樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

怎麼只有月退和阿噗記得小范范的存在T___T
綾侍和音侍只記得暉侍...............................................
太過份啦>_<
我的小范范不可能是這麼沒存在感的人啦!!!!!
小范范, I LOVE YOU~你快點回來吧, 我超級超級的想你♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

月退啊阿噗啊你們真是乖孩子!!!!!!!!(萬分感動中)

暉侍和范統啊你們快回來欸~~(揮舞手帕)(?)
回復

范統有救了~

〝綾侍怎麼這麼慢?該不會戰敗了吧?!不行,他再次回來,是為了偷沉月的另一半法陣吧!真是不死心......〞
矽櫻這句話好像有點怪怪的, 那時綾侍是還沒回去, 應該是猜想的, 怎會是肯定的
回復

番外----你的死
※月退視角
http://mymedia.yam.com/m/2561786
↑↑↑適合當背景音樂喔~歡迎試聽!

范統......
你有聽到我在叫你嗎?有聽到我的哭聲嗎?
這些......都代表你在我心裡的重要性......

不想接受......
不想看到......
─ ─你的死。
不管我怎麼呼叫你...
你都不為所動...
還是一樣的平靜....。
手指輕撫著你蒼白、毫無血色的唇,
接著輕撫著你冰冷的臉頰,
有如對著珍貴收藏品般愛惜。
腦海裡,快速浮現出你的臉,
每個,都是我最寶貴的回憶。

我的心,一直以來都是冰冷的。對任何事物都感受不到任何情緒,平靜的人生......
但是,當你的出現,我開始覺得...我的生命好像有了轉捩點,
有了喜悅的心情、
有了擔心的心情、
有了像現在悲傷的心情、
有了對事物好奇的心情......
這是我,來這裡之前,從未得到的。
在我的人生中,
你給了我光明。
在我還想與你多一起生活的時光時...
你卻走了...
少了你,
不管是誰,
都無法帶給我內心裡的光明,
只有你才行。

我想永遠守護你,
不讓任何人來傷害你,
這就是我對你的回報。
但是,
我卻讓你遇到這種事......
我怎麼這麼沒用!
都怪我......
為了你,
我可以毫無猶豫的付出我的王血,
就是希望你...
能夠睜開你微閉的雙眼...
然後再次看著我,對我笑...
為了你,
我不惜身分有可能會被識破的危險,
就是希望你...
能夠逃過死刑...
而我,
成功了。
我實現了承諾,
「等我的歸來」...

范統.......
回復

話說, 現在月退重傷, 還能夠用王血嗎?

接上文
〝綾侍怎麼這麼慢?該不會戰敗了吧?!不行,他再次回來,是為了偷沉月的另一半法陣吧!真是不死心......〞
->
〝綾侍怎麼這麼慢?該不會戰敗了吧?!那是絕不可能的﹗﹗絕不能讓暉侍再回來,他是為了偷沉月的另一半法陣吧!真是不死心......〞

另外, 其實還有一個疑問: 矽櫻在戰鬥中是叫希克艾斯還是音侍 (因為我只看到第八本, 而上文是叫音侍, 又是一種怪怪的感覺)
回復

腿子真的糾結了。

嗚嗚我好心疼啦─(欸妳)
回復

175# norn

謝謝大大唷~^ ^馬上做更改!

==================

呃...其實我覺得他們戰鬥時,是不太溝通的...所以我不能給你太正確的答案...=  =哈...哈...哈(乾笑)

==================

什麼?!不會吧?現在都已經出第十一本,卷末了欸!你該不會只看到第八本,就沒再繼續看了吧?若是真的,我很樂意跟你大致說明下卷末的內容喔~^ ^
回復

停文公告

Sorry各位大大們,本作者我要休息一下子了!
不久,大概四、五天!
BYE  BYE~
(不過大大們的回覆我都會看喔!)
回復

要停文嗎?
那我會耐心等待的!!!
大大要快點回來啊!!
回復

哦哦哦好的:-)

會等著呢♥(欸妳)
回復