樓主: 冷天靖
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~

回復

「這世界上可能會有這種東西,有的只是───虛偽」
抓錯字抓錯字~XDD

我不喜歡悲文的說...((新注音打出來變成「碑文」...
不過我很乖的有來留言喔~
回復

阿哈哈哈
我來發文了((踹
--------------------------------------
章之二-告白(上)

我換好了衣服,拿起書包,慢慢的走到樓下。

「我們走吧。」音說

另一個男生-藍焰   用著溫柔的眼神看著音。

「你,喜歡她,對吧。」我走到藍焰旁邊,看著她

這句話,不是疑問句。而是肯定句。

「...你怎麼知道的?」他問。

「因為,你看著她的眼神,很溫柔。」我望向音,對著藍焰說。

「...是嗎...。」他看著音說。

「不告白嗎?」我問。

「喂~~你們在做什麼~?再不快點就要遲到了喔~」音轉頭,對著我們大喊。

我邁開步伐,藍焰在後面跟著我。

「不告白嗎?」我再問一次。

「不了,我比較喜歡現在這樣。說不定我一告白,我們連朋友也當不了。」藍焰聳聳肩,說。

「但是,我看的出來,音他很喜歡你喔。」我說。

「我相信你們一定可以配一對的。」我帶著堅定的口吻,對著藍焰說。

「那你呢?」他問

「...阿?」我疑惑。

這是他們的感情問題,為什麼,會扯到我?

「如果,我是說如果,我們真的交往了,你要怎麼辦?」他說

「你們開心就好。」我說

沒錯,你們開心就好。因為...不會有人在乎我的感受的。
---------------------------------------------------------------------
好吧
這張特別長
而且男生我......
........不會打...
所以.....
就是這樣((喂你再說啥阿= =
回復

我每次來都只有一句話
看不懂!!!!QAQ
唉~我真的要好好學一下國語了
回復

23# 冷天靖

其實很好理解((愣
比我的好的多了((什

成全
無所謂
大概是這樣的感覺((不你再說甚麼
回復

因為自己的無存在感

因而成全???

[[是這總感覺嗎?
回復

無存在感阿....我也是吧
喜歡一個人真是沒有任何道理的事阿....((遠目
我喜歡的人有女朋友的時候
我也是面帶微笑的說恭喜你
你高興就好了吧....
反正你也不在乎我的感受嘛
從來都沒發現我喜歡你
即便我做的再多也一樣阿....
回復

因為...不會有人在乎我的感受的。
...這句我好愛!!
呵呵...
有時候會覺得...人生不過就只是如此嘛..
你打的真的很有感情哪!!
回復

被遺忘的感覺很難受呢.......
不過.....無存在感就可以亂飄XXD((被巴
加油吧!
我會在一旁保佑你的.....<<誤((謎:啥??
回復

大家好我又來更文拉~((被歐
嘿嘿不要打我呦
會打死人的~
別...別過來阿───((逃
((冒出
很好
沒人了
開始吧
------------------------------------------------------------------------
章之三-告白(下)

下課了

我看著窗外

不經易撇到一棵樹下

站著兩個人

是嗎。終於下定決心了阿...

我從窗外看著那兩個人

「我....我喜歡你。」男生,也就是─藍焰,對音說

「...恩。」音羞澀的回答

「你...願意跟我交往嗎...?」藍焰問

「....我願意。」音回答

我就說嘛,音是喜歡她的。我從來不會看錯。

阿阿,要上課了。

等放學我先走好了,我才不想當電燈泡。

噹噹噹~

------第三人稱------

「刷───」門被開了起來

「疑?南呢?」門外站著一男一女,在教室裡面尋找著一個人的身影

「先走了嗎?」那個男生開口說

「先走了?好奇怪,他平常都不會這樣阿。」那個女生說

「請問...你們再找人嗎?」同學甲問

「呃..對..。請問白依南在嗎?」女生問道

「不好意思,他一放學就走了喔」同學乙回答

「是嗎...謝謝你們。焰,走吧。」音說

「阿...喔。」焰回答

-------第一人稱---------------

「碰───」阿...門壞了...

「南,為什麼你要先走阿!」音有點生氣的說

「....家裡有點事...」我說

「是嘛~~我很懷疑呦~」音笑笑,帶點小惡魔的感覺

「是阿....所以,我要去寫功課了」我敷衍過去。

我走到廚房,從冰箱拿出一瓶牛奶,準備回到我的房間。

「阿...等等。」焰說

「恩?怎麼了?」我問

「那個.....謝謝你。」焰說

謝我?是因為我跟他說那些話,讓他開竅嗎?

「謝什麼。朋友一場嘛,我先回房了,掰。」我說

關上房門後

「朋友.....哼!」

朋友這種東西,是不可能存在的。

但是....為什麼?他跟我道謝,我的內心卻流過一絲暖流?

為什麼你們都要搗亂我的思緒呢?

一顆晶瑩剔透的淚珠,從我的臉頰滑落。

我舉起我的右手,摸著我的臉頰。

我....有多久沒哭了呢?

從那之後....我幾乎不曾哭過一次。

為什麼今天,會忽然的,回想到那天的難過?

我蹲在房門後,抱著膝蓋痛哭。

哭累了,我躺在地板上,入睡。

淚,乾渴了,是為你們而流的。

-----------------------------------------------------------------
阿阿阿
我只能說
這篇打的好莫名奇妙....
而且好爛...

大家都不來看我的文了QAQ......
果然,我當初不該發的阿阿阿阿───
(可是也來不及了
回復