樓主: 落梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

真的很感謝大家的支持和吶喊
現在我來更文囉~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

暉侍:排行榜第三名的是...那爾西!!
那爾西:......=口=(←不知做何反應)
觀眾的璧柔:恩格萊爾~等一下要好好安慰那爾西喔
觀眾的月退:嗯...咦?(為啥妳又笑了0_0|||)
暉侍:那爾西的理由就是有較高的自尊心,不想讓對方看到破綻。但是對恩格萊爾總是沒辦法的退讓。
(全場:就是說啊~)
那爾西:呃......=口=|||(好像沒辦法反駁耶...)
觀眾的璧柔:呵呵...=v=+
那爾西:鑽石劍衛妳笑啥啊?
觀眾的璧柔:幹嘛這樣嘛,那爾西=3=
觀眾的月退:妳啊......=口=|||
暉侍:還有啊~表面上看起來對哥哥漠不關心,其實是非常的關心! >w<(←暗爽中)
(觀眾的范統:暉侍...最後那一句你還加重語氣...)
那爾西:說什麼鬼話啊?我才沒有傲嬌 ──────(大吼)
暉侍:是嗎?那爾西原來這麼害羞啊?
那爾西:誰害羞...
暉侍:這樣吧~今天晚上就跟哥哥一起睡,彼此增進兄弟情誼∼
(觀眾的范統:暉侍...啊──我懶得罵你了,唉...)
那爾西:你不要太超過了──────修˙葉˙蘭!!
暉侍:哎呀~時間不多了,差不多該公布前兩名囉~
那爾西:你不要轉移話題!鑽石劍衛,妳不要給我笑╰口╯

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

第三名出爐囉!
我把暉侍和璧柔寫得真糟糕啊...
請各位期待第一、二名喔
回復

寫的真好!好好笑喔!
誰是第一名呢?
是阿噗嗎?

大大加油喔~
回復

嗨!我是新的讀者,
我把全部都看完了!
不知道第一名和第二名是誰呢?
回復

阿噗和珞侍嗎...
到底誰第一呢.
但我還是強烈的覺得違侍好可愛啊!!!!!!!!!
回復

那爾西好可愛喔~~~
不過最後
暉侍說這樣吧~今天晚上就跟哥哥一起睡,彼此增進兄弟情誼∼(會讓人想歪嘿嘿
回復

那爾西的反應超可愛的~~
可是強烈的讓人覺得是傲嬌阿~~
第一名該不會是撲哈哈哈吧XDD
版主加油喔!!!
回復

新的一年即將來到
在2012年尚未到來前我來更文囉~

暉侍:終於到最後的第一和第二名,接下來我會同時公布喔!
(觀眾的范統:終於這個節目要結束了...=_=)
暉侍:大家緊不緊張∼
阿噗:哈呼...哈呼...
珞侍:唔...╯_╰(超緊張)
暉侍:大家是不是很期待~(范:你夠了!!)
綾侍:你快點公布好不好╰口╯(←想趕快結束)
伊耶:...... (←已經忍太久想揍主持人了)
違侍:真是夠了...(←想趕快結束+1)
那爾西:還不快點公布!!(←依然惱火中)
(全場:你很煩耶,再不公布這四個人爆發的話遭殃的是我們耶!!)
暉侍:第一名噗哈哈哈,第二名珞侍!
珞侍:我是第二名啊...(還好不是第一,但是得了第二感覺還是有點想哭啊...)
阿噗:哈呼...
(觀眾的范統:阿噗都這種時候你還在睡...=_=|||)
暉侍:珞侍是第二名的理由是明明是長得人見人愛,卻老是嚴肅一張臉。所以說珞侍你要常笑嘛~
(全場:對呀~=v=)
珞侍:這個...=///=
暉侍:理由還有就是看起來很難接近,其實很好相處而且臉皮也很薄∼
珞侍:我...我才沒有0///0
(全場:明明臉和耳根子都紅了,臉皮果然很薄啊=_=)
綾侍:你啊~以前就是這樣,小時候很討厭暉侍,現在卻黏的要命。果然傲嬌...=_=(←悠哉)
那爾西:你得第二名不奇怪啊∼=3=(←幸災樂禍)
珞侍:你...你們兩個...=///=|||
暉侍:真是可愛啊~我看珞侍你今晚也跟我一起睡吧~ 啊!范統要不要也一起來?
(觀眾的范統:慢著,你跟你兩個弟弟睡就算了到底關我甚麼事?╰口╯)
觀眾的月退:......╰_╯(殺氣)
(全場:夠了...你給我閉嘴啊∼)
珞侍:呃…可以回去了沒?
暉侍:诶?可是還沒說噗哈哈哈的理由啊∼
(全場:那麻煩你給我快一點...)
暉侍:噗哈哈哈是第一名的理由是......咳咳!范統你的武器還在昏迷狀態喔~
阿噗:哈呼...
(觀眾的范統:跟我說也沒用啊...=口=)
那爾西:我看是起不來了,你就直說吧...(好累)
暉侍:了解!理由就是從一開始出場到現在都很傲嬌。
阿噗:......啊?啥?假黑毛你說啥?
(全場:你終於醒啦...=_=|||)
珞侍:然後呢?
暉侍:沒了。
(全場:啥?就只有這樣而已!!!)
伊耶:慢著!他的理由比任何人都還要少吧?
違侍:這個排行我懷疑本身就是唬爛的...
天羅炎:到底哪裡公平?
暉侍:哎呀∼這可不一定喔!這個排行是由東方城和西方城所有的(腐女)粉絲團公選的,詳細情報也是她們給的,從頭到尾都很公平啊!
(全場:終於知道暉侍說的管道是哪來的...=口=|||)
珞侍/綾侍/伊耶/那爾西/天羅炎/違侍:......○□○(全體石化)
暉侍:那這次的排行到此結束喔!
阿噗:啊?范統到底發生什麼事了?(←都結束了還狀況外)
觀眾的范統:真是夠了...╯口╰

終於結束了,但是「惡搞大排行」尚未結束喔!
請敬請期待下一個排行!
回復

55# 大天使-創貝爾-
天底下就只有暉侍可以講出這句話了=3=
回復

你好!我也是新讀者喔~
原來第一名是噗哈哈哈阿~
從頭到尾都很傲嬌XDDD
回復

56# 雨希
非常感謝支持,我繼續製造笑料地
回復