查看: 17414|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇集結區 10/21新增【影】(冰漾)

輓歌(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲性質

˙十七集衍生

˙一百字微小說((有這種東西嗎?

正文開始:

冰冷的墓碑、蕭然的空氣。

近乎慘白的寂靜。

黑髮的人兒站在碑前,以一種執著的神色。

「吶,學長,我啊......」

一抹滿足的笑容綻開在那死白的臉上。
曇花一現。

然後、墜落。

『如果心能說話,那便是咒語般的言。』

那就讓我,用我的言--

替你唱永遠的輓歌吧。

END

作者廢言

這篇文章是在我唱某歌的一句詞「死不了就還好」的時候做的構想。
那如果死了怎麼辦?

被留下來的人該怎麼辦?

嘛嘛,我不是很會寫甜文的那種類型。((跳痛了喂

所以要看甜文的親只好期待我哪一天被雷打到這樣((喂

好啦好啦我承認真的很跳痛,那就之後見了((喂妳好敷衍

Bye~(感謝各位親們踏進來看我的文章,只能感謝再感謝!)
回復

好短哦!(望!
不過 好悲傷呀~~
學長 你不可以丟下漾漾啦!
回復

以痛止痛(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲性質

˙十七集衍生

正文開始:

夢裡,滿滿都是那人黑色的身影。

紅色的髮絲、銀色的髮絲。

轉身,那人溫柔一笑。

毅然推開了他。

「不!」

又是一身冷汗的嚇醒。

然後,難熬的一天又展開了。

要持續到什麼時候呢?
這種折磨。

「漾漾你又受傷了!」喵喵撲向褚冥漾,臉上帶著焦急的神色:「讓喵喵幫你治療好嗎?」

他卻縮回了鮮血淋漓的手臂:「不用了,謝謝。」

紅色已經蔓延至指尖,滴滴垂落著血水。
這是痛。

那人在冰川毅然的推開了他。
並且,死亡。

那才是真正的痛。

沒什麼。

揚起手中的刀片,他往下狠狠一劃。

兩次、三次......
任憑紅色濺灑。

不肯退去的刺痛凝固在心口。

好痛好痛好痛好痛......

這便是他的、以痛止痛。

END

作者廢言

這是在和一個有自殘傾向的朋友聊過之後突然冒出的構想。

像是被雷打到一樣((喂!

請大家珍惜愛護自己,不要讓愛自己的人心痛。

像是喵喵他們,一定也很為這樣的漾漾感到擔心和無奈吧!

我所愛的人們啊,請珍惜我所保有的你們。

即使我是如此的......

((跳痛時間到> w <

啊啊啊......感謝來這裡的大家(傻笑)

如果有心得或者是建議批評我一定虛心接受喔!謝謝指教(微笑)
回復

(望
有幾篇啊~~
快點打上來~!!
漾漾你不要自殘啊啊啊啊啊啊!!!
回復

最後(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲性質

˙一百字微小說((妳確定真的有這種東西!?

˙十七集衍生,褚冥漾視角

正文開始:

『如果心能說話,那便是咒語般的言。』

回憶裡你溫柔笑容,我卻是哭了。

沒有辦法為你做些什麼。

沒有能力為你做些什麼。

但至少,讓我在最後陪著你--

彼岸路上、很孤單的。

好嗎?

為了我的你啊......

颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭。

我的執念、我的牽掛--

我最唯一的學長。

END
作者廢言

剛好一百字耶!(驚喜貌)

我好偉大((喂妳這傢伙
回復

為什麼我覺得大家都好喜歡寫悲文=A=?
是因為我都剛好看見悲文嘛...?
-
啊好好看喔!
看得覺得漾漾好苦命...(啥?
回復

(茶)   那邊灌了水

當然這邊也要灌(?

唉~結果跟判判說    你家老師發文了  他竟然跟我說他沒開御論(無奈
回復

7# 幻夜澪殺

= =  我又不是每天都開  況且我最近都沒再御論  而且鮮網友看過  不過當然會來捧場!!
回復

寂寞寂寞就好(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲文向

˙歌詞有

˙褚冥漾黑袍設定有

正文開始:

〈寂寞就好〉什麼的--

都是騙人的。

「褚,我要結婚了。」他帶著愧疚的眼神看向你,說。

--有什麼好愧疚的呢,錯的一直都是你這個不該存在、不該愛上冰牙少主的悲哀妖師啊。

「我知道。」你想著,給了他一個你自認燦爛的笑容:「請你幸福喔,學長。」

--這是最後一次以學長稱呼他了吧。

「褚--」他眼中的擔心及愧疚更加濃厚。

「我走了,也請你好好過。」

看著鏡中自己蒼白的臉色,以及一道深可見骨、位於左肩的巨大傷口,你卻是笑了。

「十年了呢......」

這十年你靠著自己的能力考上黑袍,化名「殤」在公會裡默默的注意那位始終吸引你目光的人。

不是不愛了。

而是不能愛了。

伸出手臂拿起耳機,你完全無視直至腰際的傷口正湧著鮮血,逕自倒向床鋪--

《還是原來那個我,不過流掉幾公升淚所以變瘦》

《對著自己我承諾,遲早我會還這張臉一堆笑容》

《不算什麼,愛錯就愛錯》

--是啊,你是愛錯了。

《早點認錯,早一點解脫》

--那為什麼你沒有解脫?睜眼閉眼都是那人的身影啊......

《我寂寞寂寞就好,這時候誰都別來安慰擁抱》

《就讓我一個人去痛到受不了想到快瘋掉,死不了就還好》

《我寂寞寂寞就好,你真的不用來我回憶裡微笑》

--為什麼你一直想著他?為什麼明明痛到極致卻又忘不掉?

《我就不相信我會笨到忘不了,賴著不放掉》

--是放掉了,但卻怎樣都忘不了。

《人本來就寂寞的,借來的都該還掉》

所以,這是你欠他的嗎?欠他一輩子的痛苦、一輩子的思念?

《我總會把你戒掉......》

--戒得掉嗎?多麼想要離開夜夜夢他的夢魘,卻總是原地打轉。

《再多的愛也沒用,每個人有每個人的業障因果》

這是你的罪,愛上他是你這輩子最大的罪孽......

血液流出的速度變緩,你緩緩的閉上了眼。

就這樣了吧。

END

作者廢言:

這篇花了我四十分鐘OAO

已經習慣開好幾個Word然後再電腦前面耗一個小時((其實是因為家人看不過去把我電腦限時了,最多用一個小時。

所以現在趕快貼上,請大大們笑納(燦笑)

有人看我的長篇嗎?

怎麼樣怎麼樣?(閃星星眼)拜託給點意見啊!
回復

......田馥甄的"寂寞寂寞就好"?...
是說我也覺得這首歌還不錯啦XD
再寫再寫再寫吧!
回復