樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

朋友和所爱的人……
对筱禕来说,很难选择吧?所以,薇薔才会帮她做出了选择……
回復

540# 漓夢

哭哭,薇薔領便當回去了!
亞戴爾會守寡.....(爆笑)
對、對不起我知道這該很正經的,但這詞用在亞戴爾身上好....好適合(爆
咳恩,讓我們回復心情(吸吐氣)
番外篇就是要詳細這兩人的過程喔,不管是相處的過程、或著之後的過程!

標題甜蜜但這章還沒結束呀www 讓我們繼續看下去吧!
標題(1)的是正標題,(2)(3)的是副標這樣wwww
對耶...這好像是某種走向了.....
未來來寫一篇悲劇到尾的書算了(唉居然不是歡樂到尾)

喔,戰神被我寫的好壞wwww
在我心目中,戰神是比較嚴謹的類型說,穩重的大哥哥(爆
是阿,有些事情總是沒有完全的對錯,所以才會有好人跟壞人的對立呀

時光不能倒流,所以選出自己想要的選擇很重要
只是,選擇究竟是對是錯,這就要用時光來證明了....
擁有選擇,真的是一件矛盾的事情!

那句話不是失憶www 小漓冷靜點 www
我在這解釋一下應該可以(?)
那句話是指:在這世界,與過去有關的只剩薇薔,她卻回到了原世界,就等於看不見自己的過去
希望不會太饒舌(縮)

被小漓這麼一說真的好多人適用喔(爆
那我就來提示吧,我之前不是有說過我有幾篇番外篇有靈感嗎?
將這兩個標題套上去,就可以知道嘍!
如果還是不知道...就等番外寫完貼出來吧哈哈哈
呃,就我腦子的靈感大神說的,真的挺沉重的阿哈哈哈(乾笑)
不過,還是會有淡淡地溫馨的我想

這次我沒買甚麼周邊呢....
美白保養組感覺超高貴的但我不需要阿wwww
劍湖山賣甚麼呢?!該不會就是便條紙抱枕海灘鞋這些東西吧!?
喔不--!!!我好想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊----(哭出來)
畢旅也不知道能不能逛到,希望有啊------
不--------(哀號)

放心吧,這裡完結還是有新帖!!就是自創沒錯喔!!!!
只是他的靈感真的爆少,可能還是要過一陣子才會有更新
就是之前的「獸化解禁」那篇
到時會重新開一帖重新連載,前面部分幾乎都相同,但後頭的劇情就會繼續~~
我不會離開御論的...吧?
這麼不確定是因為我也要高三了呢,不知道會不會影響我用電腦的時間
但我都會上來看看這樣,電腦和小說是我的命啊--
只要有人能支持我繼續寫小說,我就會繼續活躍在這裡嘍!
恩恩,我們一直都是朋友!!
希望未來也會認識更多人,擁有更多牽絆!

下次見面....開學了(躺地)
好討厭好討厭好討厭喔喔喔喔(翻滾)

沒關係呀,看到這樣長篇的留言也很開心
我這人也很喜歡聊很長的啦 XDDDDD
能一邊聊天一邊談論劇情的留言,我很享受的優~~
回復

伊庭大大:
您好,我是新讀者-音孟
我總覺得大大很有才華,竟然寫了那麼多章,雖然又是穿越文題材
但是覺得又有些和他人文筆不一的地方
雖然大大描寫主人公與十二聖騎相處方式和其他人一樣很多
但我很喜歡大大在開始幾章時所寫的主角與副隊長們的相處方式,這是其他同人文沒有特別寫的
連御我老師都沒有寫的特別清楚,所以我很喜歡!
期待大大繼續寫下去!
回復

薇薔.....
只希望你還能再和亞戴爾相見啊....((反正然然沒機會啦…((欸!?
明明是摯友卻面臨了分別....值得同情啊
期待結局…卻又捨不得它結局啊
回復

阿囉哈某雪是新讀者∼
噢一次看完伊庭大所有的文好累也好爽∼
期待新的一章(星星閃亮眼)
回復

最後一章了嗎
我才剛剛開始追呢(是你自己太慢來了好不好)
不過還是很期待結局如何
不管是悲劇抑或是喜劇
我都會跟你說

加油喔

對了別忘了你的100QandA還沒結束((((被圍毆
回復

543# mengchiehkuo

妳好,你可以稱我伊庭就好喔 XDDD
不知道可不可以叫你小音?
穿越文題材真的很多人寫沒錯~
我當初選這個的原因就是因為想要吾命世界跟現代有所衝突!
還有之後離別的過程!

畢竟十二聖騎士是我最熟悉的部分,他們的戲份也會多很多~
副隊長們的出現是因為我很喜歡角色噗的個性!所以會遐想他們之間的相處~
你能喜歡這樣的描寫,我也很高興喔!
雖然這篇快完結了,但我會繼續寫其他方面的故事
希望你能繼續支持我喔!!
回復

其實我現在比較期待翻外篇......

然..劍湖山雖然會想去住看看但好貴說...

然..在動漫節看到看到太陽的洗面乳(...?)時...覺得真的有人買嗎?!!!

然後我還是會繼續支持的攸~~
回復

唔喔喔喔小伊庭我回來支持妳了!
解禁一次看好多感覺好滿足WW
話說終於在一起了然後好閃喔姐姐要瞎了WWW
在這裡放上一張筱禕扮公主時的腦補圖表示支持--
呃上線要等很久上色更是遙遠的未來…(欸)
只有線搞有點亂不好意思喔,畢竟是三節課內畫的ˊAˋ
一看完就有衝動想動筆WWW(上課好嗎)
回復

一直死圖為什麼!!
太久沒用了對不起小伊庭QAQ
回復