樓主: 楓廉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿趣事-最新更新※千萬別在公共廁所內OOXX※(11/19)

重達10t的背心?!
不知耶~~
回復

我猜是水手服= =+(夠了
回復

回復

聖殿趣事

※制服決定一切-下篇※

「每個人去那個箱子內拿一件你們的新制服。」我微笑著指著角落的那個箱子,那可是我昨天拿著特大號草莓棒棒糖請粉紅做的,保證一拿出來立刻震驚全場。

「隊、隊長……拿錯箱了吧?」不出我所料,大家全都呈呆滯狀態。

「不,就是這箱,上面經過太陽親自加持,絕對是最適合各位訓練的制服。」我憋著笑,看著全小隊石化。因為,箱子內是全白的……女僕裝!不但有著多到眼花撩亂的蕾絲邊,裙子的長度更是短到只能勉強遮住大腿,蓬蓬袖配上粉色圍裙、胸前的太陽標誌繡上去更顯的……可愛無比!

唉,沒辦法,誰叫要他們加強晨跑還是沒用,在跟粉紅商量過後,決定拿這套服裝來『加強訓練』。

「還愣在那裡幹麻,還不趕快換上我親自加持過了,保證你們再一個月內實力大增。另外,我還要更改晨跑路線。」我輕輕一笑,溫和的說。

「可、可是……」

「可是什麼,想被我踹下懸崖、推塊大石頭作伴嗎?」我皺起眉頭:「現在、立刻去換!亞戴爾,去幫他們穿馬甲,那些腰做的好像有點太細了。」

「嗚~~~~隊長好狠……」現在,全太陽小隊正在我的監視下,穿著『全新的制服』在晨跑,我騎著馬在一旁悠哉的看著。帶著我最完美的微笑,優雅的訓練我的小隊。俗話說『一不做,二不休』我特意把他們的晨跑時間改到人最多的交通要道上,還是人最多的時候。看他們還敢不敢給我輸的那麼慘!

「媽媽,那些大哥哥好奇怪喔!」路邊的一個小男孩疑惑的問著媽媽:「為什麼那些大哥哥要穿成那樣?」

「乖,過來這裡,不要看。」媽媽捂著小男孩的眼睛,快步走了。

「亞戴爾,我們被當成變態了啦!」

「跑快一點,我不要在這裡丟人現眼!」

看著太陽小隊飛奔而去的背影,我滿意的止住馬。很好,提升速度,再加上我給他們選定的練劍場地,應該就能打敗審判小隊了吧?

「全軍覆沒!?」審判瞪大了眼,不可置信的看著太陽小隊大獲全勝。

「我愛褲子!」

「我愛光明神!」

打敗審判小隊的太陽小隊一個個喜極而泣,抱著隊友及自己的舊制服猛親。

「你到底做了什麼?」事後,審判和我在廁所交流光明神的仁慈和嚴厲時,他問道。

「沒什麼,只是幫他們換了新制服而已。」我笑著啃著我的藍莓派,愉快的想著下一個該加強的項目。

過了幾天……

「太陽,有你的包裹。」審判丟給我一個紙包。

很明顯的,上面是粉紅的字跡。我打開一看……

「幹!」

那是一件和我的騎士服有些類似的……女僕裝!上面還附有一張紙條:

『太陽,要不要也加強一下你的劍術啊?』

(完)

呀~~~打完了打完了!
答案是『女僕裝』阿!
恭喜小尹、劍葉、凜玥獲得太陽的飛吻一個!
祝大家看文快樂!

別走開,還有呦!
回復

兔女裝?
不會是審判想的吧
回復

審判你學壞了你!
太陽穿女僕裝...應該滿好看的(流口水)
回復

※制服決定一切※

後記:

審判湊過來,看完紙條打趣的說:「很好啊~~~」

一點都不好!太陽騎士穿女僕裝能看嘛?

忍住想對審判揮拳的衝動,一面告訴自己:「冷靜,要冷靜。就算打也打不贏他........」

「對了!太陽,你衣服是自己做的嗎?」審判忽然沒來由的問。

「當然不是,是叫粉紅做的。你問這幹嗎?」

相傳,在太陽小隊大獲全勝的下個月,有人看到審判小隊全體穿著兔女郎裝在晨間訓練........
回復

喲~~審判沒想到你......也跟太陽一樣啊~~
兔女郎~~哈哈哈哈哈~~快笑死了啦~~
回復

哈,大大寫的好好看喔!!
沒想到答案是女僕裝啊
回復

相傳,在太陽小隊大獲全勝的下個月,有人看到審判小隊全體穿著兔女郎裝在晨間訓練........

哈∼∼審判也變得好恐怖
回復