樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

沒了!!!!!
我滿心期待、熱血沸騰((咦? 的看下來竟然沒了!!
您也太不夠意思了吧~~~~((打滾耍賴ing
回復

樓主寫的超~~~~讚的!!(拇指
不要先生沒被氣死真是奇蹟!!
那那你好單純喔......真可愛!!
(那:O///O?
伊:只有我能說我家那爾西可愛!(怒
於是我們親愛的那爾西同學便默默低頭改著那疊明顯反過來而他卻沒發現的公文)
最後:
請不要忽略我的金玉良言
啊!不是啦!我被范統傳染了......
我是說:請忽略我的胡言亂語
回復

太久沒上......大大竟然就這樣發了三篇!!!!!
害我好錯愕(?)啊!
不過一次看完也不錯WWW
修葉蘭你這太私心了啊!
是說月退突然不清楚的聲音是因為......?
回復

When he was a child.

四周一片喧鬧,陽光灑落在公園裡,讓草皮和遊樂設施散出了淡淡的金色光澤。大人們拍打著孩童身上沾粘到的沙粒,小孩嘻嘻哈哈向著他們的玩伴告別,然後迎著夕陽踏上回家的道路。

坐在鞦韆上看著返家的孩子們,唯一一名被遺留下來的孩子低下了頭,眼裡是滿滿的落寞,甚至還帶了點令人看不透的情緒。

嬌小的手掌握住了鏈條,他輕輕的晃動鞦韆,被夕陽照耀得燦爛的金髮遮住了他的表情。

印象中,好像有個人要他等,那個人是誰呢?又為甚麼要叫他在這裡等?

不知道,頭很痛,怎麼樣也想不起來。

四周是一片的寧靜,整個公園裡面就只剩下他一個人。

「哥哥……」蔚藍的眼瞳蘊含水氣,幼小的身軀發著抖,嬌軟的童音裡盡是害怕。

前方傳來了急促的腳步聲,抬起頭之後,耀眼的銀色便立刻侵佔了他的視線。

穿著黑衣,銀色頭髮的人停在了他的面前,紫水晶般的眼珠直直的瞪著他,聲音蘊含怒氣:「那爾西!」

那……爾西?

他楞楞地看著對方,不知怎麼的,一種莫名其妙的安心感突然湧現心頭,大滴大滴的淚珠就這樣從那雙漂亮的藍眼中滑落,滴滴答答的立刻沾濕了臉頰。

「等、等等!你哭什麼?」被那一連串的淚滴嚇了一跳,伊耶手忙腳亂,完全不知道到底該如何是好。

「嗚哇啊啊────」

「別哭了啦!」他七手八腳的抱起小小隻的那爾西,相當慌亂卻異樣輕柔的拍著他的背部。「再哭我就、就……」就怎樣?他又沒哄過小孩子怎麼會知道!

那爾西的手指執拗的抓住了伊耶的衣領,幼小的身體仍然是一抖一抖的、稚嫩的臉蛋上猶帶淚痕,看起來好令人心疼。

「嗚、嗚嗚……哥哥……」

「我是伊耶,不是你哥!」被誤認為是他哥真是一種恥辱!誰是那個不要臉的傢伙!

「?」伸手將臉頰擦得紅紅,那爾西睜著大大的藍眼,濃密的睫毛上還殘留著淚水。他看著伊耶的表情,歪了歪腦袋瓜子,然後改口:「伊耶哥哥?」

伊耶沉默了。

照理來說他應該直接吼說不准用這個噁心的稱呼吧?可是為甚麼讓那爾西喊哥哥的感覺跟被月退喊哥哥的感覺完全不一樣?

軟綿綿的手掌貼上伊耶的臉頰上,那爾西略帶疑惑的看著他,模樣說有多可愛就有多可愛。

雖然很想把思想糟糕又變態的無恥同事碎屍萬段然後棄屍,但是無法否認的,就某個方面來講,修葉蘭還是做了一件好事。

小小的孩子睜著閃動淚光的無辜藍眼,裡頭有明顯的疑惑。

該死的、別這麼可愛行不行!

《TBC?》

------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然想要寫個小小隻的那爾西′///艸///‵(你害羞個屁)

順帶一題我叫阿書★(沒人想知道好嗎)

英文若是有誤那是理所當然的(喂)因為我英文超差(被打)
回復

怎麼回事!?怎麼回事!?那爾西整個弱化把我萌得噴鼻血(捂臉)
乖乖那爾西,就算你把姊姊我誤認成沒羞恥心的暉侍也沒關係,投入姊姊的懷抱吧(眾人圍毆
回復

啊!我該怎麼說呢?
思想變態無恥作風糟糕又很該死的修葉蘭先生
你終於做了一件好事啊(眨眼拇指)
小那那弱化好~~口愛阿(尖叫)
最後總綱:
修葉蘭去死(慢著)
回復

兒童那爾西好可愛呀
伊耶你直接把小那爾西抱走
不要還修葉蘭了
(謎:慢著,這樣不對吧?)
(小小貓:不!這才是大對特對的事。)
回復

喔 喔~~大大寫的不錯的說!!!!
好看~好甜~
回復

好可愛,為什麼可以這麼可愛呀呀呀──
這樣會令我忍不住想把那爾西從伊耶手上搶過來呀呀──
回復

為了伊那,我來留言了∼
阿書你寫的太好了∼(這算混熟嗎…直接叫阿書…)
能問那串英文是什麼意思嗎?(英文爛到破表)
回復