樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

開頭是筱禕,結尾是筱禕......但是中間是薇薔
有種包裝和內容物不符的感覺XDDD
這篇超閃的,好甜蜜((看到得好開心>_<
是超棒的聖誕禮物喔喔喔www
(今天也有收到兩本小說^_^)

喔喔 小什有出現耶(指)
意外的喜歡小什OAO

感謝伊庭的加油
前幾天有借到電繪版
試畫了一下,好好玩^_^
不過畫出來的產物......好可怕QAQ(一秒刪掉)

最後祝大家聖誕快樂∼
回復

暴風的頭髮最後有染嘛...?
好甜蜜啊啊啊www
薇薔和亞戴爾終於要修成正果了!!!<
總之,祝聖誕快樂~OW<
對不起很草我知道。
不要介意QQ
回復

438# 水夢斐

我本命是喬葛喔喔喔喔喔喔喔
副命一直變來變去好不固定!不過最長久的是太陽!
話說亞戴爾.....角色噗裡的亞戴爾太美好了導致我越來越喜歡正文的亞戴爾了!!(????)
說道羅蘭......明明筱禕是魔獄小隊卻很少遇見這位隊長呢...(慚愧)

正文還要很久啊XDDDD
明年過一半說不定還沒寫完wwww

439# 左撇子

偽M真是wwwww?
咪呀~☆ (?) 我本命是喬葛葛葛葛--(拉長音)
他實在太得我心了,就算他是個欺騙女孩子的大野狼(?)
到底XDDDDD筱禕真的會這樣回答啦XDDDDDD

對啊,冒天比較適合貼長篇~聊天還是在御論裡面wwww
夫妻一百問....詳情看更新XD

440# chu_yu11

暴風的純情在筱禕眼裡看不見~
筱禕太開放了暴風決定要比她更開放wwww(唉?)
哎呀呀我也希望亞戴爾能帶我出去玩(喂)
夫妻一百問同上面回答wwww

441# 漓夢

就是要給大家這樣的錯覺wwww有騙到人嗎XD?
閃亮亮要閃到過年再過好幾個歲月XDDDD
就讓他們永遠閃下去吧!
聖誕禮物嗚呼呼~~

小什也有人氣wwwww泰迪爾呢??沒有泰迪爾的人嗎??(呼喊)

一開始會很不習慣~後面就上癮了~~
回復

大家好,這麼晚才上來真不好意思(掩面)
因為不會用表單所以拖延了些.....很多的時間!
聖誕節已經貼了分量挺足夠的東西,所以這次只有少少的東西(?)

首先的話題是 夫妻一百問
要我一次寫好一百題實在太困難了.......所以決定以以下的方式更新!
正文週:後話會更五題
空窗週:大概十題到十五題
這樣20~10週就可以更完了(咦?五個月?)
........仔細想想好難做到啊,不過我會加油的!
大家有什麼問題都可以丟上來,雖然是夫妻一百問但其實只是普通得一百問而已!!
以下是本周的五題~(只想到五題而已(倒))

Q1:
請問對方喜歡吃什麼呢?
希歐:「提拉米蘇、咖哩。」微笑。
筱禕:「這根本眾所皆知….等等你怎麼知道咖哩的?」
希歐:「嗯…我有線報。」拋媚眼。
那麼筱禕的回答呢?
筱禕:「雞蛋糕、蛋包飯、茶葉蛋….」
都跟雞蛋有關呢,那麼就通稱雞蛋吧?
筱禕:「嗯啊。」
希歐:「我以為你回答不出來呢….」
筱禕:「哼。」

Q2:
請問對方平時喜歡的活動是?
筱禕:「睡覺吧……」
希歐:「是蠻喜歡的沒錯,不過有抱著筱禕的話會睡更好。」
筱禕:「喂!」
(被閃到)呃,那麼希歐˙暴風的回答呢?
希歐:「好像也是睡覺。」
筱禕:「練劍。」
唉呀呀,希歐答錯了?
筱禕:「……還有睡覺。」
希歐:「(微笑)」

Q3:
請問看到第一眼的印象?
希歐:「披頭散髮、逃跑快速、很像審判長的人。」
感覺好像有修飾過?
希歐:「沒有喔。」懶洋洋的笑。
那麼,筱禕的回答是?
筱禕:「藍色頭髮、碧綠眼睛、痞痞笑容,喔喔這不是暴風嗎?」
還真是貼切的回答啊……

Q4:
請問兩人吵過架嗎?
兩人:「…你認為沒有嗎?」瞪。
嗚嗚這是劇情需要,不然我也不願意讓你們吵架啊!才第四題讓我好好問嘛!(哭)
兩人:「繼續吧。」
那麼吵架的內容是?
筱禕:「不睡覺改公文。」
希歐:「偷跑出去不告知。」
只有我覺得這兩樣早就習以為常,不值得吵嗎……?'

Q5
請問兩人相處上的困擾?
筱禕:「老是以捉弄我為樂。」
我以為那是其他十二聖騎士的專利……
筱禕:「你在失望什麼?」
…..那麼希歐呢?
筱禕:「你轉移話題太明顯了吧….」
希歐:「唔….大概是改公文改到一半就會叫我去休息吧。」
筱禕:「那是因為你都不休息!」
希歐:「對不起。」
筱禕:「哼哼。」
突然進入兩人模式了,我才問到第五題呢.....

再來是賀年卡!
已經去問過廠商,也問過爸媽的反應了~
一開始我爸媽的反應是:「幹嘛印那個?」
「因為、因為他們很支持我啊!有些有一年了,還有兩年多的讀者耶!」
「真的這麼多人支持?」
狂點頭。
「那妳幹嘛不印成書?」
這句話如同棒子打在腦袋上(?),我哀怨的回答:「我們有錢印嗎....?」
「....也是,一本都要兩三百塊厚?」
雖然這是賣的價錢啦......

啊啊,扯這麼多,我是要說由這段話看來我爸媽並沒有說不行!
所以我要來問問印量了!有誰想收到呢~~?
請填以下的表單喔~~
https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dG45T3JlM0NTX0t6VVQ3aWRNMXhHNmc6MQ

那麼大家明年見!♥
回復

一百問…
想說點進來怎麼感覺好短OAO
原來是先發五題啊XDDD

嗚嗚嗚 不知道要問什麼問題呢?
*喜歡什麼動物呢?
((看向我們家養的布丁鼠 有隻超喜歡咬人的QAQ
*怎麼度過新年呢?
((應景用www

感謝伊庭的用心>_<
賀年卡什麼的好期待
先祝伊庭新年快樂
明年再見喔喔喔~
(四天連假好開心^_^)
回復

唔哦哦我是忠實讀者OWO!!!
那個網址裡的姓名是要寫真實的嗎?(歪頭
電郵是電子信箱~吧(喂)我發現我好混ww
等等等伊庭回覆了我在填寫啦ˊwˋ~(蹭
回復

445# 漓夢

我沒有騙人真的XDDDD
短短時間內一百題實在太困難,請允許我慢慢還債~

無聊之餘自己回答問題 (咦)
*喜歡什麼動物呢?
狗狗跟喵咪~很想要養但家裡不行....
狗狗快來當我的暖爐吧我好冷~~(喂)
*怎麼度過新年呢?
就...在家和電腦或電視度過
基本上新年跟平常沒什麼兩樣....

話說賀年卡是農曆的www
希望能趕快產出來呢~第一次做這樣的事~~

446# 梅伊

這裡填暱稱就好了www
如果你要填電話讓我搔擾你的話也歡迎啊XDDDD(唉?!)
不過我臉皮很薄還是不敢打啦....
回復

大大打的太好看了>O<
希歐&筱禕
亞戴爾&薇薔
好甜蜜~
我的墨鏡都出現裂痕啦!!(你哪來的墨鏡?
回復

我要讓伊庭騷擾我www!!!(怪人一枚
好我要填單了~XD
回復

「因為、因為他們很支持我啊!有些有一年了,還有兩年多的讀者耶!」

為了這句話跑去查我第一次留言是在啥時...結果如下:2011/12/2

嗯...一年了...阿真是光陰飛逝得迅速十分阿~((感嘆個啥鬼

那個夫妻一百問伊庭可以去參考吾命番外後面的一大堆問題喔~~((就是大概那種feel

承445大大題~你們夫妻倆打算在跨年時去哪裡大放閃光呢?((怎麼度過新年感覺太普通哩~

最後賀年卡期待OWO++ ~~ & 一百問加油~//
回復