然去幹強盜?我震驚的嘴巴張成了O字型,不只是我,風紀委員會的成員們也是個個震驚得說不出話來,其他的旁觀者也同樣是震驚的連下巴都快掉下來了!

光明神啊,這一定是你在開我們玩笑,堂堂奉公守法的審判騎士居然去搶人加的財產……我的光明神啊!

「你覺得我是會去幹那種事的人嗎?」蛔蟲果真是蛔蟲,就算我不說,他也知道我心裡在想什麼。

「那他怎麼會說你打了他的人,還搶了他的錢啊?」這不是很矛盾嗎?

雷瑟一翻兩瞪眼,「我的確打過那個瘦竹竿。」他坦然承認,「當時我去街上幫你買藍莓派,結果那傢伙就衝了出來,手上還拿著從別人那搶來的包包,所以我就教訓了他一頓,然後把他搶來的包包給物歸原主,就只是這樣而已。」

聽完解釋,眾人恍然大悟,並鬆了一口氣。

「什麼嘛,也不說清楚,想嚇死人啊!」

「對啊,怎麼想我們的風紀委員長都不是會去幹那種事的人嘛!」

圍觀的眾人紛紛抱怨了起來。

胖子氣得大叫:「不管了,弟兄們,給我上!把那個傢伙給我打的連他爸媽都認不出來!」

「喔!」收到了命令,黑衣人士們圍攻了上來。

唉呀呀,看來他們好像真得很想死呢!

「順便把那個站在他旁邊的那個金毛的小兔崽子也順便也給我宰了,他那張我看了很不爽,把他給我剁成一片一片然後拿去餵狗!」

金毛的小兔崽子?我看了看四周,現在這個地方,除了那個胖子以外,就只有我是金髮的,也就是說……他是指我?

幹!

告非你這個死胖子,你說誰是小兔崽子啊?而且還說要把剁成一片一片然後拿去餵狗!不想活啦,我改變主意了,老子我今天要是沒有把你這坨肥肉給打到筋骨全斷、半身不遂,我格里西亞四個字就給你倒過來唸!

「亞戴爾、等陽!」我立刻召喚我的兩名忠心耿耿的屬下。

「是,隊長!」

「小的來了,魔王陛下!」

兩人抵達之後,看了一眼現場的狀況,馬上就了解發生什麼事了。

「剛剛那坨肥肉居然趕污衊我,把他給我打到筋骨全斷、半身不遂!」我厲聲喊道。

「遵命!」說完,兩人也加入了開殺的行列。

雖然一連面對五十幾個人,但亞戴爾和等陽比他們強了好幾十倍啦,更別說這場打人行列還有雷瑟跟維達的加入了。

而且在孟子一書中,有句話是這麼說的,「獨樂樂不如眾樂樂」,意思是說與其一個人獨享,不如和大家一起分享,有圍毆、有好戲,其他人豈能錯過哩!

其他人一感覺到騷動之後,馬上也紛紛加入打人的行列了,十二聖騎士、戰神之子、皇家騎士全都出動了。

而且不知道是怎麼了,其中希歐好像看起來滿高興的,笑得比我這個太陽騎士還燦爛,很顯然的,平時屯積在體內的怨氣在這裡全都一口氣爆發出來了。

看來我想以後應該要拜託紅詩弄幾個不死生物去給希歐玩玩才行,免得他的怨氣沒地方發洩,然後提早去見光明神了。

據說,當天傍晚,在夜陽大學裡不斷傳出了慘絕人寰的哀號聲。

據說,一切都只是據說而已……

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
玄火的廢話:
我今天想說的就只有一件事,那就是……
各位讀者們,請發揮你們的愛心,為我們的暴風騎士禱告
但願仁慈的光明神能保佑希歐不會因太過勞累而英年早逝了
默哀……
回復

噗~
那胖子到底有什麼傷心事?沒事惹格里西亞找死~
不過........
只要誰敢動格里西亞,他底下的十二聖騎士、副隊長和等陽都不會放過他
回復

我....我大概要為好多人默哀了....

五十+一,誰叫那些混混要惹夜陽大學的呢?

是說希歐你終於有一個地方可以給你發洩了!太好了呢~

請玄火繼續加油囉~
回復

幸好啊格里西亞至少是剁了餵狗而不是說「把那個金髮美女搶回去當你們的壓寨夫人!」XD

是說玄火格里西亞有和人配嗎(打滾)
玄火的格里西亞再同人作者中可能是最同人的一位吧?不管是個性、動作、習慣或是心裡的腹誹都很像,看著看著心情會很開心(拇指)

雷瑟的職位真是排的太好了啊(感嘆)
有實力有長相有身材還有好個性的審判騎士長當風紀委員會會長真的是天作之合欸,會很冷靜的處理事情,如果有人意圖作亂也會被雷瑟的強大氣場鎮壓(是說現代好像沒鬥氣?)如果再不怕死就直接把人打趴啊!!
比起格里西亞只適合動腦體力完全不夠看,雷瑟你真是太棒了!!

那到此為止,玄火給你按個讚!
回復

肥豬王也進來了!
阿琪爾什麽時候進去?
回復