樓主: 楓廉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿趣事-最新更新※千萬別在公共廁所內OOXX※(11/19)

可以確定一件事............不只太陽可怕ˋ審判恐怖

背後的作者最令人害怕!!(發抖)
回復

好想看><
越放暑假
越瘋吾命
><
回復

挖~下文~下文~
一定會搶第一個看的啦~
回復

女僕裝的功能真是偉大~

加強戰鬥力~
哈哈哈XDDD
回復

看完之後我想說...
粉紅,你真是了解我的心...(拇指)
請勿必逼迫太陽穿上女僕裝!!!
回復

哇,好有趣XDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

哇哈哈!笑死了!真好笑!!
回復

哇哈哈!笑死了!真好笑!!
回復

很不錯ㄚ~期待接下來的故事內容喔~
真的很好笑呢~
回復

聖殿趣事

※都是餅乾惹的禍※

「啪!」
「隊、隊長,你的羽毛筆......」亞戴爾抬起頭,見到我手中被折成兩半的羽毛筆,立刻起身:「我現在立刻去幫您買一隻。」

「不用了......」我有氣無力的舉起手阻止我的副小隊長:「我自己去買......」順便休息一下......
這個月不知為何公文特別多,而且暴風也快不能呼吸了......請注意,這不是誇飾,而是因為暴風房裡的公文真的已經堆到滿出來了,門一打開就要有被壓死的準備,這就是為什麼我會乖乖的待在這裡跟亞戴爾一起改公文的原因,誰叫暴風的房間已經放不下了。可問題是不管我和亞戴爾再怎麼改啊改啊,蛋公文增加的速度總是比我跟亞戴爾更勝一籌,只要一小時,公文就到我們的腰那麼高了。要死喔,是打算讓十二聖騎士都踏上暴風騎士長的後塵,過勞死嗎?聽說這次暴風已經有八天沒闔過眼了,而且是在羅蘭這個不用吃不用喝不用睡的人幫忙的前提下。綠葉忙到吃飯都沒灑香料,三口作一口吞。寒冰一星期沒做甜點了,廚房裡堆滿公文。孤月沒時間約會,整天以淚洗面。審判三天沒練劍了,身旁的低氣壓一天比一天重。大地的身邊很神奇的沒再出現女人,取而代之的是公文......我雖然沒有暴風忙,但也相去不遠了,我從來沒有連續待在桌前改公文的紀錄!我快發瘋了!我一定要去找教皇理論!

「你以為只有你們很忙嗎?」教皇用著他高八度的童音尖叫著,然後把一大疊公文摔到桌上:「我的公文量也不亞於你們好嗎?」

我不屑的望了那疊公文一眼,然後用著緩慢、輕柔無比的語氣說:「親愛的教皇陛下,你拿過期的公文來騙騙無知的騎士還可以,不過你竟敢拿這邊角都已經泛黃、不知幾百年前的公文來騙我,我很好騙嗎?」

「這......」

氣死我了!我一把抓起那疊公文就往教皇頭上砸下去:「你給我從實招來,你是不是把光明殿的份通通都丟到聖殿來了?」

雖然是個疑問句,但我的語氣是很肯定的,我就不相信區區一個聖殿的公文,會讓十二聖騎士和他們的小隊長們忙得暈頭轉向!

「是、是啦......」

很好!我冷笑了一下:「從明天起,我不要看到任何一個聖騎士在改公文,至於我們那裡剩餘的公文,你最好派人來拿走,否則......」

「等等啊,太陽騎士長!」教皇露出一副可憐兮兮的模樣:「拜託一下啦,這次公文改完就好,我這邊人手不足,只有幾個高階祭司而已,等你們改完這一批就好,拜託~」

「那你們的人呢?」

「派去出任務。」賺錢去了......

真是的,我又頭痛起來:「下不為例。」

「真的?太陽騎士,你真是個好人!」教皇突然轉過身去,往我手上又塞了兩大疊公文:「這些也算在這批內喔,加油吧!」

「你......」

話還沒說完,就被教皇推出辦公室。就知道不該那麼好心,教皇這死老頭!

抱著一大堆公文走回房,希望亞戴爾千萬不要昏過去才好,不然我可能要動員全太陽小隊來改公文了......

「這個是太陽的,這是你的、暴風、魔獄的......」

才一個轉彎,就見到寒冰正往審判手中那疊公文上放甜點,好感動~這代表我又有藍莓餅乾可以吃了嗎?感謝光明神!

「吃一片吧。」寒冰打開袋子,問審判。

「不了,我兩手都是東西......」審判話還沒說完,口中就多了片餅乾:「謝謝......」

「趕快拿去給太陽,他應該快想瘋了。」寒冰丟下這麼一句,就關上門,我想是繼續趕公文去了吧。

啊!餅乾!見到審判口中的餅乾,我忍不住哀怨了一下,為什麼不是給我,我好想吃餅乾啊!

只見審判環顧了一下四周,向我走來。

「審判......」餅乾給我!

見審判點了點頭,我開始想辦法取下他口中那片餅乾。用手?不行啊,我們倆手中現在都是公文,沒手,看來只好這樣了......

我向審判靠近了些,然後直接用嘴咬過審判口中的餅乾。

啊!寒冰,果真只有你做的餅乾最好吃,如果你是女的,我一定要娶你!

我眼角突然瞄到一臉呆愣的審判:「你還好吧?」

「沒事。」審判猛然回過神來,拔腿就跑。

「等等啊......」我的那包餅乾先給我啦!

『驚報!太陽騎士和審判騎士在聖殿走廊大玩舌吻!』

「唰!」我一把撕掉我手中那份報紙,什麼舌吻!那是餅乾、是餅乾、是餅乾......(乘以無限次)。報導這個的傢伙,最好不要被我抓到!

我走到暴風的房間:「親愛的暴風兄弟,太陽有......」

「教皇。」暴風頭也不抬的回道:「審判剛來問過了,約五分鐘前離開。」

「非常感謝暴風兄弟,願光明神的仁慈無時無刻跟隨著你。」奇怪,審判怎麼會來問這個?

「太陽騎士長,願你有一天能體會光明神的嚴厲。」審判低沉的聲音在我身後響起。

「太陽正要前往光明殿與教皇交流一下光明神的仁慈,審判騎士長是否也欲一同前往?」

「不,稍早我已和教皇議論過光明神的嚴厲。」

「請問審判騎士長和教皇討論了些什麼有關光明神的仁慈?」

「你何不親自去問教皇,太陽騎士長。」

天啊!審判真狠,我一踏進教皇的辦公室,就忍不住感(讚)嘆道,現場一片混亂,還有血跡。

「教皇,你不可以死啊!」見到教皇倒地不起,我急忙放了個治癒術,治好教皇身上的傷。

「太陽騎士長,你終於來救我了!你不知道,審判剛有多狠......」教皇抓著我的衣領,正想哭訴一下,卻被我一把揮開:「太陽騎士長?」

「教皇殿下,我想你可能是誤會太陽的意思了。」我輕輕帶上門,露出了一個燦爛的微笑。

「我的意思是,你要死也要死在我手上。」

「哇啊啊~~~~」

(完)
回復