樓主: 紅茶加布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

太陽可慘了!~
不過 越來越有趣了!
大大 繼續加油!XDDD
回復

哇~太陽你可別回來呀!
否則就慘了......
大大....您寫的真是好呀!小的我很期待下一篇喔~
加油~~
回復

-------落跑-----
太陽偷偷溜到粉紅的住處
太陽:粉紅!出來!別逼我用聖光!
粉紅:太陽,妳要叫人也不必那麼凶嗎?!
太陽:妳根本不是人!算了,粉紅快救我!
粉紅:太陽妳又惹出了甚麼事!好啊!要我救你,
把這份合約簽了就幫你!
太陽看了一下:粉紅有必要那麼狠嗎?既然我們都是女
的就不要計較那麼多嗎!不對!妳已經死了,外表是
屍體,所以是男是女孩不曉得,等等,我幹嘛和屍體
討論這件事阿,算了!粉紅!今天就當作我沒來過好了!
[註:太陽是女的這件事,粉紅很早就知道了!]
粉紅:..........
(大街上)
太陽因為不知如何是好,於是一直亂逛,同時也一
直自言自語!
太陽:我該怎麼辦!如果我是女的的事在聖殿中傳開
來了的話我該怎麼辦!
太陽想到自己被登到布告欄上,尼奧老師前來殺他
,被革職,憂鬱到去見光明神之後臉色也越來越難
看!
太陽緩平情緒:他們應該可以信任吧!反正待在這裡
也不是辦法,還是先回去好了!
但當太陽偷溜到房間時,一打開門,嘴巴就被嗚住
,被拉到會議室,沿途太陽心想,該不會我是女的
的事已經傳開了吧!
太陽:嗚~~~嗚~~~~
[譯:你們是誰,誰來救救我!]
------待續--------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又來發文了!
但我好像又停在不該停的地方了!
各位對不起!
在三張就要完結了!!
回復

又停在不該停的地方了OAQ
期待下一章謝謝。(笑
回復

下一章啦~
期待.眼睛閃閃
那是誰那是誰(迷:不要跟小孩子一樣
我要看我要看
下次文章打長一點嘛(迷:可以不要理會這句
((天:你再吐槽我就讓你見不到明天的太陽
((迷:只要明天不去看太陽(格里西亞)就好了嘛,這簡單
((天:...........
回復

很好看呢!
期待下文喔!
大大加油!
回復

看來眾位騎士長要把可愛美麗的太陽給x姦 !真好看阿~
回復

又有人停在不該停的地方了(笑)
下一篇要長一點喔(笑)
回復

大大!
如果真的有配對了話我可不可以要求是『雷格』呀!!
拜託大大了!!
回復

好想看下一篇喔~~~> <
大大快更啊!
加油~~~
回復