查看: 49153|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿趣事-最新更新※千萬別在公共廁所內OOXX※(11/19)

聖殿趣事

※錢能使太陽騎士強吻審判騎士-上篇※

「太陽?審判?」綠葉站在廁所門口,滿臉通紅的看著我……和抱著我的審判:「你們在……對不起,打擾了!」

「綠葉?綠葉!事實不是你所看到的啊!等等,別跑啊!聽我解釋啦~」

一如往常,我跟審判在審判所的廁所裡交流光明神的仁慈和嚴厲。

「太陽,拿去吧!」審判從口袋內掏出了一個藍莓派:「聽寒冰說他都快被你煩死了,藍莓果醬被偷又不是他的錯,別再煩他了。」

「哈哈……」我乾笑了兩下,我也知道啊!可是寒冰的藍莓果醬已經被偷整整一個月了,也就是說我已經快一個月沒吃到藍莓派了,我想藍莓都快想到瘋掉了。

「謝啦!」我接過審判手中的藍莓派,正想咬一口。沒想到,因為廁所地板太滑了,我,就這麼滑倒了。我滑倒就算了,但我手中的藍莓派也因為我一不注意沒抓好,就向窗口飛了過去。

「不~~~~」窗戶沒有關啊~~~~我盼望了一個月的藍莓派啊!我不想看到它就這樣飛出去摔成一團爛泥,我也向窗戶撲了過去……

「太陽!你不要命了嗎!」審判嚇了一跳,低聲吼道。這裡可是五樓,摔下去八成要斷腿。審判緊緊抓著我,就是不讓我去救我的藍莓派。

「放開我!」我的藍莓派啊~~~~

「太陽?審判?」

……這就是全部的經過。

在走廊上漫不經心的走著,忽然……

「好痛!」我優雅的驚呼道。心底暗罵:媽的,地板為什麼這麼滑?

「格里西亞,你還好吧?」羅蘭正好就在我旁邊,他把手伸向我,拉我起來。

「羅蘭!」我優雅的理了理衣服:「謝謝。對了,你知道為什麼聖殿最近地板特別滑嗎?」

羅蘭露出奇怪的表情:「格里西亞你不知道嗎?教皇最近幫聖殿打臘,鞋子要弄成防滑的嗎?」

那個死老頭一定是故意的!

「教皇大人,你最好跟我說清楚這到底是怎麼一回事?」我優雅的提起教皇的領子,面帶笑容的祝福他早日去見光明神。

「唉呀呀!太陽騎士長,你別那麼生氣嘛!我就是看地板太髒,所以才找人來打臘的啊!你怎麼這麼不體諒我的辛苦啊!」

聽你在放屁!我鬆開教皇的領子,坐上一張椅子。忽然瞄到教皇身後幾瓶熟悉的瓶子……

「這不是寒冰裝藍莓果醬的瓶子嗎!」我驚呼起來,果真是這個死老頭在搞鬼!害我沒有藍莓派可以吃,真是太過分了!

「有沒有遺言?」我拔出太陽神劍架在教皇脖子上。

「太陽騎士長,你、你冷靜點啊……」教皇忍不住往後退,後退、再後退……然後,一個牛皮紙袋從他袍子內掉出來。

「這是什麼?」我眼明手快的撿了起來。

「不可以看啊~~~~」教皇慘叫道,不過已經來不及了。

「這到底是什麼?」裡面居然全是我的照片,不管是在睡覺、吃飯,甚至是在洗澡!越看我臉越黑。這教皇該不會有奇怪的癖好吧?而且對象還是我!想到這,我忍不住退了幾步。

「呃~這個嘛。因為最進有不少女信徒反應『太陽騎士只愛神不愛女人』導致她們有種『止可遠觀不可褻玩焉』的痛苦。為了鞏固女信徒的數量,只好將她們所希望看到的太陽騎士長您私下的生活照公開販售,以求得更多女信徒的支持……」

「不行!我堅決反對!」我尖叫起來:「我可沒有沒事找死的興趣!那種東西要是被我那『史上最強的太陽騎士』的老師看到,那我就死定了!不可以!」

「有賺的話,五五對分。」

!?什麼!?

「光明神在上,我格里西亞•太陽,願為教皇陛下赴湯蹈火、在所不惜。」

(待續......)

啊~!這真是光明神的保祐!
我終於發文了!好感動啊!
看到最後兩個字,相信很多人都會抓狂。
到底教皇派格里西亞做了啥事呢?
嘿嘿.....
這是秘密~~~

7/10
※錢能使太陽騎士強吻審判騎士-下篇※
P.2

7/13
※制服決定一切-上篇※
P.6

7/14
※制服決定一切-下篇※
※制服決定一切-後記※
P.7

7/16
※都是餅乾惹的禍※
p.10

11/19
※千萬別在公共廁所內便秘※
P.15
回復

很特別吶(笑)
很期待接下來的劇情xDDD
回復

咦咦咦!

好熟的感覺

好像在哪裡看過
回復

3# 羽夜飛翔

或許是在逛網路的時候....
我打在蠻多地方
回復

既特殊又好笑

好看哪!
回復

我要看下文∼∼
好好笑XD
回復

好耶∼
快∼我要看接下去的∼(拿出爆米花等著看)
回復

期待期待
我還想繼續看下去啊
回復

XD
好好笑
繼續繼續~~
回復

看起來很不錯呢~!
(燦笑)
回復