樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44274# 離亞

但我已經看完了= =+
然後我剛洗完澡 心情不錯 不用擔心

離亞你會對哪科特別有興趣嗎?
像~我很喜歡國文
所以上國文都會超有精神
然後寫筆記寫得很詳盡(另一方面是因為我這人很喜歡寫筆記 寫筆記莫名的會有成就感XD 不過我國文的最詳盡也最用心 且也最快記起來就是)
還會自己多加一些東西進去
寫作業時順手作一下概念統整(所以這人的國文作業本很豐富 各種觀念/資料統整<<先是空白處被攻佔  後是便利貼登場

有的話(不用像我這樣也沒關係 就是很有興趣就行
就可以試著去找自己為何對這科有興趣
對這科感興趣的點在哪
以後會想學有關這個方向的知識嗎?還是只想當興趣?

如果沒有的話
就繼續學吧

我昨天讀到的某一篇文章
文中有提到一個問題 "我為何需要上學?"
我想
學生之所以要上學
是因為要 吸取知識 學習待人處事
最重要的是 了解自己

在求學過程中
會一點一滴了解自己
自己喜歡甚麼?自己在人群中是個怎麼樣的人?自己想要怎麼樣的繼續扮演自己?自己能有甚麼?而自己又想要甚麼?
在一點一滴的了解中 總會找到方向的

題外話(其實我覺得我到這早已經爆字了XD 但我還是碎碎念一下好了XD
我覺得高三根本是種折騰人的生活
尤其是那作業量 超級折騰人
昨天我做到一點多快二點終於收攤結束
很多科目都會說 這幾天就寫複習講義?~?回就好了 不多的 禮拜五收
最好不多.....而且科科都來後....((攤死
還有就是 還有每天的考試要準備呀我說 功課這種量是想逼死時間嗎(喔 時間不會被逼死

回復

44275# ~翌燦~

前陣子我有想過 我人生第一個夢想是什麼
後來我想到我小時候想要當獸醫
直到升上高年級之後我就忘記了
現在我不知道我對哪個科目有興趣
但我想要我未來的工作是...跟幫助人有關的吧
這個雖然很籠統但至少是我從小貫徹的想法
所以我再想...要不要往醫科方面去走
但在那之前我得先練好英文就是了OAO

我會試著用燦的方法想想看的
謝謝燦給我們建議(笑

人生讀書的最高峰大概就是高三了吧
加油 只要牙一咬撐過這段 未來你就自由了(望((不你

當然還是要安排時間
像我之前講過的
人體的黃金睡眠時間是23點~01點
所以盡量避免在這段時間安排活動

另外 早上早一點起床唸書真的精神比較好
而且吸收也比較活躍一點
燦可以試試看OAO

像我就是
讀某科目累了 就換另外一科
目的就是恆久 而且也不會太過煩悶
這樣讀書的心情也比較好一點

好了 既然現在快要12點了
那麼也該早點睡了(望
燦 早點睡呀~~~
我就先下線了 晚安

回復

早安~
(從這裡拜開始到學期結束都是固定禮拜六上(國三.....會考....OAQ)
題帖然後我就要去讀書了,

>>>>燦燦
我的本尊帳號確實換過頭貼(原始圖片不可考(被打)

回復

最近找到一款很不錯的網路遊戲
真的很棒,十分我可以給他九分

但是!
我三天就膩了,不是他耐玩性不高
而是我發覺我已經沒辦法玩那些MMORPG了

這應該算是好事吧?

回復

44273# ~翌燦~

昨天7點多回家就倒下了..突破今年新高..39.6度
我也好想烤肉喔OAO

嗯....其實我中文比較強><((都差不多...
不過唸理化那類的英文比較好讀喇

回復

44274# 離亞

香港的小孩是從小「被」培養興趣
其實方向這東西...我的朋友現在都上大學了還是沒方向
重點是你知道自己在做甚麼
沒有找到以後工作的方向..那就先找讀書的方向
像是我要考進某某大學..或是我要考到甚麼樣的成績之類的
當然...拚成績的同時也想一想...我的成績可以讓我做甚麼樣的決定
你姊說得對,慢慢摸索
反正我的學長學姊老是說...很多律師的第一個學位都不是法律((就是說都讀完另一個科系,出社會幾年才回頭再重新開始,發展自己的律師路
我常常都覺得喔..有些事..會後悔就不要做..做了就不後悔
所以離亞亞...其實沒有甚麼非得要現在決定,甚至沒有一定要做決定
慢慢來,不要給自己多餘的壓力就是了

回復

44278# 亞瑟

那這樣他就不值9分了..

是說MMORPG我已經忘了它實際的代表了..

三天其實還好.有些遊戲其實滿吸引我可是我玩了一次就沒再玩了..

回復

44280# 血兒

被從小培養的一名

在幼稚園階段加入合唱團
低年級階段在音樂才藝班
中年級學鋼琴
高年級正式開始國樂
在之後的發窄你們差不多也都知道了

嘛,我姑且也還算有些興趣

對了,高年級時也有學芭蕾和民俗舞蹈

回復

44281# 血兒

詳細解釋的話
M    M    O      RPG
大型 多人 在線  角色扮演遊戲

正確英文是啥?我哪之

真的可以打九分,只能玩三天是我自己的問題
對於玩遊戲可以玩到接近神人稱度的我還說真的很棒

雖然我沒辦法像那些神人玩家一樣,單刷最難等級
但我還是可以單刷次難等級的

回復

最近找到一款很不錯的網路遊戲
真的很棒,十分我可以給他九分

但是!
我三天就膩了,不是他耐玩性不高
而是我發覺我已經沒辦法玩那些MMORPG了

這應該算是好事吧?
亞瑟 發表於 2014-9-6 13:54

我個人是滿喜歡玩RPG的啦(因為有角色有劇情有各種發展 還隨我操控嘛
但要找到對我而言耐玩的RPG..............恩 難度超高

深閨兄覺得耐玩卻玩不下去呀
是因為玩其他的玩得比較起勁
還是已經無法玩遊戲了?

算是

我終於折騰到告一段落 回來了~

回復