樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

太好了這對苦命鴛鴦終於在一起了!(不過在中間也被閃到變睜眼瞎子)
願靈感大神眷顧你的自創文
回復

喔喔喔喔 好開心啊 終於告白成功了
夢現在也一整個超亢奮的!
明天是校慶啊 高中第一次的校慶喔>_<

這篇好甜好多閃光
拜託接下來也繼續閃下去吧

資訊展 還買了電繪版 真好...
((雖然夢就算有電繪版大概也不會用吧QAQ

閩南語...摁 夢根本不會講所以還是跳過吧...
恭喜得名喔^_^

關於之前伊庭給的回覆...夢很認真的考慮過...
不過本人完全沒做過 所以做出來的會『超』傷眼喔(嘆)
((可是又有點希望可以收到伊庭的卡片www

總之先這樣...還沒去看自創
一樣期待下一篇喔∼
回復

我這人很樂觀所以沒放心上:")

小庭別哭別哭ˊˇˋ(遞衛生紙
回復

大大的文很棒!                                       
支持你噢~^^
回復

這篇是非常需要戴墨鏡的呀∼爆閃的

恭喜買到繪板喔∼加油趕快上手吧∼

閩南語我只會普通的正常對話...功力還沒到可以演講的程度...

國語文比賽我都是直接被老師叫去比書法的..從來都沒比過其他的⋯

我記得有一次忘記帶用具用別人的筆用別人的墨水還得第一名的樣子((好欠打
回復

修成正果了!終於修成正果了呀!
支持你們!
回復

因為上課時間寂寞難耐(?)就跑來回一些簡單的留言~
然後其實還有一篇短篇有更新,但好像很少人發現...

悲情向短篇--無常
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25747&page=2#pid2993490
回復

412# 漓夢

小漓是小高一啊www
不知道你們的校慶好不好玩呢?

一直閃我怕我心臟承受不了.....(?)

其實電繪板還蠻簡單的www一不小心有點上癮了.....
感覺跟手繪很不一樣,很特別XDDDD

只是個第五名www還算不錯的樣子?
前面幾名跟本專業wwww

請不要這麼說啊!我收到的話會超開心的www
重要的是心意對吧www
我會好好收藏起來的(燦笑)

415# chu_yu11

(在床舖上打滾)啊啊啊啊閃瞎啦我的眼睛--(?)

我會的,這禮拜應該就是繪板嘗試的圖無誤www

我講還可以就是有時會卡卡的wwww
所以我超訝異有得名的啊www
我很羨慕會寫書法的人說~字超漂亮超藝術!
回復

加油!
下一篇下一篇!!
我會永遠支持妳的!!
回復

樓上的也是支持者嘛!?<閉嘴#
庭要快更新哦(這是催搞#
請無視上面,沒關係沒關係慢慢來(喝茶
回復