查看: 24016|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

請讓我們假設幻世有櫻桃(́◕◞౪◟◕‵ )(什麼臉)

極短篇注意

當伊耶推門進去的那一刻,他正好看見那爾西將細細的長條狀物體放入口中。

「你在幹麼?」

「咳咳!嗚噁……」冷不防的出聲讓那爾西不小心被口中的物體嗆到,他轉過頭,蔚藍的眼珠閃著淡淡的淚光,臉頰還帶了一點可疑的紅暈:「你、你進來前都不敲一下門的嗎?」

他只不過是想偷偷的試試看自己能不能做到而已……

「櫻桃?」沒有回答他的問題,紫眼看向桌上豔紅的果實,「恩格萊爾拿給你的?」

「……是啊。」那爾西撇過頭,燦爛的金髮稍稍遮住了燒紅的臉頰。

突然懂了對方為何撇過頭不看他的意思,伊耶毫不客氣的拎起一顆櫻桃塞進嘴裡,然後說道:「打結有什麼難的?」

「甚──」先是迅雷不及掩耳的扯住那爾西的衣領然後是深深的親吻,一連串的動作讓後者完全無法抵抗。

「唔嗯!」溫熱的舌頭伴隨著酸甜的氣味入侵整個口腔,良久,伊耶離開了被吻的紅腫的唇瓣,戲謔的看著他。

「很簡單啊,不是嗎?」舌頭輕舔著殘有餘溫的嘴唇,伊耶看著那爾西燒紅且驚訝的臉,雪白的牙齒咬著一個小巧的蝴蝶結,笑臉十分邪惡。

-----------------------------------------------------------------------------------------
伊耶哥哥,您的蝴蝶結究竟是怎麼打出來的?(是你寫得吧靠?)

評分

查看全部評分

回復

喔喔!?
不要先生的伎倆挺高明的。

閣下真有創意,竟然想出了這麼個番外,讓御某一見到這章名便滾進來了......(這便是所謂的不純潔)
回復

伊耶好厲害~
你怎麼打出來的呀~
順便欺負那爾西~
回復

一秒按收藏~!!
樓主寫很棒呀~!!!
伊耶哥哥幹得好~!!!!!!!!!!!!
還有後續嗎?還有嗎?還有嗎?
回復

哦!哦哦! 伊那大好阿哈哈哈哈!!!
那爾西好可愛(?)伊耶變腹黑了!!
回復

不要先生,您腹黑了……XD

大大寫的真好哪

不過伊耶你的吻技也太好了吧

還有你那麼矮怎麼親的到那爾西?((被伊耶轟飛
回復

微熱

握著筆桿的手指使不上力。

那爾西眨了眨過度乾澀的雙眼,吃力的盯著眼前的公文。不知道是不是他的錯覺,他總覺得眼前密密麻麻的端正字體不停的扭腰擺臀、甚至還出現了殘影。

原本白皙的膚色已經染上了一層不自然的薄紅,天氣明明是這樣寒冷他卻感覺身體又熱又燙,那爾西微微皺起眉頭,好像連呼出的氣體都帶著異樣的溫度。

「嗯……」於是,沈重的眼皮終於落下。

「那爾西,你今天不是──」注意到所喊話對象半趴在桌面上,伊耶挑眉:「什麼啊,居然又在睡覺。」

當他靠近桌面,正準備以不人道的方式強迫那爾西醒來的同時,他才發覺剛剛的判斷有誤。

急促的呼吸聲、酡紅的臉頰、微微皺起的眉頭。該不會是……?

試探性的將手背貼上對方的額頭,傳來的溫度證實伊耶後來的猜測。

果然發燒了。

「嘖、病人就該乖乖的躺在床上休息啊。」輕而易舉的將人攔腰抱起,接著不是很溫柔的放置在床上,當他正想離開的時候,一隻手虛弱而倔強的捉住了他的手臂。

「……修……葉蘭……」依舊閉著雙眼,那爾西的聲音微弱,還帶著平時不可能出現的脆弱。

不知道怎麼的,聽到了那名字的瞬間,有種難以形容的不悅感竄入伊耶的腦海中。

「不要丟下我一個人……」他的語調是那樣的令人心碎。

「為甚麼你總是念著他?」不過就是個哥哥罷了,很了不起嗎?

捉著手臂的力氣可以說是微不足道,可是他卻不想掙脫。

伊耶坐在床邊,紫色的眼睛直直盯著前者。

曾經有人說過,會縮成一團睡覺的人,是因為沒有安全感。

有點像是洩忿般的伸手戳向那爾西的臉頰,伊耶意外的發現觸感其實比他想像中還來得軟嫩。

「……」被戳臉頰的人輕輕的開了口。

停止手上的動作,他靠近那爾西的唇邊,試圖聽清楚剛剛過於小聲的話語。

不過八成又是喊著那個什麼修葉蘭吧。伊耶如此想道,接著在聽見那爾西的聲音之後愣住了。

「……伊耶。」帶著一點信賴一些笑意、甚至還帶有一絲絲撒嬌的意味,他露出了甜甜的微笑,看起來是那樣要命的可愛。

聽到自己名字的瞬間,伊耶感覺心裡的不悅感瞬間消失的無影無蹤。

該怎麼說呢,好像還有一種贏了的勝利感。

「嘖。」揚起嘴角,他笑了。

「別走……」

「好啊,」反手握住那爾西的手掌,伊耶靠近他的耳邊,如此說道:「那就給我抓緊了。」

同場加映(錯)

一覺醒來,感覺身體舒服很多的那爾西在看到眼前放大數倍的娃娃臉時,腦袋在瞬間空白了。

───誰來告訴他,堂堂鬼牌劍衛為甚麼會跑來他的床邊睡覺?

睡覺也就算了(?),為甚麼自己還會緊緊的握住伊耶的手呢?那爾西開始懷疑他是不是睡昏頭了所以看到了幻覺。

可是,手上的熱度是這麼的明顯啊。

愣愣的看著與伊耶交纏的手指,那爾西的耳根染上了不易發現的薄紅。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(崩很大的)NG片段──

「好啊。」反手握住那爾西的手掌,伊耶靠在他耳邊,輕聲說道:「怕寂寞的小白兔,記得抓緊了,不准放開。」

………這個伊耶哥哥是不是被修葉蘭附身了啊好詭異噢噢噢噢噢噢(驚恐貌)(你夠了沒有?)
回復

喔喔,那爾西撒嬌了喔,好可愛
所以伊耶哥哥是被萌到了啊──
然後那個NG真的好......嗯......
應該是修葉蘭這個怨靈回來了(范統快把他拉走喔
回復

伊耶先生你這是光明正大的吃豆腐吧
不過小小貓看的很樂就是了
回復

好、好甜?!!
樓主的風格正中我心啊(掩面
希望能再看的多一點~(無恥被打
回復