樓主: 落梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

一定會有珞侍跟那爾西的XD!!
仔細想想,似乎沉月大部分的人都還挺傲嬌的~
最後,請容許我吶喊一下:
我愛暉侍~~(誤)
回復

感謝各位支持我的文,我沒想過可以那麼快變成熱門文章
那麼請繼續賞文吧~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

暉侍:「最傲嬌的人」第六名是...違侍!
違侍:理...由....(心中怒火燃燒中)
觀眾的范統小聲)為什麼違侍大人沒入選啊?(反話)
觀眾的月退小聲)聽理由看看...
暉侍:理由是看起來嚴肅,其實對可愛的生物和小孩絲毫沒有抵抗力。
違侍:我...我才沒有
暉侍:雖然以嚴厲的標準要求珞侍,其實很關心他...其實違侍是個好人嘛~
違侍:我...我才沒有...(從剛剛就一直重複)
觀眾的璧柔:哦呵呵~(笑的意味不明)
觀眾的范統:......=口=(無言)
觀眾的月退:妳在笑什麼...◎口◎!!
暉侍:還有啊∼違侍家中似乎至少有養十隻貓以上呢~
違侍:我沒...慢著!這些東西你怎麼會知道?
珞侍:違侍...=口=│││
暉侍:自然是透過管道∼
(全場:到底是怎樣的管道...=口=│││)
暉侍:那麼第六名就到這裡,接下來要公布第五名∼
(全場:你還沒回答我們心中的疑問啊...=口=│││)

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

第六名打完了,違侍真不愧是大家眾所皆知傲嬌角色啊...
還有啊~關於暉侍說的管道之後就知道了~
敬請期待第五名~
回復

第六名是違侍!
喔喔!!
第五名會是珞侍嗎?
期待~
回復

第六名是違侍!
呀呀呀呀呀!
違侍好可愛喔--
回復

OAO.....
那爾西是第一!!!!(居然嗎
第五名OAO......反正不干我的是(喂
那爾西快出來吧OWO~~~~~
回復

大家好!我又來更文囉~
這個第五名到底是誰呢?

暉侍:再來的第五名是 ───── 伊耶!!
伊耶:是我啊......(瀰漫黑氣)
(全場:咿 ───── 好恐怖!)
觀眾的雅梅碟:冷靜一點啊...伊耶。
暉侍:咳咳...那麼我可以說明理由嗎?
伊耶:哼...隨便啦。
暉侍:喔!理由就是明明就很彆扭,別人叫你不做你偏做、老愛和你老爸唱反調。
伊耶:你說誰彆扭啦?我才沒有!!
暉侍:還有啊~明明長得那麼可愛卻裝孤立、傲氣。啊啊...真是可惜呢~
(觀眾的范統:暉侍...你不要笑得那麼猥褻啊...)
伊耶:夠了!你是現在想死是不是???
暉侍:哎~呀我說的都是事實啊。長得那麼正太,個性又是這樣,理所當然是個「傲嬌系」啊∼
(觀眾的范統:暉侍...你竟然笑得更猥褻了◎口◎!!)
伊耶:你...這傢伙... (殺氣上升百分之六十)
觀眾的璧柔:伊耶...其實你是怯於坦率地向對方表現好感的不坦率型傲嬌吧~
(觀眾的范統:璧柔...妳幹嘛一起笑得那麼猥褻啦◎口◎!!)
觀眾的月退:嗚哇...(哀號中)
伊耶:......(殺氣上升百分之八十)
觀眾的艾拉桑:我早就知道伊耶其實是個可愛的孩子了。真是讓我懷念以前...
伊耶:夠了! 你們通通去死一死啦╰口╯!!!(爆發)
(觀眾的范統:啊...矮子果然爆發了=口=)
觀眾的月退:呃......我去阻止伊耶哥哥好了...=口=│││

待續(?)

呵呵~公布了第五名了。
接下來還有四個名次尚未公布
是說暉侍越來越欠揍了
希望他小心不要被伊耶砍死啊...
回復

唔哦哦哦伊耶妹妹───(錯了#
話說璧柔也懂太多了吧
音侍要小心才行(?)
然後第四名快出來吧~~~~

我的那爾西呢───(你夠了
回復

不能再放一篇嗎////【掩面
或說珞侍為何...?
回復

伊耶爆發了(那我也是不是先閃XXDD
加油繼續吧沒想到我估計錯誤
請問作者有沒有搞錯ㄚ~((笑
回復

好帥的排行
而且樓主一下子就更新了
耶~~
暉侍、璧柔......請自重......(慢著你自己也在笑吧??)
回復