查看: 6665|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~

大家好~
我是冷天靖(冷冽)
這是我第一次發文帖
不好請見諒

※悲文,慎入
-----------------------------------------------------
契子

「你們應該不知道,我為什麼會這樣做吧。」

我站在頂樓,背對著他們說。

「如果你們能早點發現我笑容下的意義,事情或許就不會變成這樣了...」

我淒涼的笑了笑。

「───再見了,我的朋友。」

我縱身一跳,從頂樓迅速的墜落,我閉上了雙眼,任憑無止境的黑暗吞噬了我。

「───不要!!!!!」這是我最後聽到的話語
-------------------------------------------------------------------
我知道我的文筆很爛
所以如果真的看不下去
請關掉吧!!
回復

靖  好短喔!!!!!!    眾[[你沒資格說!!!!!
有點看不懂呢~
回復

好短...
下一篇在哪啊~
快交出來喔!!
不然...
﹝持AK47邪笑著
回復

好爛好爛好爛好爛....(無限重覆
可是好爛還是得繼續打= =

-------------------------------------------------
章之一 ─ 笑容

我每天起床的第一件事,那就是──強顏歡笑。

「刷───」我拉開了窗簾

「今天的天氣真不錯。」我說

但是,又干我什麼事呢?或許....

「南───」一陣聲音,打斷了我的思緒

「恩?什麼事?」我看著眼前的「朋友」──連琴音

「沒有哇,是想說你怎麼那麼慢。」她說

「恩,我還要換衣服,很快就好了,你先到樓下等吧!」我帶上了最好的面具─笑容

「恩!!!」音開心的點了點頭,跑出我的房間,到樓下等我

「朋友...阿」我冷笑

「這世界上部可能會有這種東西,有的只是───虛偽」

沒錯,這世界上滿滿的都是虛偽,如果真的有朋友這種東西,我也不需要。

不需要。但是,為什麼?就只有他們,我拒絕不了?

如果真的不需要,我...還會留著那些東西嗎?

或許,表面上說不需要友情,心裡卻是渴望友情

-----------------------------------------------------------------
喔哈哈哈
我打的很爛-/-
別拿雞蛋砸我(遮
回復

喔喔喔  小冷冷(妳別亂叫!!!!)打的好優!!

喔喔 賣笑人是嘛? (妳誤解很大 - -

快打下一篇吧(這是摧文沒有錯(诶!!
回復

或許,表面上說不需要友情,心裡卻是渴望友情

說到心坎裡-ˇ-

不會啊...靖哥你寫的很棒
長一點更好
期待噢 :)
回復

不會寫的很爛呀?
還寫的超好的!!嗯嗯!!
要繼續加油喔~期待下一篇^^
回復

唉~還是看不懂
我文筆爛  對不起喔!!!
回復

小骸骸 這跟文筆沒關聯吧 (?

咳! 我覺得這種文

超符合我的口味的(掩面)
回復

嗚...雙面人嗎?
想的太多的吧?((被扁
加油ˇ寫的很好呀
回復