樓主: attaug1203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

那爾西...萌爆了~~~~~~~
依耶借我抱啦!
依耶:做夢吧你
晨:咦?那我只好硬搶了!
依耶:去死吧

夏晨死於某年某月
回復

When he was a child.3

『修葉蘭,結婚是什麼?』很久以前,在有一次一起看著童話故事的時候,他曾經指著故事結局的插圖,這樣詢問過他的兄長。

『結婚就是────』

陣陣花香撲鼻而來,伊耶坐在草地上,看著那爾西純真的模樣,從來沒有想過他居然可以笑得這麼燦爛。

「伊耶哥哥?」小手在他面前揮啊揮,那爾西睜著大眼,開口問道:「怎麼了嗎?」

「昨天……怎麼不去抱你哥?」摸著柔軟的金髮,伊耶開口問道。

聞言,那爾西歪了歪腦袋,眉頭微皺,然後才略帶遲疑的抬頭:「……哥哥笑得好奇怪……」

這算是小孩子的動物本能嗎?閃過當時修葉蘭露出的那個近乎挑釁(單方面認為)的笑臉,他下了這麼一個結論。

看著伊耶一句話也不說,那爾西拉拉他的衣擺,怯生生的問道:「伊耶哥哥不喜歡那爾西嗎?」

為甚麼會出現這種問題?伊耶撇過頭,耳根子有些微的泛紅:「……不喜歡的話就不會跟你交往了啦。」

「交往是什麼?」

戳著觸感極佳的軟嫩臉頰,伊耶認真的覺得自己的耐心在面對小隻的那爾西時,似乎變多了不少:「就是在一起啊。」

「一起?」

「嗯。」

「一直一直在一起嗎?會很重視我嗎?」

「是啊。」

他眨了眨晶瑩的藍眸,將手中的白花捧在胸前,雙頰紅通而且認真的問道:「那、那爾西長大之後嫁給伊耶哥哥好不好?」

聽到這句話的同時,伊耶先是愣了幾秒,接著笑了出來:「好啊,我等你長大。」

──然後,那爾西露出了連陽光都相形失色的燦爛笑容。

很糟糕。

情況非常的糟糕。

面對戀人即使變小也依然好看的臉蛋,他感覺內心正在天人交戰。

雖然是正在交往的關係,但是伊耶還是對於自己居然對一個天真爛漫的小朋友起了邪念這件事感到非常非常的混蛋兼禽獸。

「?」

紫眸看著手臂上枕著的小腦袋瓜,長長的金色睫毛在眨眼時留下了淺淺的陰影,皮膚散著溫潤的色澤,眼珠閃著疑惑的色彩,雙手捉著他的衣服。

那一瞬間,伊耶好像明白了修葉蘭把他弟變小的理由。

想看到那爾西比較坦率的撒嬌啊什麼的,果然只有小時候才看得見嗎?但是不管怎麼樣,他一點都不想變得跟那位無恥的同事一樣變態。

「乖,眼睛閉上,睡覺。」拍拍那爾西的背,他極力去壓抑內心那一股蠢蠢欲動的野望。

「嗯……」打了個大大地哈欠,那爾西閉上眼,窩進了他懷裡,臉上還掛著甜甜的笑臉:「最……」後面的話語可以說是含糊的令人聽不清,不過,就在他身旁的伊耶可是聽的一清二楚。

看著自個兒睡得香甜的孩童,他湊近那爾西耳邊,說道:「這句話,等你恢復原狀再親口跟我說一次吧。」

啾啾啾的鳥鳴聲傳入耳中。

感覺全身酸痛異常的那爾西連眼皮都沒有張開,嘴裡含糊的唸著:「雪璐,別吵……」在他正打算翻身時,他才發現自己似乎被什麼東西給禁錮住了,全身只有手臂可以自由移動。

沒作多想便睜開眼睛,當視線接觸到胸前靠著的銀色腦袋時,那爾西突然的記起了最近這幾天所發生的事。

被暗算了,變小了、然後────!!

腦內浮現了這幾天與某人相處的畫面以及某段很羞恥的對話之後,又突然想起自家兄長那張令人火大的笑臉,那爾西起了不知道第幾次弒親的衝動。

就這麼喜歡把自己的弟弟當作實驗品嗎?修葉蘭那個混蛋!

當那爾西在心裡想著要如何狠狠的修理兄長的同時,伊耶正好睜開了眼睛。

藍色與紫色相互對望了數秒。

「……呃、早安。」

伊耶似笑非笑的看著眼神透漏著些微慌亂的那爾西,判斷出他一定記著這幾天究竟發生了什麼事。

他愉悅的彎了嘴角,然後伸手捉起一綹金髮。

「早安啊,那爾西。」

《完……?》

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇卡很久我不知道為甚麼(遮臉)

似乎會有番外吧(不要這麼不確定行嗎)不過要看靈感大神究竟要不要來(゚∀゚)

(小小聲)其實最近有點想試試看伊娜……
回復

喔喔......那爾西真的好可愛啊(心裹只有這一句
大大一家要寫番外喔!!!!
回復

好可愛喔~我喜歡~~
希望大大寫番外!!我想看!!
回復

小那那好萌~~~~~
啊!我死了(沒有啦
想必他一定很想撞牆吧......可憐喔(玄音:覺得人家可憐就不要一直奸笑!!)
那句話昰......(歪頭)
最喜歡伊耶之類的嗎??
回復

我竟然沒發現你更文了!!
小那爾西還是超可愛的,那爾西趕快嫁給伊耶哥哥吧
然後我想要番外!(夠了,這不是噗浪)
那爾西來給他加油吧
加油喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

伊、娜
我有看到的說(邪惡)
大大繼續加油我會持續關注的(變態?)
回復

唔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!(別鬼叫

看了心情大好wwwww
甜甜的伊那最棒了 !!!!
伊那本命 !!!XDDDD

最喜歡戒指那篇^____^
回復

好看~而且超甜超閃的~﹝漱口+戴墨鏡

大我等你的番外!一定要生出來喔!
回復

小小的那爾西好可愛,果然很萌。難怪修葉蘭要這麼壞心......
期待番外,耐心等待。
回復