樓主: 冷天靖

[原創文] 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~

不會
我很乖
我來看了((默默舉手

與其說莫名奇妙
不如說有種恰到好處的感覺
我是這樣覺得地
回復

喔喔!
悲文呀!
感觸很深呢!
因為正好在聽惡之召使的關西嗎?.....
回復

我來了...="=
突然想到你好像有寫過文...
總之呢...哥哥當然會來看啊~
回復

這篇一樣很有感情哪~((除了這句你還會說啥!!
總而言之...期待下篇瞜^^
回復

我又飄來了~((被巴
妳怎麼這麼慢才更文呢......?(燦笑)
下次要快一點喔~不然.......(亮刀)
最近都在催你和某檸的文.......?(呆愣)
(謎:你的文呢!!!!)
(兔:這個嘛.......)
回復

沒發現有更新,
最近眼睛有點殘,
我想看下篇∼
回復

啊啊啊啊啊~~!!!!我現在才發現某靖有發文......((跪
......總之一句講到快爛掉的話,快更文吧~不更我會砍•了•你•喔~ ((燦笑 (((黑暗氣息散發
回復

拉拉拉拉拉~~~(飄過)
應某兔跟某檸的要求
我來更文拉~~~
有沒有很開心呢~~~(遭踹)
好啦
正文開始~
----------------------------------------------------------------------------
章之四-回憶

「南~~」一個女孩子叫著我的名子

我回頭望,看到的是....

一個女孩子,站在懸崖邊。

「小心阿──」我擔心的看著那個女孩

那個女孩子,笑著對我揮手。

「再見了,南。」那個女孩說

一瞬間,他消失在我的面前。

「不要───」我尖叫

夢...醒了,滿身是汗的我,依然在驚恐之中。

剛剛...是怎麼回事?

為什麼我會夢到那個夢?

心,好痛,好痛好痛... ...

眼淚不經滑落。

女孩的名子為─林語柔

餐桌上,擺了三份早餐,吐司夾蛋,和一杯牛奶。

我坐到我的位置上。

「南,早安」音對我笑了笑。

「....早安。」我對他虛弱笑了笑。

「南,你怎麼了?」音發現了我的不對勁,問道。

「...沒什麼。」我還是笑了笑,對著他說。

「那就好。」音笑了笑,那個笑容,好燦爛...

「快吃吧,早餐都要涼了。」藍焰說

走在往學校的路上,看著他們兩個,我笑了笑。

果然,人都是這樣,見色忘友...

就只有、只有語柔,把我看的比她男朋友還要重...

默默的,眼淚,又掉了下來...

最近...我變的更愛哭了呢...

我垂下頭,不讓他們看見我的異樣,默默的哭泣。

快要到學校了...我趕緊把自己的心情整理好,把眼淚擦掉。

----------------------------------------------------------------------------
唔....
這邊差一下話
因為學校沒什麼好寫的,所以可能會跳tone...(明明就是你自己懶)
不懂的話請發問謝謝
那...正文繼續
(沉....

噹噹噹~

下課鐘聲響了。

我走出教室,緩緩的往上走。

「嘎───」我推開了頂樓的門

頂樓,一直都是個很好的休息處。

也是我....最傷心的地方....

我走向欄杆,往下看。

當初....語柔...就是從這裡......

想到這,眼淚又不經滑落。

語柔,到底是為什麼,你會這麼做?

回憶,是我心中的痛,因為,我遇見了那個女孩。

-------------------------------------------------------------------------------
阿哈哈...
這篇又打的很莫名奇妙了(笑)
這篇是因為某兔今天跟我催稿才來更的(原本不想來
恩...
就是這樣(就是怎樣?
阿哈哈哈....
下一篇嘛....
靈感之神來再說囉~
我先溜啦
掰掰~
(註:感謝名子提供者:玥x靖(這是我老婆喔)
回復

感覺好悲啊...總覺得會讓人想哭呢......
再次提醒...快更文唄快更文唄快更文唄~不更我要殺某兔囉~((燦笑 (((謎:干他屁事啊...
回復

靖,你好~~ 我是小璃~ (話說,可以這樣稱呼你吧~)

感覺南好悲啊~
焰和音不能代替語柔嗎?
回復