查看: 16269|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

以下純屬虛構,請各位博君一笑~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

來賓-
珞侍:為什麼會有我...
綾侍:真無聊。
違侍:   (冷著臉)現在是怎樣?
那爾西:   (臉黑掉)我哪裡傲嬌了?
伊耶: ......(臉更黑+殺氣)
噗哈哈哈(以下簡略為阿噗):哈呼...哈呼...(竟然在睡覺!!)
天羅炎:關我啥事?
沉月:找我幹嘛?

現在讓我們歡迎主持人暉侍。
暉侍:大家好~歡迎各為觀賞此節目,以上節目內容會由神王殿直接轉播至東方城與西方城喔! 呵呵...(賊笑)

那爾西:笑什麼笑,還不快開始!(不耐煩)
暉侍:喔!好吧,接下來會由我公布「最傲嬌的人」。先從後面開始,第八名...天羅炎!
天羅炎:這傲嬌到底是什麼意思?
觀眾的璧柔: 就是說話會帶刺,態度強硬高傲,但在一定的條件下會害臊的黏在身邊的一種自然行為 v - v
天羅炎:妳說啥 ◎口◎!!
觀眾的范統:為啥你家護甲會不知道這種事= =?(反話)
觀眾的月退:呃...= =|||
天羅炎:隨便啦...理由呢?
暉侍:理由就是看起來很兇悍,其實只有在主人面前才會嬌羞的孤高型傲嬌角色。
天羅炎:什麼!怎麼又冒出我聽不懂的東西◎口◎??
觀眾的璧柔:就是不輕易對外表現自己感情,孤立且與周圍不融洽的類型  v - v
(全場:為什麼她會知道啊 ◎口◎!!)
珞侍:知道的可真多啊...(看著月退)
觀眾的月退:......= =|||(不想理了...)

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

先公布第八名,接下來的還在構思對話中。
請期待第七名喔!

「最傲嬌的人」排行
一樓  第八名
八樓  第七名
二十二樓  第六名
二十六樓  第五名
三十七樓  第四名
五十一樓  第三名
五十七樓  冠亞軍
回復

Good!
真厲害!
應該有那爾西吧!
回復

喔喔!期待下一篇!
天羅炎真可愛~
第七名...會是誰呢?
回復

2# 婷婷
當然會有那爾西呀~  不然就沒搞頭了啊!
回復

3# 仙仙
第七名...這是秘密 (被打飛)
回復

非常期待下集不知第七會是誰??
可是我猜第一名是沉月XXDD一定是的XXDD
回復

6# 大天使-創貝爾-
想知道第一名看下去就知道了
不過說不定大家都猜到了
回復

第一次的發文沒想到迴響還不錯,真是謝謝各位囉!
那麼我們再看看第七名究竟是...

-------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

暉侍:嗯~接下來公布第七名是...綾侍!
綾侍:喔,是我啊?(一臉無所謂)
音侍:诶?死老頭你怎麼只得第七名?
綾侍:囉嗦 !理由是什麼?=_=
暉侍:喔!理由是冷淡、講話總是一針見血...
綾侍:這不是理由吧?
暉侍:哎呀∼我還沒說完啦! 還有就是明明最討厭音侍卻最常黏在他身邊。(啊...其實你們感情很好嘛~)
綾侍:我哪有黏在他身邊,是他自己黏上來的,我又不是璧柔
暉侍:诶?是這樣嗎?可是大家都說「有綾侍在一定會出現音侍,有音侍在一定會出現綾侍。」啊!這也是理由喔~
(全場【除了音侍】:真是幻世的千古名句啊...)
音侍:???(狀況外)
綾侍:我絕對不承認這種鬼屁理由   (誰喜歡他啊?)
觀眾的璧柔:喔~綾侍大哥一定是損友型傲嬌~
觀眾的月退:...請妳不要說的頭頭是道=口=│││
暉侍:而且啊~我覺得音侍的少根筋配上你的傲嬌一整個就萌啊∼
綾侍:不要把你糟糕的想法說出來!!!
觀眾的范統:......= =│││(極為同意綾侍大人的話)

待續(?)

-------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

公布第七名囉~
是說綾侍大人其實挺重視音侍的(綾侍:我才沒有!!!)
接下來大家來猜猜第六名是誰吧~
回復

超級期待下集的!!伊耶一定在榜上吧
回復

9# a296725
當然~不過還要在後面一點才會出現伊耶喔!
回復