樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇集結區 10/21新增【影】(冰漾)

大大 悲文大好啊啊啊~~
贊贊~~ 小翼超喜歡悲文的!!
不過 怎麼都是在虐漾漾的呢?!(望!
請 繼續更吧~~ 好看好看額!
回復

寂寞不痛(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲文向

˙歌詞有

正文開始:

『分手吧,我們不適合。』

《什麼都總會舊的,多麼苦澀無奈的心得,卻沒選擇。》

「......好。」

《體諒的相信你只是愛累了,絕不是有別的人替代我了,連自己都想問我為什麼,只抱抱你就放手像好好的。》

「漾漾,那是......」

那個混血的精靈與一位美麗的精靈女孩擁吻著。

「嗯,我知道。」

--別讓淚水流下來。

《其實心,瓦解斑駁。》

「學長。」你單獨找了他。

「什麼事?」他沒有看著你的眼睛。

「我放你走。」抬起右手,上面鏤刻著一輩子的誓約。

他的表情變了。

《寂寞不痛,痛在念舊,越小的事越多的感受,時間像笨小偷把幸福打破,留下了碎片讓人難過。》

揚手,利刃劃下。

一次次的鮮血濺灑。

「褚!」他想撲上前,卻被米納斯阻擋。

「以我褚冥漾之血為祭,抹去我與颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭之誓約。」

血色、血色。

滿滿的血色。

不支倒地。

生命逝去。

「我放你走......」

視線模糊。

《寂寞不痛,痛在作夢,幻想當你自由膩了以後,會來激動吻我用愛悔過......》

《作醒不來的夢。》

作者廢言:

這個有續章喔!

不過要看的話要等明天唷(燦笑)

因為......

我沒有存底了啦!!!(哭)

我發現我很喜歡讓漾漾死掉(指)((跳痛了喂

因為他是個受((這是理由?

再一次謝謝親們踏入(飛吻)我會努力更文的((默默打文去......
回復

恩 好吧  這篇可以搶到頭香了
依然來捧場的
難得看到老師上的說
看來我得每天開御論看老師有沒有更文了
回復

yeah~~~
超赞额~~~ 小翼超喜欢悲文!
大大继续更文吧!
回復

輪迴彼岸(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲文向

˙續〈寂寞不痛〉

正文開始:

『我放你走。』

倒在血泊中的少年終於嚥下了最後一口氣,那雙黑曜般的眼緩緩的闔上。

「褚!」他慌了。

他不能失去他。

即使,妖師和冰牙無法共存......

強行突破結界將人帶到提爾那裡,他看見提爾搖頭的動作。

「可惡!」

快速抵達冥府,他四處找尋那如水般的人影。

「在找人嗎,冰炎的殿下?」陰界骨女伸出手臂指向忘川:「剛來的那一批全都去孟婆那了喔。」

道過謝,他奔向忘川亭。

「孩子,你陽壽未盡,不能喝這水啊。」忘川亭中,孟婆慈祥的勸著哀傷的黑髮孩子。

「我可以換。」黑髮孩子固執的端過忘川水:「用我褚冥漾剩下的壽命換取冰炎殿下靈魂的完全。」

「你確定?」白川主看著他。

「是的。」哀傷,卻依舊堅定。

「那你可以出來了,冰炎的殿下。」白川主彈指。

聽到那人的名,黑髮孩子手中的容器瞬間落地!

「褚。」銀髮在黑暗中特別醒目:「為什麼放我走?」

慌張的後退,黑髮孩子垂下眸:「我、我先下去了......」

說著就要踏上彼岸橋,卻被混血精靈抓回。

「如果你愛我,為什麼要放我走!?」

「......因為你是應該幸福的人。」

推開他,黑髮孩子露出一個比哭還難看的笑。

「      。」

許下就此消失的言靈,他的靈魂緩緩崩毀。

張口。

『學長,我用生命、用靈魂在愛你。』

逝去......

作者廢言:

這個冰炎好機車(指)

話說,漾漾又死了=  =

我不是故意的因為他比較好虐(告非)

(......其實是因為他是個受)
回復

怎麼又是 漾漾啊啊啊~~~
大大 您不可以這樣做得!!!
這篇文 好感人哦~~ 贊~(擦眼淚~
回復

TBC嗎
好悲好悲哦~(淚
不可以放棄他(我是在說誰,漾漾還是學長
大大~不可以LEAVE HIM ALONE
回復

漾又死了
大家真的好愛虐漾阿
為甚麼勒
回復

大大介意打一篇喜文嗎?
漾漾被虐很慘呢
不過,虐得好(姆指
回復

歌(冰漾)

˙特傳冰漾文,悲文向

˙十七集衍生

正文開始:

溫潤如水的嗓音唱出一種決絕。

如果是為了你,我可以拋盡一切。

「漾漾不要再唱了!」米可蕥死命的想撲上去,卻被米納斯的結界彈回:「漾漾!」

眾多藍袍包括提爾都用盡全力的想要破壞結界,卻是徒勞無功:「漾漾小朋友快停下!你會死的!」

結界中展開的,是妖師的陣法。

黑髮的孩子傾盡一切唱著言靈的歌,口中卻止不住嘔出的鮮血。

張唇,他虛弱一笑。

『沒關係......的......』

如果是為了那一個人,犧牲所有都在所不惜。

這是他的信念。

『呼喚我的人,你的意念為何如此強烈?』

眾人聽見死神的低嘆。

『我想要換回、我盼望喚回那人的生命。』

鮮血染紅了地板。

『即使會失去一切甚至生命?』

『是的,在所不惜。』

『妖師的孩子啊,喚出那人的名,將自己交托在消亡的國度吧。』

言靈的歌告一段落,黑髮的孩子全身染滿血紅。

『以我褚冥漾之命,喚回颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭之名,消除一切詛咒,以我之血為引。』

『你的代價,我收到了。』

結界瞬間崩毀,眾人衝上前,只見黑髮的孩子倒在血泊之中,氣若游絲。

『告訴他......我......』

END

作者廢言:

停在這貌似很不道德(遠目)

嘛嘛,就不要計較了吧!(眾毆)

我的長篇沒有存底了耶......趕快去打TAT

好了我去打字(生磨菇)
回復