樓主: 落梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

沉月呢!!
我要看沉月拉!
還有普哈赫赫呢!!
這兩兄妹沒上的話....嘿嘿
回復

嘴角不斷上揚在上揚==
會心一笑呀
回復

哇哈哈哈我來光明正大的催稿了──(?)

我、的、那、爾、西、呢?(咬牙切齒(你冷靜
回復

伊耶哥哥居然只有第五名!
那個、一二名不會是沉月或普哈赫赫吧……

另外,請讓我大喊一句:

我愛伊耶哥哥——!
回復

阿阿 我也好期待那爾西阿~
然後 雖然每次我一吶喊說我愛暉侍就會被投以奇怪的眼神,但這是不會動搖我的愛的!!
暉侍我愛你喔喔!!
回復

好可愛阿…
觀眾席那些是怎樣?
哈哈,
樓主繼續加油!
回復

真的是讓大家久等了!
那麼我就事不宜遲立刻更文囉~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

經過月退的努力安撫下,總算讓伊耶冷靜下來了...
(全場:好險!)
暉侍:哎呀~接下來我要繼續公布第四名喲! 第四名是...沉月!!
沉月:喔...是我啊。(藐視樣)
珞侍:為什麼還沒輪到我...T口T
暉侍:理由是雖然個性扭曲,一點也不可愛,但是只會對哥哥撒嬌就這點來看也是一個傲嬌角色~
觀眾的璧柔:沒錯!沒錯!而且決定性的重點就是沉月有雙馬尾~
暉侍:對吼!好像幾乎大部分的傲嬌女性角色都留雙馬尾。
(觀眾的范統:你們兩個不要沒學到教訓,又討論這種糟糕的話題啦=口=│││)
沉月:哥哥...哥哥等一下這個節目結束後你跟我回去嘛~ (拉袖子)
阿噗:吵死了...本拂塵要睡覺啦=A=
全場:......=口=│││
那爾西:你們節目到底還要不要做啊...(無奈)
(全場:就是說嘛...做主持人的不要只顧聊天啦╰口╯)
暉侍:哎呀~真不好意思。那麼第四名先到這裡,最後終於要公布前三名囉∼
珞侍和那爾西:我竟然是前三名◎□◎!!!
阿噗:哈呼...(還在睡)

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

終於打出第四名了=3=
令人意外吧~沉月只有第四名
基於她出現在小說中太少,這篇真是不容易啊...
終於要進入前三名了請拭目以待喔∼
回復

雖然目前沒有找到志同道合的人跟我一起為暉侍尖叫
不過沒關係~真理一開始都是窒礙難行的~相信不久之後一定會有越來越多的信徒鞏固親愛的暉侍的地位的 哇哈哈(謎之音:恩...這奇怪的發言是..宗教狂熱?)

什麼時候才會再放第三名呢(期待)???
等的好心焦喔~
喔對我同樣也很愛的珞侍跟那爾西(絕對不是因為他們是暉侍的弟弟才愛的歐)~誰會是第三呢?或是阿噗?
回復

阿 珞侍跟那爾西果然是前三名的傲嬌角色阿
撲哈哈哈也是  果然上綁了呢 不意外
回復

給漪雪 大大:
yo!
別擔心>ˇ<我來陪你吶喊了!!
修葉蘭大人~~
雖然我一直認為修葉蘭很賤很卑鄙很不要臉很變態很思想邪惡很擺爛很歪很機車很邪惡很無恥下流(慢著小姐你這是嚴重討厭者才會有的宣言吧??)
但是,那又怎樣咧??老娘(?)就是佩服他能這麼賤這麼卑鄙這麼不要臉這麼變態這麼思想邪惡這麼擺爛這麼歪這麼機車這麼邪惡這麼無恥下流(自嗨)
所以非常意外的對修葉蘭大人有愛啊!!!!
最後來一句必講的:修葉蘭去死
給樓主:
璧柔你好糟糕......(不過我也一樣((笑)))
月退真可憐啊......
還有,啊噗!!都什麼時候了你還睡?!(忍住想呼噗仔巴掌的衝動((呼了他也不會醒呼了他也不會醒......)))
恭喜沉月得殿軍~
回復