樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

喔不!!
飯桶你不要死~~~((暉侍咧?
矽櫻的消息也太靈通了吧((抹臉
期待下一章
我不要飯桶死掉啦QAQQ((欸你
回復

哦~
真的是緊張的時刻呀~
真的是很期待下篇哦~
回復

我也不要暉侍和范統死
音侍快想辦法
不然可能會觸發西方城的大戰
回復

第二十二章
※詛咒解除
-------------------------
第三天的早晨,是個風和日麗的好日子,人們迎接新的一天,努力打拼自己的實力
到處都看的到他人的笑臉
但是,在宮殿裡,氣氛卻是非常沉重,和今天的天氣成強烈的對比
〝怎麼今天的氣氛這麼陰沉?〞
珞侍對今天大家不尋常的反應感到奇怪
而在旁的月退,跟珞侍的想法是一樣的,不過,月退並不在意,抬起頭來,對珞侍說...
〝珞侍,我們去看看暉侍,可以嗎?〞
〝暉侍?好阿!走吧〞
兩人就這樣,朝暉侍閣走去。在路途中,忽然看到綾侍快步地從他們的眼前走過,同樣也是去暉侍閣
〝綾侍?他今天趕時間嗎?平常都沒看過他那麼緊張〞
又看到另一個奇異的事件了,使珞侍的頭頂多加了許多問號
悄悄跟在後頭,眼看綾侍走到暉侍閤的門前,敲也不敲,直接破門而入
〝..........門的後面是擋了什麼東西..........這麼難開......〞
稍微野蠻的開啟房門,探頭一看,發現暉侍正半躺在門後,睡的還滿熟的
綾侍深吸一口氣,比剛才的力道又多加兩倍,「碰」的一聲,門總算暢通了
不過,裡面的暉侍卻沒有醒來的跡象,依舊睡好好的
走到暉侍的面前,蹲下身,使用「傳輸咒」離開房間了

〝裡面好像沒動靜,該不會!〞
躲在不遠處的珞侍、月退,等了一分鐘多,始終看不到他們走出的身影,珞侍感到不對勁,便奔向暉侍閣
月退也跟在後頭
〝不見了.......是發生什麼事了嗎........為什麼跟暉侍有關......〞
而綾侍他們,來到了地牢前,把暉侍放進裡頭,手銬上手銬,使他無法活動
看了看熟睡中的暉侍,綾侍皺著眉,無聲無息的離開了
關在這,完全不知道過了多久,幾乎都沒有陽光照射進來,也沒有燈,陰陽怪氣的
〝嗯............這裡.........是哪?〞
終於醒來的暉侍,一睜眼,發現周圍全都漆黑一片,能感覺到的,是跟自己的房間不一樣

我被帶到什麼地方去了?!這不是我的房間!

正要活動雙手時,聽到了鎖鏈摩擦的聲音,雙手被困住,完全不能脫身
等到眼睛適應黑暗時,發現自己竟然身處在地牢中,不停的掙扎,卻徒勞無功
〝可惡.........〞
現在的他,身上沒有武器,雙手被困住,只能不服氣的咬牙說出
靜靜的待在烏黑的地牢,不知道過了多久,都沒有人進來這探望

〝暉侍〞
終於聽到有人呼喚著自己,抬頭靜靜的一看,正是綾侍
〝我為什麼在這?音侍在哪?〞
〝你犯了大罪,雖然你是暉侍,現在的你卻是位新生居民的身分,櫻知道了,馬上判決你於死刑,我好不容易制伏了音侍,現在他被我的結界關在房裡。死刑日,就在今天〞
〝死刑?!!!!!〞
暉侍很想認為自己聽錯了,但是這是無法避免的事實。自己已是個依戀在這魂魄,所以沒關係,只不過這會涉及到范統,和我的遺願…….
〝不行!范統會無法回來的!都是我…都是我!難道沒辦法阻止嗎?!〞
綾侍搖了搖頭,自己也愛莫能助,接著說…
〝我現在要送你到死刑臺,抱歉〞
〝不要!我………〞
還沒說完,突然覺得自己眼前一黑,昏迷了過去
(音侍閣)
〝快放我出去!!!!!可惡,老頭的結界怎麼這麼難纏!〞
音侍退後了幾步,拔出腰間壞掉的刀,灌進許多能量,到達極限時,便一口氣往門口砍下

「轟───────」

結界被破壞掉了些,音侍飛快地逃脫,整間房間已經被炸得破爛不堪

〝罪人帶來了嗎〞
矽櫻寒冷地說著,綾侍點了點頭,眉頭皺了皺
〝你什麼時候為這個罪人感到不捨?平常看到你,是不會有這種反應的,把他拖過來〞
問了問綾侍,眼前的人並沒有回答,走向暉侍,把他的右手攔到自己的肩上,撐起身子,一手扶著他,緩步朝矽櫻走來
〝放下〞
〝.................〞

音侍,很抱歉,對不起.......

心裡充滿了歉疚,但還是乖乖地聽從矽櫻的話,眼見她拿著一把裝飾簡易的劍,劍身籠罩著金色的光芒
毫無猶豫之意,手往上一抬,正準備一劍至他於死地時...
〝櫻─────────!〞
聽到這個聲音,很明確的這是音侍的聲音,音侍朝自己跑來
亮出自己的武器,揮掉了矽櫻手中的劍,落在地上的劍噬魂之光漸漸消失
〝音侍,你這是在做什麼〞
〝唯有這個人,我絕對不會放手!他是我多年來的知己!好不容易回來的他,我是不會讓他死的!我要讓他平安的離去!!!!〞
音侍這次跟矽櫻對槓上了,音侍身上充滿殺氣,矽攖冰冷地看著音侍,對於他的殺氣,毫無畏懼之意
〝這位新生居民,已逃不過死刑的命運了,我這麼做,是合理的,冒犯了五侍,簡直是把自己的命看的太輕,各何況,你還是幫兇〞
〝他是「暉侍」!!!!!!是我最────好的朋友!!!!!!〞
音侍大喊著,耳朵聽了快被震破
矽櫻的臉更冰了
〝音侍,你說他是「暉侍」?〞
〝千真萬確!!!!!〞
劍架在矽櫻的面前,似乎一場激烈的決鬥就要開始了.......

未完
回復

啊~
後面真的是超級緊張的啊~
到底接下來的情節會是怎樣的呢?
真的是很好去哦~
期待樓主的下文啊~^^
回復

阿....好緊張喔~~
音侍你可要加油!!!
不然小范范和暉侍真的要過去河的另一邊了>口<
好期待後續發展~~!!!!
期待期待~等下文喔XDD
加油!
回復

不可以啊!!!音侍加油!!
范統和暉侍也要加油啊~~
回復

還以為又要逃到西方城, 然後攻略西方城的劍衛(誤?)
可是, 女王知道真相會不會更怒
回復

乾脆叫小范范頂上五侍一職吧wwwwwwwwwww
這樣其他侍就可以對小范范為所欲為啦~~~~
但是!!
這樣,月退和那爾西他們怎麼辦呀>///////<
ps.小范范, 我好愛你♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

(眨眨呆望)

呃....之前綾侍好像有說過,如果音侍感和矽櫻對決他就要斃了音侍耶!?(大驚)

呵呵!(掩嘴笑)

期待下篇~~
回復