樓主: 神隱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】捍衛誓言 (附上額外的番外……這次是真的完結了!!)

棒到不行了!!  
這就是結局嗎?
(不會吧>~< 我還要看哪)
哭哭... ...歐~你又多一個讀者了
呵呵... ...歐~我可以+你好友嗎??
拜託~~
回復

心裡有莫名的感觸,或許雷瑟的想法也是吸引我的原因之一吧。
若拿等陽跟雷瑟作為比較,我會很私心的說雷瑟會贏,但其實吾命騎士也沒說明究竟是誰比較強。
甚至到第七集的最後也還是無法得知兩人的實力。(我在說啥
最後一幕的重逢我好愛,但好像也牽扯到了點感傷呢?
想著雷瑟的過去,真的也替雷瑟感到憂傷。
我也同樣認為當審判騎士並不是件令人羞恥的事,沒有人不會犯錯、但審判騎士就是不許犯錯。
可若沒有審判騎士的存在,又有誰能夠真的阻止那些做了壞事的人?
人往往自私的只替自己說聲好話、只看得到別人的缺點,卻忽視那個人是為了什麼而做那件事。
(話多了-/-)
還有哦,跟等陽私奔的是愛麗絲公主。
回復

小天~
嗚~真的好感傷~
可是有一點我有疑問!
格里西亞變魔王時
會變黑髮黑眼視力恢復<我記得會恢復~>
並不是藍眼喔~
格里西亞快恢復吧!
十二聖騎士需要你~
回復

不好意思,來遲了~(出國了)
嗚...........看得我都哭了啦!
小天!!!你好棒!!!
(關於等陽和雷瑟的實力嘛.......我也是會很私心的說雷瑟實力比較強~~ XD)
請快發下文吧~~(有催稿了~~((被毆
回復

大大你寫的好好!!!!!!!

我很喜歡!
沒想到刃金、估月、暴風,也跟著來.......

看著看著也有想哭的衝動

尤其是看到他留給維達的信......
回復

雷瑟你難得衝動了w
其實也沒有怎麼崩到呀? (側頭

說等陽的話...其實我比較傾向他是屬於善良的......
不過等陽在太陽當上魔王之後的表情會怎樣也很難預測|||
((設想過很多次每次可能性也很大orz
啊不過可以肯定的是雷瑟會比等陽善良(?)

然後魔王太陽的眼睛不是全黑的嗎 (囧)

小天說的那兩本書聽起來好像很好看OwO
哪天有空也許去挖來看看..... ((你哪天會有空

因為自己貼文後看到有人肯長篇大論的回覆會感到很高興~
所以在看到喜歡和值得的文章時候也會這樣做OAO
小天喜歡就好ww
((事實上也有人叫我小天...現在叫另一個人小天感覺很微妙(?)不過沒差啦XD
回復

過去其實是一直都存在的東西,只是看個人要如何擺脫而已(笑
我想像力很豐富
看到小天筆下的場面我被嚇到了,甚至還會想哭
實力超強的冒險團死了(看到這邊我很想哭
遇到的是格里西亞嗎?
如墮冰窖,很冷的感覺呀
好吧,我超期待下一篇的,催稿喔(笑
回復

嗚.....討厭!真的好想哭喔!格里西亞你趕快回來啦!你害審判和其他12聖奇很擔心耶!希望太陽快回來!小天一定要加油喔!
回復

心理描寫很不錯,
虐得也恰到好處~給你拍拍手!!(這人看虐文看到沒心臟)
話說我好像在哪看過這篇文?(爆)
最後,加油~!!
回復

56# 天夢

天夢大大,
小天在寫這一章的時候覺得雷瑟是崩了,很多的句子天馬行空詞不達意了(這就是作文得不到高分的原因么?!),雖然說衝動是難免的,失去冷靜的雷瑟其實很脆弱的。事實上,小天發現只要是涉及格裡西亞的事,雷瑟都會變得不太正常……【囧】

嗯,書的話,《龍騎士的千年誓言》應該還沒有繁體版吧,表示這是七月份的新書,作者是上海最世的爱礼丝 ,小說很好看,裏面的主角和太陽很像,都是美少年呢。

噗,其實讓大家叫我小天的原因是,小天的名字里帶了一個“天”字。嗯,會比較親切的吧。XDDDDD
回復