樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44303# 亞瑟

在外風評也差嘛....
能差到這種地步跟我校的某位數學老師滿像的
我校的那位數學老師是一個很會投資 上數學上一上就會變成上投資學的老師(幸好他是學校的行政人員 所以他只會上一個班的數學 而且不會帶班 最重要的是不是我的班的
然後會管很多事(因為他是學務主任)
但很多事都管得莫名其妙 更重要的是他無法以身作則
講一個最普通的規則 而且也是很基本的禮儀
在周會上 而且是在台上 校長還在講話 他就坐在旁邊  滑手機....................全校都看到了全校都看到了這位先生你沒問題嗎
後來導師會議時 不少導師都幫我們學生出這口氣了XD (不過這位還是很愛滑就是 頂多就是不在台上滑

我校這位數學老師是全校不分師生都覺得不好的老師
他不是一位好老師
但是很會投資很會養家 所以可以算好爸爸
行政上也算不錯(他這個行政老師之所以不帶班、上課節數少就是因為他要對外行政嘛<<這應該是他拿手項目吧 不然他怎麼留在學校)
但就不是位好老師啊我說 到底是多想上投資學 多想滑手機啦

你那老師年紀多大
要退休了沒 早早退休 對他對學生都好(不你

回復

44285# ~翌燦~

嗯....沒燒壞沒燒壞><
本年度最高((暫時
希望不要再刷新了..

然後高燒過後喉嚨不像之前單一位置痛...吞東西時連帶整個下咢都在痛....

昨天看節目...說到台灣多半都是小學二年才開始教英文..
所以香港人英文比較強並不奇怪喇((有認真讀的話..
至少我的那個年代起就是幼稚園在開始教
然後現在的話應該不少家長讓小朋友(嬰兒)去參加學前班..(認真覺得沒效用

一堆名字換成中文很難記...
血兒 發表於 2014-9-7 09:23

再刷新就危險了
要照顧好自己身體喔

不痛了就好

其實台灣也有講英文的幼稚園
但成效大不大我不清楚就是(至少我覺得不大
我覺得這應該是台灣教英文的方式問題吧

那個學前班是騙錢用的吧
最好能有效= =

我們學校上用的英文名字都是用常見的英文名字(身分證上的會是中文名字直翻
像我最早是用Sally 後來我的某個老師把這個換掉了(因為跟別人重複了)
改成Yvonne了
一直沿用到現在(這二個我都喜歡 因為前者我覺得很好聽 後者我覺得比較特別 而且不會不好聽
另外因為種種原因 雖然沒在學校用 但我喜歡用的是Dorothy 我會用在我自己高興看得到的地方
(其實以上三者我都喜歡就是 但最喜歡的大概就是Dorothy 不過這太常見了

回復

44288# ~翌燦~

高中唸物理的很認真跟你說..
就算你懂了邏輯題目也可以出到你不懂

不過數學滿不錯就是了...
血兒 發表於 2014-9-7 09:27

所以我不是讀物理的料
去二類我應該會被秒殺

我該說甚麼呢...
上到中學我就沒有固定一份叫周記的東西...
然後有本東西叫隨筆...就算我真的有很多東西可以寫我也不太會寫進去((因為那是中文老師在看所以不會有不看的問題
反正就是些不算分數的東西...隨便就好

我們的教育好像滿在意日記跟周記的
怕我們文字表達能力會不夠來著的
然後我就純粹是愛寫而已

不過回頭看自己以前寫的東西時 實在很崩潰(這人會都會留著聯絡本周記本作文紙一類的東西
以前的文筆實在是~~~~~~~~~~~
然後我在這的留言都是輕鬆留 相信起來很沒有條理
還會亂用文法XD(我覺得寫文跟一般對話完全是二回事<<雖然我爸一直說要寫好文章 就要從日常對話開始 講話要講得有深度要有文藝氣息  .............那是鬼嗎我說
像是我很常講完就在後面加個"就是"來著<<亂用文法之一

回復

44304# ~翌燦~

你說的是高一化學
高一化學我都段考前一天才讀也可以考七八十分

高二以後真的看不懂
話說,我說的是自然組的
雖然課本是同一本
不過考題不一樣就是

回復

44304# ~翌燦~

命中率不錯才是正解

我可以保證,我壓根就沒看自然科

雖然說英文大爆炸
而自然科說實在的
考滿級其實多我也綺不了多大的作用

回復

44305# ~翌燦~

三四十歲
半老

順道一提,她的代班方式是國小的方式

管東管西
我舞修去圖書館當志工也要管
雖然我當她沒說話
她打電話給我嗎,我媽反嗆她

回復

44304# ~翌燦~

你說的是高一化學
高一化學我都段考前一天才讀也可以考七八十分

高二以後真的看不懂
話說,我說的是自然組的
雖然課本是同一本
不過考題不一樣就是
亞瑟 發表於 2014-9-7 12:13

哈哈
課本一樣考題不同無誤(限高二、高三
一類題目和藹可親無誤
多選題時還會告訴你總共要選幾個選項XD(所以我就算遇到不會的 也可以用刪去法

因為一類不少人物理化學不好(我是物理不好的 話說我高二還是有上物理化學課的喔 只是堂數不多罷了)
要是出難了會有一票人被當的(我沒在其中就是XD  有可能讓我死的大概只有數學吧數學.........QAO
被當掉的人補考後如果還是沒過 就得重輔修了 很悲劇的

回復

請點請點 然後評審的話可以不用聽 因為不是重點
剛剛我們全家的小孩都被我爸叫過去
集體看這影片
我家又多一條家訓了

重點大概就是
1. 好好讀書
2. 將來不管有沒有成  都不要變成自己討厭的大人

90後
要不一樣

回復

44301# 亞瑟

嘛...彩虹冒險反而還好...他用到錢的地方不多((頂多就角色比較好看..
彩虹冒險主打是隊伍冒險吧...所以才會到後期都不能一個硬闖

至於路尼亞我基本上就是每天上線勾搭某位大叔聊天而已
不得不說那位大叔真的超有趣XDD

老爸有錢是一回事..老爸給你多少錢又是另一回事呀..

回復

44302# 亞瑟

化學跟物理對我來說差太遠了..

我超喜歡化學的

化學成績是我三科理科裡面最好的

回復