樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

大家晚上好!這裡是伊庭!

今天是貼圖時間~☆

呃呃心情有點亢奮(咳)

為了拖大頁數首先先來講些最近的事情吧!(咦)

期中考結束,成績也出來啦....
會計真的越讀越挫敗,整個跟以前不一樣啊--已經好幾次考不好了嗚嗚嗚
雖然說多練習就會但我越練習越挫敗啊--這種心態超級糟糕得但我的手完全不想去碰我完蛋啦--
咳恩,把話止在這裡,對不起這段請略過吧我只是想抒發一下心情....

下禮拜英文歌唱比賽但歌詞完全背不熟
我熟的只有副歌啊--
不知道大家有沒有聽過 just the way you are?
他後面一段歌詞我唱到快斷氣了wwww
我是英文白痴啊不要這樣考驗我www

關於上次所說的聖誕卡(賀年卡?)~

我爸媽的意思是說,如果價錢可以接受得話,他們就會給我印喔!

可是我完全不知道明信片的價格是在多少耶....目前有看到一家店叫Double a

有沒有人能說說自己知道的部分呢?

等確定之後、可以印的時候,我就會開表單給大家填喔wwww

希望進行順利!卡片的圖也會在今日公開www  

不過應該還會在重描一遍,因為線看起來髒髒得有點煩悶XDDDD

PS.說到Double a我只會想到影印紙(喂)

繪圖板真是個讓人上癮的東西....

因為電繪畫圖變的快速所以反而停不下來了啊wwww

雖然線條還抓得不好,但未來會越來越進步的吧?

學校有比賽可以接受電繪www看能不能趕出來了!

如果有得話還真期待成品啊~

據老師所說有獲選的可能會拿去印書籤或杯墊~好大手筆啊學校!

嘗試看看吧!(握拳)

好了拖了這麼久應該要到重點了wwww因為只有兩張圖所以要拖一下XD

所謂的偽封面成品大概是這樣(?)

背景崩壞對不起....建築物什麼得目前的我完全做不到!!

聽說有提供背景的網站什麼的...不知道有沒有合適的呢...?(喂)

從學校四樓望下去的景象蠻好的,會列入背景考慮www

第二張,所謂的、那一天我想要送的明信片(何)

筱禕整個公主化www天啊www這不科學wwww

不過這張圖畫得很開心~希望大家也會喜歡~♥

那麼今天就到這裡嘍!大家下禮拜見~~

期望下禮拜能告訴大家好消息☆
回復

嗚OAO.....
電繪的www
如果鼠繪的話我就死了.......OWQ
那我畫一張鼠繪給庭看好了OWO

.........(掩面
跟我平常畫的根根根本不相同啊啊啊啊!!!!(淚奔(別#
雖然那是亂畫的...(默
回復

這個禮拜不更文嗎QAQ 嗚嗚 沒關係我會期待下禮拜的…

考試、課業什麼的都是浮雲(?)
唉唉 總之還有下一次 伊庭加油喔
((夢的成績是昨天出爐呢…
      摁 老師給了一個「稍有退步」的評語…其實您不用這麼含蓄的老師 學生心知肚明啊啊啊﹣﹣
多練習就會變好的吧^_^

喔喔 我們國中有英文合唱比賽喔 那時候為了要把歌背起來(其實之前完全沒聽過那首歌…)
所以就一直重複播放 印象中還一邊看小說一邊聽XDD

聖誕卡(呃 或許是新年卡?)有點小小心動>_<
不過我家媽媽不知道會不會讓我買…(她總是強調要先拿到貨再付款的那種才能買(嘆))

電繪版 伊庭是用哪一種電繪軟體呢OAO
((記得軟體也要錢的吧?
好棒的學校 伊庭如果畫好參加比賽的圖的話有沒有機會上傳上來讓大家看看?(書籤、杯墊什麼的好棒www)

第一張圖原來是筱禕掉下懸崖的時候嗎…之前看線稿沒有看出來(懺悔)
第二張的筱禕超可愛的啊>wO  嗚喔喔 更心動了~
期待下禮拜的好消息喔 伊庭加油!

那就下禮拜見囉(揮手)
回復

我畫畫跟寫字其實都是練出來的((我記得寫字是寫國小甲乙本出來的...

電繪的軟體上網就可以下載免費的了...不用錢也沒關係~((回樓上

伊庭畫得不錯阿~筱禕真的是公主化WW

原本我也要貼圖的...但貼不上來Q口Q...為什麼!!!!
回復

422# 殤櫻w

為什麼臉會歪得如此嚴重呢wwwww
我用鼠繪不會這樣說wwwww
啊啊好想看櫻的手圖!(推推(?)

423# 漓夢

唉上禮拜是空窗週啊XDDDDD
上上次稍有退步,結果上次的成績讓我領了進步獎...(掩面)
嚇了我一跳,我上上次的成績真的那麼糟嗎wwww

我國中也有~是唱 big big girl~~班上還得了第一名XD

賀年卡不用買啦XDDDDDD
那是為了感謝大家對我的支持,所以回饋給的祝福~
跟媽媽解釋那不用買XDDDD
說是朋友的祝福就好了~~

我是之前就有下載SAI 這款免費軟體,因為比較習慣所以現在還在用~
基本上有30天試用期~(不過仔細找找還是有破解版....咳恩!)
28號截止我到現在還沒畫......!!
手感趕快回家吧嗚嗚嗚

第一張是筱禕穿越過來的時候XDDDD
也是啦都是掉下來,認錯也沒關係得不用慚愧!

雖然今天好天氣但還沒去問...(羞愧掩面)
我我我會趕快去問得對不起--

424# chu_yu11

我以前都超不認真寫字的,只要看得出來寫什麼就好了嘛(←這人)
不過現在就很羨慕那些寫字好的人了.....好好看喔....

那不是筱禕那不是筱禕那不是筱禕那不是筱禕--(打鬧(?)

(拍拍)還是試試看外連網址吧?
FB啊、噗浪啊,這些得都可以貼過來的喔!(自己就是這樣連)
回復

啊,臉歪又不是我願意的www。
那時有人推我,臉歪了,我不想改。(那就是妳的問題#
手繪圖用掃描器好了,拭目以待吧,揪咪~★(不明
回復

戀愛守則第六條-每天都要說『我愛你』

「原來筱禕喜歡的是暴風桑!!」薇薔興奮到臉頰通紅,一直問我。「親親了嗎?親了嗎?還是說已經衝本壘了?呀啊──」薇薔發出哈滋哈滋的聲音,有夠難聽的。

我狠狠彈了她額頭一下,她發出「嗚哇」一聲。我羞嗔:「誰跟你衝本壘,我都還沒滿十八耶!」

薇薔眼裡閃著光芒。「年紀不是問題,還有,你早就十八歲了啊!」

哈啊?我瞪大眼睛,等等我滿十八了嗎?!

「我們來到這裡已經一年多嘍∼」薇薔撐頰說道:「你生日早在前一個月就過去了。」

「咦咦?!」我驚呼,原來時間過得這麼快我完全沒有發覺!我突然一愣,驚呼:「你這次居然沒亂搞我生日!」

薇薔翻了個白眼給我。「別忘記你之前的狀況好不好,那樣我要怎麼幫你過生日?」

我訕訕然的搔著頭,也是,那時候我還在失憶狀態呢……

「啊哈!我想到一個好主意喔!」薇薔拍了下手,燦爛的笑著說:「讓我們辦個生日派對吧!」

不不不,別鬧了,我可不想辦什麼派對。我擺出厭惡臉表示拒絕。

「哼哼,辦個生日趴也不錯啊!重點是暴風就會知道妳生日了!」薇薔沾沾自喜的說。

是喔是喔,讓暴風知道我現在幾歲,然後算日子把我娶回家嗎?這種自殺行為我怎麼做得下去啊!

我擺了擺手,說:「這種事之後再說,妳有沒有調查出里何的事情?」

薇薔攤開雙手,無奈回答:「完全沒有吶……好奇怪喔,其他人的明明可以探查出一些東西,里何卻完全沒有。」

這就奇怪了,沒道理會沒有啊……雖然想去問問太陽,但好尷尬啊可惡!

「話說回來,里何會讓我想到另一個吾命的人物呢!」薇薔神祕的說,想到另一個吾命的人物?施分?紅施?是這兩個壞人派的人嗎?

看出我內心的答案,薇薔搖搖手指說:「錯,是皇家騎士的人──何里!」

我困惑的發出一聲「啥」,哪時候又這人物了……等等,好像、真的、有這個人──

「羅蘭後援會的何里!」我搥了下掌心,對耶一個合理一個禮盒,還真是巧合?

「所以嘍,我就改去調查何里了。」薇薔翹起腳,說:「結果發現他幾個月前就出任務去了,到現在還沒回來。」

意思就是羅蘭後援會的何里其實就是羅蘭以前朋友的里何,為了羅蘭,甚至不惜假藉任務的名義也要策劃出這些事情,就是要把格里西亞逼到絕境?但最後衰的是我啊!該死的里何!──不對好像該改成何里……?──啊啊好煩這都是些什麼東西啦!

我抱頭哀嚎,吾命根本就是摧殘我腦細胞的小說,一大堆伏筆我常得想個半死,現在來到這裡居然還要遭到這種摧殘……!!

我能不能找審判過來?他的興趣是思考難題,我去拜託他想想好不好?不過聽薇薔這麼一說,那里何在牢裡跟我說的事情,好像就有那麼一點頭緒了。

「薇薔。」我扶額喚了一聲,薇薔疑惑的「嗯」了一聲。

我的肚子叫了一聲,我抬頭,神色正經說:「我想吃咖哩。」

薇薔身子一倒,百般無奈的回答:「在這裡妳要我怎麼弄咖哩給妳啊……」

也是,我在之前也只是個只會微波加熱的生活白癡,薇薔會做料理也是用料理包,在這什麼料理都只能動手做的世界裡,我們只能到餐廳吃飯。

我不禁想到之前的蛋包飯,那個魚肉做的表面到底是……?我至今還是沒研究出來。

「生命主宰,你有什麼辦法嗎?」薇薔轉頭向生命主宰求救。

「如果您真的很想要吃這項料理的話,我能夠做的就是將食材買回來而已。」生命主宰認命的回答。

「唔……可我也不知道辛香料該加多少啊……」

「我還能提供食譜。」

「……好吧,我做做看。」

我感動的高舉雙手。感謝光明神,讓我遇上這個好〔損〕友!

薇薔偏頭想了想,喃喃:「如果做成功再把剩下的做成咖哩塊好了……筱禕教一下應該也能自己做來吃了吧?但她應該只會切到手……」

唉呀,知我者薇薔也。

生命主宰去買食材了,屋子只留我和薇薔還有一隻清潔屍,薇薔越來越有死靈法師的感覺了。

發現我看著她發呆,她不解的偏了偏頭。

「難道筱禕終於發現我可愛動人,想要把我吃掉了嗎?……嗚呀!」

我踹了她椅子一腳,少自戀了!「我只是突然想到,妳為什麼能夠用魔法而且還是個死靈法師,我就連個火都生不出來!」

「因為妳不相信魔法啊!」

薇薔笑嘻嘻的說:「人家一開始也不會用啊,只是受到羽憐大嫂啟發,娃娃她又教了我很多死靈法術,來到這裡才能夠用出來。」

「反正我就是沒有領悟力啦。」我無所謂的說,反正我現在就只要劍術劍術劍術就夠了。我還有一件想要問的事情。「妳跟亞戴爾進展如何?」

薇薔的嘴角本來還勾著,聞言越來越垮。

「好像、好像完全不行吶……」薇薔手環著膝蓋,難過的眉頭都皺起來了。我嚇了一跳,這還是第一次看見如此失落的薇薔。

我不敢相信的說:「怎麼可能,你們兩個明明就互相有意思!」

「是這樣嗎……?」薇薔悶悶的說:「可我每次都覺得他追的是西亞醬啊!如果我跟西亞醬同時遇難的話,他一定會是去就西亞醬的啦……」

我大力的搖著頭,說:「不不不,他絕對會是先救妳!」

「因為他如果先去救太陽的話,他之後一定會被太陽給扔下懸崖外加一顆最大、最重的石頭!重點是,能救太陽的人多的是,太陽也不是省油的燈,絕對會先救妳的!」我無比認真的說。

薇薔心情稍微好了一點,但還是很悶的說:「那他也不是看在喜歡的份上救我的啊……」

我再次無比認真的搭上薇薔的肩,語重心長的說:「薇薔,幸好妳問的是我,因為男人最討厭聽到的就是這樣的話題!哪個男人在面對家人跟情人能取捨的呢?救了家人被說沒愛,救了情人被說沒人性,這問題在情人間是大忌啊!」

薇薔沉默不語的看著我,然後「噗滋」的笑了出來。

「筱禕妳真的是……呵呵呵!」

我好像又製造什麼「笑果」了,我一點也不能明白我製造了什麼。

「看妳一臉認真的說這種話,真的、真的太好笑了!呵呵!」

所以製造笑點的是我說的話?我明明講得很有道理!我擺出囧臉,她笑得更大聲了。

「啊呀……笑得好開心,幸好有跟筱禕說這件事呢。」薇薔伸手擦開眼角的淚。我聳了聳肩,說:「難得妳有真正的戀愛煩惱,我當然得好好聽你說嘍,誰叫我們是最好的朋友呢?」

「嗯,最好的朋友。」薇薔笑得好開心。

我思考該怎麼說亞戴爾的個性。「亞戴爾他喔……你也知道嘛,他第一次見到太陽就好像看到夢中情人一樣,在了解太陽後就好像他失戀了一樣……咳嗯,那也都是像而已啊,他只是很佩服太陽。

「再說亞戴爾他本來就是偽好人一枚,面對任何人都是同樣的表情,還強到可以騙太陽讓他當黑鎧武士,他隱瞞心情的功力可是超級強!」每當想到亞戴爾跟審判說謊可以說得如此自然,我就感到十分的佩服!這種功力連人體測謊機都騙過去了啊……!!

「黑鎧武士……?」

「嗯?就是第八集的時候,亞戴爾跑去魔王陣營的時候啊!」我不解的回答。

薇薔皺起眉頭,又怎麼回事?我說錯了什麼話嗎?

「筱禕妳……明明沒有看過第八集的吧……?為什麼會知道亞戴爾成為黑鎧武士呢?」薇薔低聲喃喃,我聞言一愣。

「──啊啊啊啊!!」

我尖叫出聲,對喔我都忘記這個問題了!我明明沒看過第八集,為什麼我之前能把第八集的故事講出來?現在還記得很多的細節?我尖叫道:「為什麼我會知道第八集的內容?!」

薇薔翻了枚白眼給我,意思是:妳現在才發現嗎?

等等等等,我相信我之前絕對不知道這故事,直到講故事給他們聽的時候很順的就說出來了,可是這該怎麼解釋?為什麼我會浮現出這些故事?還是說這些都是我自己遐想的美好結局?

「不,故事真的是這樣的走向。」看出我內心的想法,薇薔毫不遲疑的說。

這樣很奇怪啊!難道我在什麼時候被洗腦然後我自己不知道嗎?!誰有意思要對我做這種事!

「……說起來,確實是有能做到這種事的人在啊……」我突然醒悟了,除了他們以外,沒人能做到這樣的事。

在這座大陸上排前三的神祉──光明神以及渾沌神。

但是,是什麼時候?

「筱禕,有想出什麼嗎?」因為不了解事由,薇薔也只能在旁邊問。

「……我不想糾結這樣的事了,頭好痛……」

「我回來了。」

生命主宰的聲音跟鐘聲差不多,前者將我的精神從團團的謎題中拉了出來,後者將我的注意力從周公那裡拉回來。

「咖哩──!」我要吃咖哩!

「別那麼興奮啦,還不知道做不做得出來呢……」

薇薔是說到做到的人,一定沒問題的!

在一瞬間把所有問題都丟開,管他的,這些等到後面再去煩惱吧!

咖哩真的是世界上美好的食物之一,當然寒冰的甜點根本是第一名,不只有提拉米蘇,是只要是寒冰做的就都是第一名!

提著薇薔做給我的咖哩塊,我心情相當良好的走回我的房間。

羅蘭正好抱著一疊公文從我面前走過來。「午安,心情很好?」

「嗯阿!」我舉起裝著咖哩塊的袋子晃了晃。「拿到禮物了!」

羅蘭疑惑的看著袋子,似乎有點好奇。

「嘿嘿,之後再給你們嚐嚐,現在先讓我保密吧!」

羅蘭笑著點點頭,舉起腳步就要離開,又突然停住腳步對我說:「對了,暴風騎士長的狀況最好注意一下。」

注意?他又發生什麼事了?我不解的點點頭答道:「知道了。」

將咖哩塊放在房間,我便往暴風房間過去了。

距離我們告白已經過了五日,期間我們還是跟平常一樣沒有什麼差別……呃,暴風那傢伙多了些習慣,這習慣說好不好,不過既然能讓他放鬆也只好讓他這樣了。

差點又忘了,現在得改叫希歐才行。

「希歐……」我打開房門,不意外的看見滿地的公文。

希歐從公文堆中抬起頭來,勉強勾起笑容。「妳來了啊!」說完頭又低下去繼續跟公文奮戰。

我不好意思的搔了搔臉,這情況有部分跟我有關係……嗯?公文跟我有什麼關係?喔,就之前發生的事情啊,因為希歐鬧彆扭做很多公事讓自己很忙,藉此讓自己沒時間想我的事,結果就變成這樣了。

我走上前去熟練的拿起另一隻羽毛筆,抽出一疊公文跟著改。

真是多虧了這件事,我改公文的功力都增加了呢!哼哼!薇薔看到我最近的字都說字變漂亮了!

「不過哪時候變出這麼多公文了,明明太陽他自己也有在改!」我不滿的碎碎念。

希歐的聲音幽幽的傳過來:「太陽把他的公文丟過來了……」

聞言,我不解的停下筆,為什麼太陽把公文丟過來?不知道這樣很容易爆肝嗎?這樣摧殘兄弟他過意的去嗎?……差點忘了,原本的他根本不理公文,這裡的太陽算是好的了。

光明神啊,這裡的人到底哪裡養錯了?為什麼跟原本的不一樣呢?我決定我要把這問題記下來,有時間再去問小什。

「他去處理神殿跟皇宮的問題,抱怨假豬國王又再逼他答應不合理的事了──呃,聽久了也跟著喊假豬國王了──現任的國王根本唬弄不得。」希歐也停下筆,拍了拍臉頰讓自己有精神一些,又繼續改公文。「像是一些外交問題、募款問題……全在這時丟過來給我們處理。拜託,我們只是聖騎士,又不是什麼外交官……」

希歐一邊喃喃自語一邊改公文,他真的是累了,不然不會這樣碎碎念。

「你多久沒睡了?」感覺黑眼圈有增加趨勢。

「呃……?」

「你多久沒睡了?」我又再重複一次。

希歐很努力的回想,回答:「妳上次晚上來的時候就有睡一晚……」

那不是兩天前的事情了嗎?我驚訝:「你又兩天沒睡覺了?!」

「不是……呃、是,我是有兩天沒睡覺了……」看見我陰沉的臉色,他老實招供。

果然沒錯,一旦到了第二天沒睡的話就是會出現碎碎念的症狀。可惡,我一點也不想要了解第四天會有什麼症狀!第三天他根本陰魂纏身,害我很想拿柳條打他,看會不會出現什麼怨靈!我立刻說:「你給我去睡覺!」

希歐也立刻回應:「不行,這些公文都是要今天改完的!」

「我來改,你這工作狂給我去睡覺,不然你過勞死了沒人會祭拜你!」

「意思是妳不會來祭拜我嗎……」

「廢話,我都叫你休息你還不聽,我不爽祭拜你。」我指著床鋪,一字一字的說:「去、睡、覺!」

「是,老婆大人……」他正經八百的說,湊過來抱了我一下。

我羞腦的踹了他一腳,他打哈哈的躲開,真的乖乖躺上床,而且幾秒就睡了,跟大雄一秒睡的功夫有得比。

「去你的老婆大人,我都還沒嫁你哩!」我羞嗔,據希歐所說是一句「可愛發言」的話。

過了一段時間,我改了桌上其中一疊的一半時,響起了敲門聲。我因為太認真改公文,所以還被敲門聲嚇到。

「可以自己進來喔。」反正來這的人幾乎都是來拿公文的。

那人打開門,一如往常的帶著微笑,在看見我有稍稍愣住,又馬上回過神跟我打招呼:「晚上好。」

「亞戴爾晚上好啊!」我也笑著回應。

亞戴爾看了我一眼,眼神偷偷瞄向臥室,低聲的問:「暴風騎士長睡了?」

「嗯啊,兩天沒睡了,在繼續下去會爆肝而死。」

亞戴爾笑出聲來,將改好的公文放在一旁,隨手整理起公文。

現場很安靜,亞戴爾很難得的沒說什麼話,以往他都會問些「最近過得如何」、「有發生什麼事嗎?」這些問題讓彼此有些話聊。

可能是看希歐很累不想吵他……或者是有其他煩惱?

我只好開口問:「吶,亞戴爾,最近有發生什麼事嗎?」

亞戴爾偏了偏頭回想,隨後搖搖頭。「沒有呢,跟以前一樣,很和平。」

「是喔?最近有去找薇薔嗎?」身為好友要打聽消息。

他動作頓了一下──就只有一瞬間但我一下就發現了──亞戴爾笑著搖搖頭,回答:「最近事務繁忙沒能去找薇薔小姐……難道她不高興了?」他有些苦惱。

你看你看,對薇薔高興不高興很在意,這不是對她有意思不然是什麼?

我撐著下巴,將手中的羽毛筆轉了轉。「她嘴上說沒有不高興,但心裡一定不好受吧?誰叫她最喜歡跟你聊天了,這期間沒跟你說話,心情一定不太好的啊!」

「這、這樣嗎?」亞戴爾低頭繼續整理公文,但語氣感覺有點不好意思。

「亞戴爾啊亞戴爾,你到底喜不喜歡薇薔呢?」我瞇眼望著他,我知道他內心有些動搖了。「如果不明確給個答案,可是會像我和希歐之前那樣的喔?」我以一種過來人的身分說道,但我很明白他們不會走向一樣的路,因為他們兩個是不一樣的。

「……我不知道。」

亞戴爾停下手,臉色有些茫然。他低聲的說:「縱然會對她心動,但我總覺得,這不是戀愛……」

我聳了聳肩,至少我得到了「我會對她心動」這件消息了。

「你慢慢想吧,薇薔她啊,是不得到答案就不會放棄的人,既然你也在迷惘,那她也只能等你啦!」我勾起微笑,說:「人與人就是該互相包容的,對吧?」

亞戴爾直望著我,我微笑以對。

「……妳說的也許是對的。」亞戴爾露出一種很難形容的笑容,讓我不禁一愣。

「筱禕?怎麼了嗎?」亞戴爾疑惑的看著我,我大力搖頭,像是要隱瞞什麼的低頭繼續改公文。

嗚哇,那種笑容感覺好犯規!原來亞戴爾是不自覺流露出感情的那種人!

我試著轉開話題:「啊、那個啊,最近公文特別多,好像跟外交有什麼關係?」

亞戴爾困惑的看著我,還是先回答了我的問題:「是的,沉默之鷹來到忘響國內了。」

我猛然抬頭,已經來了嗎?我該說快還是慢啊?我真的很好奇等陽那傢伙跑過來幹嘛。

「那你知道他過來幹嘛嗎?」

「不太清楚,但有聽聞跟死亡之地有關。」

我心臟猛跳一拍,死亡之地……

「妳還好嗎?」亞戴爾聽起來有些緊張。「妳臉色有點蒼白。」

我深呼吸口氣,心知瞞不過去,苦哈哈的說:「稍微、有點不安罷了……」

亞戴爾不解的偏了下頭,後來似乎是想到原因了,他露出讓人安心的笑容說:「不會發生問題的,妳不是說了不會有事的嗎?更何況你所說的一件事都沒有發生。」

「這才是重點所在啊……」我低聲喃喃,不知道未來是如何,才是最可怕的。

小什和渾沌神能夠現身在這裡就很奇怪了,故事走向也越來越偏離,而且時間還是從我來到這裡時。

也許我該偷偷去找等陽問問看?

「不要想去找沉默之鷹,隊長們不希望妳這麼做的。」亞戴爾輕聲的提醒。

「……」

還真謝謝你提醒我。

--未完

將所有進度貼出來了我思想枯竭快不行了

自從買了繪圖板就一直想要畫畫,不想寫文啦--

但聖誕賀文的靈感反而紛紛冒出頭來,靈感大神到底....

其實到現在,我已經想不起來當初埋的梗了啊wwww

怎麼辦啊我當初到底埋了什麼wwww

消失的學長姐、格里西亞美女(?)、狄倫狄倫(??)、何里里何傻傻分不清楚(???)、法特林、審判太陽、大地地(無限延伸)

好像很多都寫不到阿

嘛,就這樣吧~☆(不)

明天要補課我不想去學校了

我這週的精力已經消耗完畢

下午兩點以後就是擺臭臉時間,沒有什麼興奮的事情

世界末日前一天

同學:「唉你世界末日在做什麼?」

「不就來學校上課嗎?」

今天

同學:「世界末日了,但地球沒有毀滅。」

「但你的末日到了。」看著她斷水的筆。

同學:「是啊我的末日到了」含淚。

「天啊,我們班居然全到,世界要末日了!」←結語,真的很難得全班都到的一天。
回復

世界末日前一天───

「欸妳世界末日在做什麼?」

「不就來學校盯醜女老師嗎?」

今天───

「世界末日了,但地球沒有毀滅。」

「但妳的末日到了。」看著我的可怕畫作裝沉思。

「是啊我的末日到了。」瘋狂笑著。

「天啊,我們班居然全瘋了,世界要末日了!」←結語,等等只有我沒瘋…吧。

(????????
回復

世界末日前一天啊...
我們班開聖誕派對...
大家玩得很開心˙ˇ˙
還說世界末日也死而無憾了(? XD

筱禕和暴風都是情侶了= 3=
亞戴爾和薇薔快一點呀~XD
回復

很多人瘋了啊www
我可是號稱淡定姊!!!<屁#
啊拉拉我好像當初也瘋了(NO