樓主: 紅茶加布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

快快快快更(燦

寫得真好欸
怎麼可以完結捏~~~>"<
回復

我猜...下篇應該是小格被眾騎士虐吧...(胡亂猜...不要信以為真..)
我猜的如果是真的...那就算我厲害...(該不會跟作者串通?)
自己問自己有可能嗎???
反正...期待下篇~
回復

接下來的劇情會很有爆點吧?
加油~~(給空空的支持)→被毆
(鼻青臉腫)...總 之...要繼續寫喔~~
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

-----落跑(下)------
(會議室)
太陽:嗚~~~
(譯:你們是誰)
太陽心想,該不會我是女的的事已經傳開了,
所以有人來襲擊我吧!
太陽越想越害怕,於是掙扎了起來!突然會議室
的燈被打開!太陽看見十一個加自己十二個都到
齊了!
太陽:嗚~~~~~?!
(譯:怎麼會是你們!)
綠葉:把布巾拿掉啦,這樣太陽太可憐了啦!
太陽的布巾被拿掉了,心想:綠葉果然是好人一
個!
太陽對審判說:這是怎麼回事!
審判:是他們說要把你抓起來逼問的!不關我的事!
太陽:甚麼!我又沒做錯事!
孤月:有!妳還沒回答問題就落跑了!
太陽:我承認我是有逃跑啦!但也不必綁我吧!
刃金:當然要綁妳啊!不然不知道你會不會又要落
跑!!
太陽偷偷解開鎖鍊之後問:好啦!你們到你要問什
麼!
(紅茶廢言:可見太陽一定被綁很多次了![被毆])
七人:妳到底要不要當我,他的女朋友!
太陽心想:又是這句,於是說:都不當!
當太陽說出這句之後從身體後面竄出了一大堆雷
電往七個人飛去!
七人:甚麼!
刃金:好舒服!啊!太陽呢?!
果然不出大家所料,太陽又落跑了!
七人:太陽!妳給我記住
但這時太陽已經在房間裡納涼了!
--------待續-----------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎麼感覺大家都想的到我要寫什麼呢O-Q
接下來,我想大家應該都已經知道了吧!(同學:是完結嗎!我:不是)
怎麼放圖阿?!O-Q
回復

大大你"太陽邊偷偷解開鎖鍊邊問:好啦!"你們到你要問什
們!"這一段怪怪的
你寫的很好呢!加油
期待下文
回復

太陽 越來越慘了!
其他人 又被激怒了~!(小格你 慘了!
回復

太陽好可憐喔!
一直被逼!
可是審判怎麼沒有反應阿?
難道他不喜歡太陽嗎??
回復

回復

回復