樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

嗚喔?終於完結了?
結尾有點複雜有點看不懂  有空再來重看一次
筱禕掛了好傷心QQ鼻澳啦(學人家?)(都已經掛了...)
很期待番外喔^-^
回復

完、結、了ww
我震驚了耶(?
老實說我也看不太懂結局///
不過恭喜伊庭解決完這麻煩的(?)帖子囉!
但是我還是會光顧下一個帖的wwww
回復

居然看不懂阿wwwwww
阿結局的確有點突然,但這些都會再薇亞番外或著另外再解釋....(原先排好的)
其實我只是想釣大家胃口之類的(被揍
阿哈哈哈那我先走了下次再跟大家閒聊吧!(不行!!
回復

诶??
完結了??
最後那人是誰啊??
姐夫=希歐
是吾命理的希歐嗎??
我看不懂!!
回復

完結恭喜>_<
不過還是有點捨不得 所以......
番外番外番外(被打)

看到標題一秒反應陽炎計畫啊啊啊(诶)
呵呵 伊庭沒看過的話就不要理夢吧(不過陽炎真的是一個有趣(?)的故事喔)
(不要趁機推薦###)
總之 陽炎是個好名字
因為伊庭說出了陽炎的含意 感覺就是很符合筱禕這樣

不過 嗚喔 不忍說夢有點搞糊塗了QAQ
光明神讓希歐和筱禕在一起 是因為他們是祂的孩子
所以希歐穿越了嗎OAO

然後薇薔和...士輝?
難道是此薇薔非彼薇薔嗎......其實還有另外一對薇薔和亞戴爾這樣?
這樣也不錯 總比亞戴爾被拋棄好(X)
不過一開始看到男子以為會是亞戴爾的說 看到懷孕就真的震驚了啊啊啊--(冷靜冷靜)
到底是怎麼一回事呢 欲知詳情請期待番外>wO
(總覺得會得到類似的回應?)(不要搶作者的話###)
不過夢是真的很想知道過程的 所以還是番外番外~

話說看到筱禕離開的時候還是很難過的
原來設定的結局到底是什麼呢? 該不會真的是個SE吧Q口Q
話又說回來 其實也沒有採用這個結局 我到底是在緊張什麼OAO
原本的結局啊...有點期待這樣

嗚喔喔 看到完結了夢的腦袋也一片空白 我原本到底想說什麼我忘光光了啦(泣)
(就算忘光了還是說了一大堆XDDD)

突然想到第一次接觸到吾命騎士 簡單來說......
沒有1/2王子就不會有今天的吾命騎士!(咦)
不是 其實夢以前第一次接觸御我大就是小學同學推薦的1/2王子
然後我妹推給她同學 她同學就去買了吾命 然後又借給我妹 結果我就順道一起看了www
這樣的過程還真是... 結論就是要多多推廣御我大的作品啊(喂你)
這樣才會有更多人看到那些屬於"他們"的故事(我好想打"我們"啊)

那 期待下周再見>UO
回復

完結了?完結了?真的完結了?(不敢相信+超級捨不得
大大的文很好看耶!出番外好不好???
所以筱禕現在在哪一個世界?
還是要問希歐在哪一個世界?
回復

完、完结了?
复杂的心情……好吧其实我也看不懂结局 →→ 期待番外篇的延伸解释 ·v·
以及伊庭你一定是故意的!写到那么虐然后突然就跳到HE了!!((炸)
吊人胃口的最可恶!你没听说过好人一生平安的吗?! QAQ
不准欠坑不然我诅咒你买泡面只有调味料!!
回復

結局有點複雜~
不過真的超級好看的(這句話怎麼說都說不膩)!
可是這樣的話,薇薔只是跟一個『長得很像』亞戴爾的人結婚,而並非真正的亞戴爾囉?
那,那個世界的亞戴爾還是孤單的?
還有,十二聖騎士都喜歡筱禕,可是筱禕回來了,所以聖騎士們不就哭死了?
只有兩個人獲得幸福結局真的可以嗎?
回復

......完結了完結了完結了真的完結了?!!!!
喔不!我不敢相信!!!QAQ
那麼好看的文完結了,那以後我喜歡看的文又少了一個啊啊啊啊!!!
還有....只有他們幾個快樂是對的嗎?十二聖騎怎麼辦?
伊庭你快給我出番外篇!((你滾!
回復

恭喜恭喜你寫完了!
真的是太幸福了!
好棒的結局!
回復