樓主: 紅茶加布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

很好看喔
但文有點少[哭]
大大下次發文要長一點、快一點喔[這是催稿]
還有太陽本來就是女的呀?[呆]
回復

格里西亞是女的的話啊~~期待下文喔~~~
回復

太陽本來就是女的嘛@@
只是人很漂亮很像個女吧!!
回復

那不就後宮?
坐擁九位美男??
新一代武則天???
回復

很有趣啊
我看到標題就衝進來看了
回復

可以寫詳細一點
也可以寫多一點
回復

因為是第一次,所以不知道要放哪!
我也不知道怎麼回復!對不起><
星期五.六.日才會發下文
請問><....大大是甚麼意思??

嗚~嗚~嗚我把我自己做的守護娃娃-格里西亞˙太陽用不見了
我的靈感也即將消失了!麻煩將想看的後文告訴我,我可以做為參考
小的由衷的感謝你們!><
回復

下一章--事實的真相(上)---
審判:太陽!你最好把話說清楚!
太陽:要我說可以,但麻煩請你們先出去好嗎!
從你們進來到現在我可是只裸著浴巾而已,很冷耶!
十一人全部走出去,太陽把門鎖起來
免得等一下又有人像剛才一樣,不過這次是全裸
如果有人進來說不定會襲擊我(扯太遠了)
太陽把門打開,外頭的十一個人都走了進來
太陽:你們確定要聽嗎,我就是怕會有發生大事,才
不敢和你們說,而且俗話不是說欺敵要先欺友嗎!
(心想著:布告欄寫著太陽騎士被姦殺的頭條)
審判:快說!我不要聽你廢話!快把你變成女的事說清楚!
太陽坐到床上:好吧!但有件事我要澄清,我不是變成女的,
而是原本就是女的!
十一個人又愣住了(這是第三次了)
太陽:......我要說了!這件事要從聖騎士選拔那時說起
,因為已經選完了,我才發現聖騎士全是男的
,但不知道為甚麼我可以通過預選,我明明看起來就像女的阿!
魔獄:真的嗎?為甚麼和妳相處那麼久,還不知道妳是女的?
太陽:當然!我的老師都認不出來了!你怎麼可能認得出來!
魔獄:........
審判:接下來繼續說!
太陽:有一次,老師教我怎麼敷面膜,我實際操做到一半時
,老師衝了進來。
-----(待續)--------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這好像是第二次發文,小的有很多不曉得的事,請各位多多告訴我一些知識!><
請問要怎癢轉到別區去啊??
造成很多困擾,非常對不起!!守護娃娃已經找到了!
之後可能會偏愛情,有不便,請見諒,還有如果寫得不好,請太陽迷不要砲轟我喔><!
回復

18# 紅茶加布丁
诶诶~這是怎麼回事啊((驚訝
對了~我想你應該要把文章放在圖&文那喔
((指指))
回復

這麼說我才發現哩
布丁,不是放在大家黑白講喔
而是要放在圖&文的家
回復