樓主: 冷天靖
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~

快出來喔~~
我睡著很久了耶~~
快把文交出來
不然我兔子三吃喔~~
回復

51# 夜星騎士
......現在是怎樣......(傻眼)
為什麼大家都要把我當料理食材呀!!!(淚奔)
你們一定有串通!!!(指)(被巴)
回復

(從地洞爬出)(?)
嗨..嗨嗨..
大家好....
我來更文了...
(預感會被打死)
好了別打我(?)
正文開始
--------------------------------------------------------------------------
章之五-(標題未定,請大家幫忙想謝謝。)

「南──」語柔回頭望,喊著我的名子。

「南~我在這裡~」語柔笑笑的對我揮手。

「語柔,小心阿。」我看著她,真心的笑了出來。

看著語柔在這片一望無際的大草原上,小孩子似的到處奔跑,我開心的笑了出來。

在她身後,總會有個人,擔心的跟著她到處跑。

而那個人,就是語柔的未婚夫─嚴俊行

「小柔,小心阿!」嚴俊行在後面看著語柔

「嘻嘻嘻~南~你有沒有看到~」

「有,我有看到,語柔小心點!!」我看著他到處跑,擔心他會絆倒。

「阿───」語柔大喊。

「語柔───」「小柔───」兩種聲音不約而同的叫著同一個人。

「語柔你沒事吧?」我用我最快的速度奔到語柔身邊,深怕他會受傷。

「小柔你有沒有怎樣?」嚴俊行也擔心的扶起語柔,檢查身體。

「嘻嘻嘻我沒事啦,只是不小心跌倒而已。」語柔用著很開朗的語調說著。

「還沒事?!膝蓋都破皮流血了還沒事?!」嚴俊行嚴力的斥責她。

「這點小傷不算什麼拉~。」語柔還是用著他那天真無邪的笑容說。

「你這個笨蛋!這樣要我怎嚜跟你父母交代!」嚴俊行生氣歸生氣,但還是將她公主抱抱起。

「對不起喔,南,我們今天先回去了。需要我請人來載你嗎?」嚴俊行抱著語柔跟我說。

「不必了,那樣太麻煩你了,我自己可以回去。」我笑著對他說。

「要好好照顧語柔喔!要是我發現你欺負他你就慘了。」我認真的對他說。

「是的,我會的,大姐。」他也很認真的回我。

「噗,好啦,快帶語柔回去擦藥吧!」我看著語柔忌妒的臉,笑笑的戳了一下。

「恩,那我們先回去了,掰掰」嚴俊行笑著對我說,順便偷親了語柔的臉頰一下。

「你怎麼可以....」語柔說。

「怎麼了?」嚴俊行笑著對他說,走到了他們的車子旁邊。

看著他們一路上吵吵吵鬧鬧的,我想,交給他應該沒問題吧!

畢竟,語柔被愛情傷過。

剛開始我還以為他會就此不再碰戀愛呢。

但是,回憶終究是回憶。她,不會再回來了....不會再回來了......。

----------------------------------------------------------------------------------------------
這篇還是打的好莫名奇妙
我的結尾好莫名奇妙
什麼好莫名奇妙(?)
反正
請大家幫忙想一下拉
先謝謝大家啦
回復

頭香
冷都不理我了 嘟嘴))
文章很棒喔~
回復

嗯?
小糬還不算啦
是冷都不理我 嘟嘴))
撲))
回復

哥哥增文了!
恩...抱歉很晚才來看....
最近在忙珣夜的喜帖....
忙倒有點氣虛....((汗
恩...哥哥加油!....((喝茶
回復

所以說我棄坑多久了(望
嘛  趕的出來的話這兩天再發拔(?)(你這爛作者
回復