樓主: 楓廉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿趣事-最新更新※千萬別在公共廁所內OOXX※(11/19)

真是糟糕的教皇(笑)

快點∼太陽何時要吻審判?
回復

喔喔
有看到可以期待後續的帖了
XDD
回復

疑疑疑疑,好像再冒天看過XDD"
回復

錢是萬能的
這句話果然沒錯
下一篇快貼吧
我要看
回復

呵呵!
真有太陽的作風
回復

爲了錢
連命都不要了是嘛?
回復

為了藍莓派
要跳樓=  =
為了錢
什麼都不管
真像太陽阿
回復

好有趣啊!真的不錯看的說!
期待接下來的故事發展!
加油喔!樓主!
回復

喔~~
下篇出來了!

各位,聖殿趣事(二)是  『制服決定一切』

※錢能使太陽騎士強吻審判騎士-下篇※
以下為正文:

幹!我就知道錢沒那麼好賺!

教皇那個死老頭竟然叫我去夜襲審判,這根本就是找死的行為嘛!

「……那就麻煩你了,根據調查,那些女信徒最想看到一張照片就是……」

我跟審判擁吻!我的光明神!現在的女信徒到底都在想什麼?害我得為了我以後的退休金『拼命』!我就知道從古到今最難賺的就是錢。

一面碎碎唸,一面打哈欠,然後我還是很認命的往審判的房間走去。『不入虎穴,焉得虎子』對吧?

看到審判熟睡的臉,又想到我得親他,忍不住……一陣反胃。

「我做不到啦!」

見狀,躲在窗外的教皇連忙回答:「太陽騎士長,速度快點,一秒就好!」

「……好吧。」 再次挑戰這不可能的任務,我閉上眼睛,低下頭……

「太陽騎士長,你的表情好像我要你去親大便,放輕鬆一點啦!」

「吼!很難ㄟ!他是審判ㄟ!」

「你不會當作你在親公主嗎?」

對喔,我都可以把肥豬王當美女,把審判當公主應該不會太難吧?

正當我低下頭,要親下去的時候……

「誰?」

「痛!」……這下可好,審判醒了,退休金飛了,還被審判抓住手壓制在床上,處在一個很曖昧的位置……

「太陽!?怎麼會是你?你在我床邊做什麼?」審判嚇了一跳,呆呆的看著我。

「這不是重點!你快點放開我,讓我起來!」拜託!他壓制式的抓住我的手,等於是幾乎整個身體壓在我身上,重都重死了!

「對不起!」審判這時才注意到他做了什麼,連忙放開手,臉微紅的退到一邊。

不過,我也懶的起來了,我超想睡覺的,半夜爬起來夜襲真是件累人的事。打了個哈欠,拉了審判的被子,翻個身,就找周公約會去了。

「太陽、太陽!」審判無奈的嘆了口氣:「唉,要睡也不回房間。」

嗚……好冷。拉了拉身邊的被子,想辦法增加些溫度,往旁邊一摸,碰到一個暖暖的東西,這是啥?算了,管他三七二十一,暖和比較重要!我翻過身,一把抱住……

不管這到底是什麼東西,重點是:它真的好暖和啊!我忍不住把自己整個人埋進去,我甚至還可以聽到它的呼吸……等等,這個東西怎麼會呼吸啊?我連忙看了看……

「啊~~~~」我的光明神啊!Oh my god! 我怎麼會躺在審判懷裡?大概是我昨天太累了,直接睡著了。

「你終於醒了。」耳邊傳來審判的聲音:「手可以放鬆一點嗎?我快不能呼吸了……」

我這才發現,我現在仍然緊緊抱著審判,連忙鬆手。

「好了。」審判深深吸了一口氣:「可以告訴我昨天晚上是發生了什麼事嗎?」

!!!!

「不可以!」難道要我說我為了錢所以『夜襲』你嗎?

「算了。」審判翻個身,望著天花板:「我來猜猜看好了,是教皇要你來的吧。」

好準……

「嗯……而且教皇會給你錢。」審判語氣淡淡的,視線還是沒有離開天花板。

答對了……我可以感覺到我嘴角在抽搐,我記得審判沒有偷窺的嗜好啊?那他怎麼對我的行蹤瞭若指掌?

「我要回房了。」我從床上坐了起來:「亞戴爾找不到我會擔心。」

「嗯,快回去吧,不早了。」 我走向門,手才剛握上門把……

「審判,這藍莓派幫我拿給太陽……呃,你們……」門突然打開,寒冰就這麼從門外走了進來。 因為實在太過突然,所以我被嚇到,正好踏上審判改好放在門邊的公文,就這樣滑倒了。

這是還好,不管我如何跌倒,一定可以跌的無比優雅。可是我跌下去的那個方向正好有審判改好的另一疊公文。

為了不讓我把那疊公文也弄亂,審判竟然整個從床上跳起,往我衝過來。

不過他似乎是速度跟力道沒掌握好,就把我撲倒,剛好就嘴對嘴的親了下去……

「噁~~~~」我一把推開壓在我身上的審判,然後往走廊衝了出去,留下背後的審判和石化的寒冰。

眼角瞄到含著牙刷的綠葉及……他手上的『漱口水』。

「綠葉,漱口水借我。」

「喔,好……等等,太陽!漱口水只要一點點就夠了,而且不可以吞下去啦!」

在一旁的寒冰,終於回過神來:「從來沒看太陽跑那麼快過,要藍莓派嗎?」

「不了。」審判從地上站了起來:「你願意幫我整理這些公文的話,我會更感謝你。現在,我要去刷牙……」

結果,那些被教皇偷拍的照片到底有沒有賣出去呢?

答案是:沒有。

因為我趕在教皇出貨的前一天就偷偷跑去放火燒了,沒想到教皇那天竟然一直躲在窗外,連我抱審判、接吻的畫面都被他留存紀錄。所以我忍痛放棄了退休金,一把火燒了那些東西,以免我第三十八代太陽騎士的威名全毀。

那個月,太陽和審判各自報了一筆奇怪的公帳,分別是:七大瓶特大號漱口水、十隻牙刷和五隻牙膏。

(完)
回復

哈哈哈
結果不是自願去親審判而是不小心啊
話說教皇在窗外呆了一整晚?
真是爲了錢什麼都豁出去了
回復