樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇集結區 10/21新增【影】(冰漾)

恩....好悲喔
看了會哭= =
+油
回復

作者大大好....這裡是因為三生石三生路哭的死去活來的妮妮
坦白說....哇~~漾漾真的太癡情了啦~~(岔氣
狠狠地都沒有那篇的震撼大(吸鼻子

我想跟你說的是,我在鮮網見過你

結果先看文看到背過氣....嗚嗚嗚嗚…
回復

好難過喔~~大大可不可以寫喜文啦!嗚嗚好傷心喔!
回復

全部都好悲喔> <
樓主我要衛生紙~~
三生石和狠狠的都超悲的
漾漾阿~~
回復

寫番外!寫番外!寫番外!寫番外!寫番外!
我像要看番外!
回復

小笑……果然是寫悲文的
加油加油繼續寫悲文吧~(喂喂!!
回復

我我我被虐的好爽啊!

冰炎你個混帳王八蛋!!
我三生石三生路都看到哭了啊啊------

我我該不會就此踏上悲文不歸路了吧?
然後一千字心得我可能晚上會打
回復

我是聖誕小婆婆~~
我來送圖~
回復

很好看呢~~~(笑)
大大寫的超好的~~~
回復

煎熬-上-

•特傳冰漾文

•歌詞有

•悲文向

正文:

──自從脫下那只戒指,他已經什麼都不是。

一步一步蹣跚凌亂,他朝著眼前般配的一對新人走去。

每一步都像是用盡了力氣。

四周的賓客靜成一片,他們都認得這名曾與冰炎殿下相戀的小妖師。

一步、再一步。

「褚,不要打擾我們的婚禮,好嗎?」冰炎終於在他離他們一步之遙時出聲喚他,聲音裡帶上了一點請求的味道。

不要打擾他們的婚禮?

呵。

他已經、不知道他了。

再往前踏了一步,看著冰炎護住女子的動作,他笑出聲。

算了吧、都不重要了。

「放心,我不會打擾你們。」嘶啞的嗓音裡滿滿都是自嘲:「我只是來為尊貴的王妃獻上薄禮,如此而已。」

《早知道 你只是飛鳥》

《擁抱後 手中只剩下 羽毛》

抬起右手,中指上銀色的冰晶指環閃耀著光芒,刺目無比。

「冰之戒!?」女子驚叫出聲。

「沒錯。」褚冥漾笑了:「妳想要它吧?我可以把它給妳……」

「但是我有一個小小的條件。」

不少人嗤笑著,不屑於他的無恥。

冰之戒,本來就是屬於冰牙王妃的東西。

「說,你要什麼?」果然,女子的眼裡帶上了輕視:「錢?還是男人?」

不理會女子話語中的輕鄙諷刺,褚冥漾溫柔的笑了。

「學長很淺眠,睡覺前點一支羅菲藥香可以讓他比較好睡;」

「他老是不吃東西,但是他會試自己沒吃過的東西,偶爾要變些花樣他才會照吃三餐;」

「要控制學長出任務的時間,可以通知比較熟的巡司扣減他的任務數量,不然他遲早會過勞死……」

一句一句叮嚀著女子,他鄭重的開口:「請妳好好照顧他,光王之女•賽菲西莉。」

賽菲西莉震撼的看著眼前身形單薄的小小妖師,最初的敵意緩緩化為敬佩。

這個少年,是如此深切的愛著那個男人。

「好。」她同樣鄭重的允了他:「我會的。」

「……謝謝妳。」少年笑的決然。

──而後、扳機扣下。

冰炎的眼睛死死的瞪著緩緩倒下的少年,無法言語。

「啪。」冰之戒忽地化作一陣冰霧,凝實成女子的身形:「……漾漾?」

銀髮的精靈女性震怒的抱著他,抬起頭:「誰把他傷成這樣!?」

一片死寂。

「你們……」女子憤怒的話語猛然消聲,低下頭急切的看著自己懷裡的孩子:「漾漾怎麼了?還好嗎?誰傷了你?」

「……妮……亞托……」褚冥漾的喉裡不斷的湧出黏膩的鮮血,但他依然掙扎著說出自己的命令:「從今之後……光王之女賽菲……西莉……就是妳的……主人……咳咳咳!」

「……為什麼……」女子震驚地看著他,急切的問:「為什麼、漾漾!?回答我!」

已經開始渙散的眸光努力的鎖定著冰炎,褚冥漾笑了。

「……妮……亞托……」即使痛苦翻江倒海的朝他湧來,他依然沒有移開視線:「……他……已經不要……我了……」

貪婪地看著那人俊美的臉龐,他想他是笑了。

啊、模糊了呢……

──直到女子淒厲的哭喊、劃破天際。
回復